17:16 8 сентября | Футбол — РФПЛ

Массимо Каррера: "Когда говорю об аварии, мурашки по спине"


Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера рассказал, что по-прежнему с содроганием вспоминает об аварии, сообщает "Чемпионат". В 2011 году он насмерть сбил двух девушек.

– Помните подробности вашей аварии? Она ведь произошла на скоростной трассе, где девушки вышли из машины и вы не смогли затормозить?

– К сожалению, такое может случиться с кем угодно. Любой может оказаться не в то время и не в том месте. Я никому не желаю испытать подобное. До сих пор, когда я говорю об этом, у меня мурашки бегут по спине. Это останется со мной на всю жизнь.

– Итальянские журналисты рассказывали, что вы не поехали с Конте в "Челси" из-за печальной истории с автокатастрофой. Это действительно так?

– Да, это повлияло в том числе. Но не только это. В тренерском штабе "Ювентусу" работало 8 человек. Помимо этого, в "Челси" уже было 3-4 помощника от клуба, и Антонио сделал выбор. Он до последнего хотел привлечь меня, но потом у меня появился вариант со "Спартаком", и я сказал: "Не волнуйся, не настаивай больше на этом. Я поеду в Россию". Можно сказать, что Конте посоветовал меня с Джанлукой Риомми в "Спартак".

Дополнительная информация

https://www.championat.com/football/article-280378-glavnyj-trener-spartaka-massimo-karrera-o-smolove-transferah-i-fedune.html

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ