08:30 8 февраля 2015 | Футбол

"Главное, что не предал ЦСКА. Остальное мелочь"

"Главное, что не предал ЦСКА. Остальное мелочь" Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
"Главное, что не предал ЦСКА. Остальное мелочь" Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Перехода Вагнера Лав в "Коринтианс" и победа "Атлетико" над "Реалом" в мадридском дерби – самые обсуждаемые новости минувшей субботы.

Вагнер Лав стал игроком "Коринтианс"

НеБывалый шофер. Нормально. А вот если б в "Локо" ушел, было бы не очень приятно.

Rainbow Eyes. Зато проезд в электричках не подорожает.

Valera074. Вагнер – Гинеру: "Я царствовал, но вам не изменил, меня царицей соблазняли, но не поддался я!". Браво, Вагнер!

Антон Шипулин – средство против астмы №1 в мире!)))). Это к лучшему. Мог только смазать впечатление о самом себе у российских болел. Неизвестно, в какой он форме и с каким весом и заиграл бы на прежнем уровне – или был бы бледной тенью самого себя + хандрил. А так – останется в памяти лучшим легионером в истории РФПЛ.

Kadym. Ему еще работать в ЦСКА, так что смыл ему было портить с фанатами и руководством клуба хорошие теплые отношения? Ждем по завершению карьеры на любую должность.

Vlad_46. Наверное – это и правильно. Всех денег не заработаешь, а дома и солома едома. Здоровья и фарта! Будем следить за успехами.

Buton. Чует мое сердце, еще увидимся. Удачи.

yakis. Отболело! Главное, что не предал ЦСКА. Остальное мелочь.

timson. Быстро кончился сериал.

"Атлетико" забил "Реалу" четыре безответных мяча

BayDin. А чем занимался любимчик Блаттера?

WhiskeyTime. Деклассировали ожидаемо. Второй клуб Мадрида вообще ничего не мог сделать.

Gabbetty62. Что за команда, которая без двух игроков основы летит в пух и прах? Ладно защита у "Реала" проходной двор, но в нападении играют Бэйл, Бензема и сам КриРо. Один удар в створ ворот, это вообще ни какие ворота не лезет!

Ботаникум. Сурово "матрасники" причесали КриРо и компанию, а это – Бейл, Кроос, Бензема, Хедира, Иско! Какие имена, какие зарплаты! Браво, Симеоне и "Атлетико"!

Irvict. На поле была только одна команда, вторая же представляла просто набор мужиков в футболках одного цвета. С Рамосом и Марселу в составе матч мог быть сражением, а так избиение академиков с тросточками.

Bathet30. Четко "Атлетико" вынес "Реал". Без лишней суеты и нервотрепки. Оставил от "Реала" одно название. Такой проходной двор у "Реала" в обороне давно не видел. Для игроков и тренеров не оправдание, что не было Рамоса и Марселу.

Конский волос. Да уж. Оторвались.

Red Best. Жесть! Вот это порезвились! Чем интересно мотивирует Симеоне своих атлетов? Молодцы, матрасники!

Филимонов впервые с начала сезона сбрил бороду

Grroznyi85. Прям помолодел лет на 20.

Дёма34. Ну гляди и заиграет лучше теперь!

Romanticide. Теперь Тула в тройку войдет, не иначе.

Гол Билялетдинова принес "Торпедо" победу над ЦСКА

Раш. Вообще-то в прошлое зимнее межсезонье армейцы проиграли почти все и всем. Только конкурентов почему-то это сильно напрягало. И ведь не зря...

MrSmith1982. С таким составом ЦСКА рискует остаться в этом году вообще без медалей. Нужен еще минимум один центральный нападающий.

Lex975. Пришпорили.

Конский волос. Будет что вспомнить в ФНЛ.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...