Александр Цауня: "Всегда надеешься получать больше игрового времени"

Полузащитник ЦСКА Александр Цауня в интервью пресс-службе клуба отметил, что команда устала после матча 1/16 финала Кубка России с "Байкалом" (2:1 д.в.). Напомним, что сам Цауня отличился в этом матче голом, но не думает, что это значительно повлияет на предоставляемое ему игровое время.

– Что скажете о сопернике? Заслужил "Байкал" похвалы?

– Такие матчи в таком городе с соперником уровня ЦСКА редко проходят. Соперник выложился, наверное, на все 200 процентов. Это было заметно. Игроки бегали и в обороне, и в атаке. И трибуны их поддерживали. Подобные матчи так и надо играть. Молодцы.

– После гола побежали к тренерской скамейке, чтобы показать, что нужно больше игрового времени, или это были просто эмоции?

– Просто эмоции. Очень рад, что забил. Столько пропустил из-за травм, не играл. Сейчас набираю лучшие кондиции, и это приятно.

– Сколько сил осталось у ребят? Понтус Вернблум и Мариу Фернандес играли полный матч. В преддверии игры с "Локомотивом" это не очень хорошо?

– Не очень хорошо, конечно, для основных игроков. И Бибрасу Натхо в конце было тяжело, он получил небольшое повреждение. И Александр Головин получил. Все устали. Но будем готовиться, у нас есть время.

– Надеетесь получить после этого матча больше игрового времени в других поединках?

– На это всегда надеешься. Самое главное – восстановиться и быть готовым, а тренерский штаб решит, кто в лучшем состоянии.

Дополнительная информация

https://www.youtube.com/watch?v=NBZ3kg3J4Bc

Загрузка...
Материалы других СМИ