Сверрир Ингасон: "Показалось, что в момент гола Эдер был в офсайде"

24 сентября 2017, 20:30

Защитник "Ростова" Сверрир Ингасон сожалеет, что, несмотря на самоотдачу, команда не смогла набрать очков в матче 11-го тура чемпионата России против "Локомотива" (0:1). По словам словенца, обидно проигрывать, пропустив мяч в конце встречи.

- Мы очень разочарованы, потому что пропустили на последней минуте. Команда отдала все силы игре и нам жаль, что в этом матче не удалось заработать очков, – приводит donnews.ru слова Ингасона. Показалось, что в момент гола игрок соперника (Эдер. – Прим. "СЭ") был в офсайде. Нужно будет посмотреть повтор. Конечно, очень жаль уступать после такого мяча.

Эдер достал перчатку. "Локо" обыграл Кучука

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд