Гендиректор "Арсенала" рассказал о будущем Беляева и возвращении Бакаева в "Спартак"

27 мая 2019, 22:07

Гендиректор тульского "Арсенала"Дмитрий Балашов поделился мнением о будущем защитника Максима Беляева, а также прокомментировал возвращении хавбека Зелимхана Бакаева в "Спартак"​.

У Беляева заканчивается контракт, ему предложен новый. Несколько дней будем ждать от него ответа, – сказал Балашов в эфире программы "8-16" на телеканале "Матч. Премьер".​ – Как убедить его остаться в "Арсенале"? Он стал игроком сборной, только потому что постоянно играл. Он практически не пропустил ни одной игры. Перейдя в другой клуб, возникнет вопрос о том, не прекратится ли этот рост.

По поводу Бакаева, то у него срослось несколько моментов, которые стали причиной попадания в сборную. Самые лучшие его качества были раскрыты при нашем футболе. Он хочет играть в "Спартаке", хочет вернуться в свою команду. Лишать такой возможности его не можем. Почему зимой не пустили? Воспользовались своим юридическим правом не вести переговоры.

В сезоне 2018/19 Максим Беляев провел за "Арсенал" 34 матча, в которых забил 2 мяча. Зелимхан Бакаев записал на свой счет 8 голов и 3 результативные передачи в 30 матчах за туляков. По ходу сезона оба футболиста были впервые вызваны в сборную России​.

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и результаты игр

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир