Анатолий Бышовец: "Хонда перерос уровень нашего чемпионата"

6 декабря 2013, 18:55

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец прокомментировал последний матч полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды в чемпионатах России. Зимой японец станет игроком "Милана". Во встрече 19-го тура с "Краснодаром" он был заменен на 37-й минуте на Алана Дзагоева.

– Сегодня не видно на поле не только Хонды, но и Тошича с Милановым. Выбор Слуцкого пал на японца. Во-первых, тренер держит в уме матч с "Викторией" и решил его немного поберечь. Во-вторых, Дзагоев, видимо, смотрится на этой позиции чуть поострее. Может быть, не стоило менять его в конце первого тайма, но в перерыве перестановки, конечно, напрашивались.

Было видно, что Хонда был недоволен этим решением тренерского штаба. Читалось по его губам. В принципе как игрока его понять можно.

Хонда провел последний матч в чемпионатах России. Считаю его очень сильным исполнителем, настоящим профессионалом с высокой культурой паса. Думаю, многие российские игроки могли у него многому научиться. Здорово, что он выступал в России, но сейчас Хонда уже перерос уровень нашего чемпионата. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд