15:09 6 марта 2013 | Футбол — РПЛ

Дьяков и Николич присоединились к общей группе

Накануне сегодняшней полуторачасовой тренировки два игрока "Ростова" защитник Виталий Дьяков и нападающий Неманья Николич, получившие травмы в матче с "Уфой", проходили тщательное обследование в одной из клиник Анталии, сообщает официальный сайт клуба. У обоих игроков серьезных повреждений не обнаружено, что позволило им в среду утром тренироваться наравне с партнерами. В общей группе занимались все футболисты, которые прилетели из Ростова-на-Дону на третий сбор в Турцию. Что касается защитника Максима Беляева, то он курс восстановления после травмы проходит в Москве.

Если же вернуться непосредственно к прошедшей тренировке, начавшейся в 11 часов по местному времени, то она состояла из многих компонентов. После пробежки футболисты приступили к разминке, затем был комплекс стабилизационно-статических упражнений, "квадратов", ударов по воротам после подач с флангов и футбола на одной половине поля.

Сегодня вечером команда проведет еще одну тренировку. Завтра на это же время – 18 часов – намечено заключительное занятие "Ростова" на третьем турецком сборе.

Дополнительная информация

fc-rostov.ru

Загрузка...
Материалы других СМИ