Леонид Слуцкий:
"Секу пал жертвой своей позиции"

28 января 2013, 22:44

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от "Стремсгодсета" на Copa del Sol (1:2) не стал скрывать, что вторые таймы второй раз подряд на турнире его команда проводит сильнее. По убеждению специалиста, как и в поединке с "Русенборгом" (2:0), резервисты и футболисты на просмотре смогли добавить встрече красок. При этом Слуцкий объяснил, почему автор единственного гола Секу Олисе появился на поле только в концовке, передает из Ла-Манги спецкор "СЭ" Борис ЛЕВИН.

- Ваш второй состав оба раза смотрелся убедительнее первого. Это следствие того, что соперник после перерыва сдает?

- Главная причина, конечно, в этом, но у нашей молодежи и тех, кто находится на просмотре, еще и мотивация выше, чем у основного состава, для которого очередной контрольный матч - это лишь набор формы и ничего более. Тем же, кто только стремится попасть в основу, сам бог велел играть по максимуму.

- Секу выпал из состава ввиду удаления Мамаева?

- Да, так и было.

- Не пожалели ли вы в последние 12 минут, что выпал именно он?

- Здесь у нас был более простой расчет: хотелось еще раз посмотреть Ефремова и обязательно взглянуть на Безлихотнова, пропустившего первый матч из-за плохого самочувствия. Так что Секу пал жертвой своей позиции.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ахмат
Спартак

П2

32%

1.90

Обе забьют - да

24%

1.73

1X

18%

1.96
Динамо
ЦСКА

X2

29%

1.42

ТБ 2.0

21%

1.49

Ф2 (0)

15%

1.72
Атлетик
Реал

П2

25%

1.61

ТМ 2.5

19%

2.10

ИТБ2 (1.5)

13%

1.71

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд