Василий Березуцкий – о себе: "Этот защитник неадекватно реагирует"

9 мая 2016, 22:05

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий в эфире телеканала "Наш футбол" с иронией оценил свою игру в финале Кубка России против "Зенита" (1:4). В финале Березуцкий получил красную карточку за фол на Александре Кокорине, за который был назначен второй пенальти в ворота армейцев.

- Еще по встрече (интервью было взято после матча 27-го тура ЦСКА - "Терек". - Прим. "СЭ"): ЦСКА очень активно начал, и вы даже могли забить - пробили головой, но спас вратарь. И еще несколько моментов было, в частности, у Муссы. это была такая ставка? И почему потом немножко сбавили обороты?

- Чтобы все время не говорить о судействе. Наверное, сами виноваты. Нужно было забивать второй гол - моменты были. К сожалению, не забили, и я мог забить, и Муса мог забить, но хорошо сыграл вратарь Городов. С этим ничего не сделаешь. Хорошо, что выиграли, будем ждать следующего матча - нам нельзя терять очки.

- Возвращаясь к Кубку. До встречи показалось, что в команде хорошее настроение, видимо, поражение - уже прошедший этап. А вообще переживали, что упустили трофей в финальном матче?

- Такое бывает. Думаю, если возвращаться к какой-то статистике игр в финалах, то она у нас положительная. Ты выходишь на игру - и победит либо одна команда, либо другая. Что сделать, если у нас центральный защитник прыгает сзади в штрафной и получает красную карточку, то о какой победе мы можем говорить?

- То есть, вы недовольны игрой именно того защитника?

- Да, этого защитника, как минимум. Не то, чтобы недоволен, но, наверное, он своими действиями перечеркнул надежду отыграть второй гол

- Не пробовали с ним поговорить?

- Я с ним поговорил - он немножко неадекватно реагирует на ситуацию.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд