Валерий Карпин: "Спартак" стал семьей? Так говорят часто, когда приходит победа"

21 июля 2017, 05:43

Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин стал одним из героев авторской программы Александра ЛЬВОВА "Начистоту". Экс-футболист красно-белых подчеркнул, что команду часто сравнивают с семьей, когда приходят победы.

– Каррера очень любит повторять, что "Спартак" выиграл золото потому, что стал семьей. Выходит, прежде он ею не был?

– Так часто говорят, когда приходит победа. Подобрался хороший состав, хороший тренер, хорошая обстановка в коллективе – вот вам и результат, вот вам и семья. А когда начинаются поражения, что, семьи уже нет?

– Но после 0:4 в Самаре семья-то осталась и дошла до чемпионства.

– Это один провальный матч. А потом сплотились и пошли дальше.

Полностью интервью Карпина и Мацуева

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X