Гол «Локо» отменен. Почему арбитр Безбородов не смотрел повторы?

21 февраля 2021, 17:31
Момент матча «Локомотив» — «Тамбов». Момент матча «Локомотив» — «Тамбов». Момент матча «Локомотив» — «Тамбов».

На 11-й минуте матча 1/8 финала БЕТСИТИ Кубка России «Локомотив» — «Тамбов» арбитр Владислав Безбородов ошибочно засчитал гол железнодорожников: он не заметил, что в ходе голевой атаки хозяев поля Рифат Жемалетдинов сыграл в мяч правой рукой. Не увидел это и первый помощник рефери Дмитрий Жвакин.

В действия судьи вмешались его видеоассистенты Алексей Сухой и Валерий Данченко. Они провели проверку и убедились, что полузащитник «Локо» действительно нарушил правила игры. Решение фактическое, самому Безбородову не требовалось идти к монитору и смотреть видеозапись. В итоге взятие ворот «Тамбова» было правильно отменено.
(Александр Бобров)

Кубок России: сетка турнира, групповой раунд и плей-офф, расписание матчей, результаты и трансляции игр

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
8
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир