19:44 25 апреля | Футбол — РПЛ

Сергей Горлукович: "Ханни - уровень "Урала". Он не выдерживает в нашем нулевом чемпионате"


Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович раскритиковал работу селекционного отдела клуба. По его словам, Софьян Ханни не соответствует уровню красно-белых.

- Ну что это за усиление? Кого они взяли? Кто занимался селекцией? Это безобразие! Не пора ли перейти к оргвыводам? - задается вопросами Горлукович.

– Резко вы.

– А разве я не прав? Разве так можно заниматься селекцией? Не пора ли определенным людям на выход? Никто ведь из новичков не заиграл. Или у вас другое мнение?

– Ханни в ряде матчей выглядел неплохо.

– Да ну! Не уровень "Спартака"! Ну не переубедите вы меня в отношении этого футболиста. "Урал", возможно, да, "Амкар", но точно не "Спартак". Мы же говорим о пока еще действующем чемпионе. А вы мне про Ханни… Несерьезно. Я уж молчу про Максимовича и Педро Рошу. Здесь всем все понятно. Слабый селекционный отдел! Эти игроки даже в нашем нулевом чемпионате не выдерживают.

– Нулевом?

– А каком? Не нулевом что ли? Здесь почти все пешком ходят, а эти новички не тянут даже на уровне РФПЛ, не могут здесь стабильно нормально, играть, ничем не выделяются Мрак! (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полностью интервью Горлуковича

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...