18:17 4 марта | Футбол — РПЛ

Арбитр Вилков ошибочно не удалил Луиза Адриану

Луиз Адриану ударил Игоря Денисова прямой ногой в область ахиллова сухожилия. Луиз Адриану ударил Игоря Денисова прямой ногой в область ахиллова сухожилия.
Луиз Адриану ударил Игоря Денисова прямой ногой в область ахиллова сухожилия.

На 60-й минуте матча 21-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Спартак" серьезную ошибку допустил арбитр Михаил Вилков, не удалив нападающего красно-белых Луиза Адриану. В том эпизоде спартаковец совершил серьезное нарушение правил, ударив Игоря Денисова прямой ногой в область ахиллова сухожилия. (Александр БОБРОВ)

Луиз Адриану ударил Игоря Денисова прямой ногой в область ахиллова сухожилия.
Луиз Адриану ударил Игоря Денисова прямой ногой в область ахиллова сухожилия.

Трансляция матча "Локомотив" - "Спартак"

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...