"Рубин" возмущен судейством Лапочкина

24 октября 2016, 00:10
Суббота. Грозный. "Терек" - "Рубин" - 3:1. 70-я минута. Арбитр Сергей ЛАПОЧКИН удаляет защитника гостей Карлоса САМБРАНО (в центре). Фото ФК "Рубин" Сергей ЛАПОЧКИН удалил двух игроков гостей, и оба решения вызвали споры. Фото ФК "Рубин" Сергей ЛАПОЧКИН выслушивает претензии игроков. Фото ФК "Рубин"
Генеральный директор "Рубина" Ильгиз Фахриев сделал заявление по судейству матча 11-го тура премьер-лиги с "Тереком" (1:3), который казанская команда заканчивала вдевятером.

– Мы никогда не перекладываем свои проблемы с больной головы на здоровую, и предполагали, что нашей новой команде будет непросто в чемпионате, – говорит Фахриев, – но в первую очередь связывали это с игровыми вопросами. Мы долгое время молчали о судейских решениях, памятуя о том, что арбитрам свойственно ошибаться, но сейчас ситуация по отношению к "Рубину" уже похожа на лавину.

За что Лапочкин удалил Цакташа и Самбрано в Грозном?

Вспомним, что уже с первого тура мы столкнулись с неквалифицированными судейскими решениями, в игре с "Амкаром" крайне спорное удаление Канунникова, неназначенный пенальти на том же Максиме в игре третьего тура со "Спартаком", затем три неназначенных Карасевым пенальти в гостевой игре против "Оренбурга". Следом рефери не дает пенальти в ворота "Краснодара" – после нарушения на Канунникове. Но квинтэссенцией происходящего стали решения Лапочкина в игре с "Тереком", надуманное удаление Цакташа, которое мы будем оспаривать в КДК.

Тем не менее, мы благодарны ребятам, они показали настоящий характер, и мы были близки к тому, чтобы сравнять счет, даже играя вдевятером. Мы все же выражаем надежду, что изменения в руководстве в судейском корпусе приведут к позитивным изменениям, и дальше в чемпионате станем говорить только собственно о футболе, а не о судейских ошибках. (Сергей ЕГОРОВ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X