08:30 26 сентября 2016 | Футбол

"Узнаю старый добрый "Спартак"

Воскресенье. Москва. "Спартак" - "Уфа" - 0:1. Игроки красно-белых после поражения. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Воскресенье. Москва. "Спартак" - "Уфа" - 0:1. Игроки красно-белых после поражения. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Поражение "Спартака" от "Уфы" – самая обсуждаемая тема воскресенья.

ГОЛ ПАВЛЮЧЕНКО ПРИНЕС "УРАЛУ" ПОБЕДУ В ОРЕНБУРГЕ

"Оренбург" в домашнем матче 8-го тура премьер-лиги проиграл "Уралу". Единственный мяч на 60-й минуте забил Роман Павлюченко. Теперь у 34-летнего нападающего – 188 голов в зачет "Клуба 100".

 

Slim Taller: "Оренбург" и "Арсенал" главные претенденты по дороге в ФНЛ.

Баламошка: Скоро в "Реал" перейдет.

sailor1990: Жаль, что не в каждом матче встречается лажающий защитник.

МачоМэн: В "Урале" даже он забивает.

"СПАРТАК" ВПЕРВЫЕ ПРОИГРАЛ В ЧЕМПИОНАТЕ, УСТУПИВ "УФЕ"

Московский "Спартак" проиграл на своем поле "Уфе" в матче 8-го тура чемпионата России. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу команды Гончаренко, а единственный гол в игре в концовке первого тайма забил Фатаи. "Спартак" потерпел первое поражение в премьер-лиге и второе при Массимо Каррере, но сохранил первую строчку в турнирной таблице. "Уфа" одержала вторую победу подряд, а вратарь Лунев не пропускает в третьей игре кряду. Всего же в последних четырех матчах уфимцы набрали 10 очков, не пропустив ни одного мяча.

 

rammstein9999: Узнаю старый добрый "Спартак"

Циничный: Спартаковская карьера Карреры быстро пошла на спад... "А вы, друзья, как ни садитесь, все в футболисты не годитесь" (Из басни Крылова).

CanagliaVova: Пора тренера менять.

миха 108: Узнаю своих позорников! П.С. Во втором тайме просто не везло!

П_о_в_а_р: Случайно. В Питере наверстаем.

Jean4: Расстраиваться не стоит, просто не стоит строить воздушных замков. За второй тайм "Спартак" можно похвалить, но первый тайм был одним из худших за последнее время. Все это говорит о том, что команда могла подсесть психологически, а для Спартака это плохая тенденция. Посмотрим, что будет дальше.

Mallwen: "Уфа" – молодцы. Но на победу не наиграли... 3 раза руки в штрафной у них были – волейбол уже какой-то. Ну и сэйв после углового у вратаря какой-то фантастический получился. Ничья была бы закономерна.

АРБИТР ГАЛИМОВ НЕ НАЗНАЧИЛ ПЕНАЛЬТИ В ПОЛЬЗУ "СПАРТАКА"

На 54-й минуте матча 8-го тура чемпионата России "Спартак""Уфа" судья Роман Галимов допустил серьезную ошибку, не наказав гостей 11-метровым ударом. Арбитр неверно оценил единоборство Облякова с Зобниным, когда в центре штрафной уфимцев их игрок подбил правую ногу спартаковцу, не позволив тому пробить по мячу. Вместо назначения пенальти Галимов продолжил игру, показав жестом, что Зобнину следует подниматься с газона.

Ex_prod: А еще мог бы удалить пару уфимцев, ага.

Schnupphase: Не назначил так не назначил. Он еще много кому не назначит.

Супершвайни: Судейство омерзительное. Какие арбитры, такая и сборная. Привыкли так судить и играть. Кому-то вседозволенность, кого то душат.

Onlywhitespartak: Уже который раз не назначают пенальти ! Ладно когда команда выигрывает но в этой игре это уже перебор ! Не одного пенальти не назначили в этом сезоне !!! Хотя чуть ли не в каждом матче можно ставить на точку !!!

Бен Ричардс: Если бы "Спартак" сыграл на скорости и в прессинг в первые минут 20, то наверняка забили бы и разнесли "Уфу" по кочкам и на подобный момент никто не обратил бы внимания, а так игру отдали сами. Не надо ждать благосклонности от судей, особенно в играх с соперниками, которым надо без вопросов отгружать по 3-4 мяча.

"ЗЕНИТ" УПУСТИЛ ПОБЕДУ НАД "АНЖИ" И НЕ СМОГ ДОГНАТЬ ЦСКА

"Зенит" на выезде не смог обыграть "Анжи" в матче 8-го тура чемпионата России. Матч завершился со счетом 2:2. Питерцы по ходу матча вели со счетом 2:0 благодаря дублю Артема Дзюбы, однако "Анжи" усилиями Бериши и Боли смог сравнять счет.

 

 

Zvovs: Тур сливания чемпионов.

DmitrSPb: Какое раздолбайство после 2-0 ....

Гаттузо зол!: Беленов затащил ничью для своей команды. Но Зенит сам виноват, больно все хорошо началось, расслабились, а "Анжи" не стал лапки складывать.

Ю.Ю.: Пижоны! И в первую очередь Кокорин, Смольников и Шатов.

Serzheo: Игры в атаке как не было так и нет. Ничего не поменялось.

Пиитерец: Возили "Анжи" весь матч, но два "дурака" запустили. Несчастный случай.

Фантазиста: Перед принципиальной встречей такая ничья пойдет только на пользу. Ибо класса пока недостаточно, нужно еще быть чуть проще и злее.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...