15:40 24 июля | Футбол — РФПЛ

РФС запретил "Рубину" регистрировать новичков

3

Палата по разрешению споров РФС запретила "Рубину" регистрировать новых футболистов. Как сообщает официальный сайт организации, такое решение принято по заявлениям Динияра Билялетдинова и Ильзата Ахметова.

Оба футболиста в своих заявлениях требуют от "Рубина" выплаты задолженности по трудовому договору в полном объеме, а также проценты за задержку зарплаты. Запрет на регистрацию новичков принят в качестве обеспечительной меры.

Дополнительная информация

http://rfs.ru/main/news/rfs_news/87034.html

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Гелендваген Бердыева

Гнать этих Билялятдиновых и Ахметовых поганой метлой, чем они клубу помогли? Лавку полировали, казенные харчи жрали и отдыхали на сборах за счет клуба.

21:19 24 июля

Вопреки

Вот вам и моментальный ответ адм. ресурсного клуба на решение по Канунникову с помощью ручного РФС... Скажете чушь ? Конечно... Биляш отвалил от "Рубина" два месяца назад без вопросов, а Ахметов вообще в структуре клуба - но научили моментом, рычагом, удовлетворяющим всех московских футбольных решал. Циркачи... Конкурентов трех "великих" команд вновь будут топить (как "Ростов" в прошлом году), чтобы не мешал распределять места на пьедестале и бабло ЛЧ.

20:28 24 июля

sb1006

Билу пусть отец выплачивает. Он хорошо только лавку полировал. А Ахметов играть-то толком ещё не начал, а уже показал своё гнилое нутро.

18:16 24 июля