12:28 26 июня 2017 | Футбол — РПЛ

Агент: "Решение по Кверквелии будет принимать Бердыев"


Реваз Челебадзе, представитель защитника "Рубина" Соломона Кверквелии, рассказал "СЭ", что решение по возможному трансферу игрока в "Локомотив" будет принимать главный тренер казанцев Курбан Бердыев. Вторую половину минувшего сезона 25-летний грузин провел в составе железнодорожников.

– Честно скажу, даже не хочется вмешиваться в переговорный процесс, – сказал Челебадзе. – И в "Локомотиве", и в "Рубине" у меня много хороших друзей, пускай они решат сами, не буду ни на кого давить.

– Что больше хочет сам Соломон – остаться в "Локомотиве или поработать под руководством Бердыева?

– Соломону и в одном клубе хорошо, и в другом. Могу сказать, что с Бердыевым "Рубин" снова станет топ-клубом. Курбан Бекиевич – великий тренер, и он будет принимать решение, останется Кверквелия в Казани или вернется в "Локомотив".

Бердыев открыл талант Кверквелии, создал его как футболиста. Но и Семин тоже отличный специалист. Пускай два таких великих человека и примут итоговое решение, а Соломон согласится на любое из них.

В минувшем сезоне 25-летний грузин провел 12 матчей в чемпионате России и четыре – в Кубке (одна игра за "Рубин"), который и завоевал с "Локо". (Павел ГУРЕВИЧ)

Результаты опроса

47670 чел.

Чего добьется "Рубин" под руководством Бердыева?
12.8%
Станет чемпионом
14.7%
Выйдет в Лигу чемпионов
50.2%
Выйдет в Лигу Европы
18.8%
Финиширует в середине таблицы
3.6%
Будет бороться за выживание
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...