21:22 28 октября | Футбол — РФПЛ

Массимо Каррера: "Я должен всегда искать виновных?"

4

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после гостевого матча 15-го тура чемпионата России против "Ростова" (2:2) отметил, что его подопечные проигрывают борьбу на втором этаже из-за индивидуальных ошибок и невысокого роста. Дончане сравняли счет в концовке после углового, когда отличился Мацей Вилюш.

– Показалось, что Петкович проиграл борьбу после углового при втором голе ростовчан…

– Я должен всегда искать виновных? Для вас всегда важно выявить одного игрока? Еще не пересматривал эпизод, точно сказать не могу.

– Хорошо, а отчего вообще неуверенность при "стандартах"?

– Это могут быть индивидуальные ошибки, но сказывается еще и невысокий рост наших игроков. Поэтому иногда проигрываем второй этаж.

– Вы забили из центральной зоны. Была установка давить через центр?

– Вы забили оба гола из центральной зоны. Была установка давить через центр?

– Нет, не было. Гол Фернанду – такое нельзя подготовить на тренировке. Мы готовились совсем по-другому и не собирались давить через центр. (Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО)​

 

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

zoolord

Проиграли из-за Петковича. Ну уж по-моему все очевидно. Кстати вопрос Каррере, ну выпусти молодого из спартака-2, ну зачем этого югослава мучить. Он и так психологически уже убит. Его надо быстро в аренду отдать, чтобы в себя скорее пришел.

13:37 29 октября

ПИПКИНПАПА

футбол>2018 Какой прекрасный тур!!!Провал Гончаренко, Карьеры и Слуцкера!!!Дело за Локо и Динамо!!!------- Логично было бы это закончить бакланно-паровозной ничейкой

22:05 28 октября

ЗЗ+

Причем тут Фернанду??? Видно же что Петкович проиграл.

21:47 28 октября

футбол>2018

Какой прекрасный тур!!!Провал Гончаренко, Карьеры и Слуцкера!!!Дело за Локо и Динамо!!!

21:32 28 октября