17:11 8 июля | Футбол — РФПЛ

Лео Жаба: "Уверен, что в "Ахмате" смогу прогрессировать"


Нападающий "Ахмата" Лео Жаба отметил, что в новой команде его хорошо приняли. Футболист выразил радость в связи с предстоящими выступлениями в чемпионате России.

– Персонал клуба очень хорошо меня принял, – цитирует Torcedores Жаба. – Уже потренировался с командой и почувствовал, как будем работать дальше. В клубе есть три бразильца: Родолфу, который играет в России 10 лет, а также недавно прибывшие Раванелли и Сампайо. Родолфу мне очень помогает, у него большой послужной список, и иногда он выступает в качестве моего переводчика (смеется). Раванелли был всем знаком по выступлениям за молодежную сборную Бразилии.

В ближайшее время команда вернется в Россию, где я ознакомлюсь со структурой клуба и городом. С нетерпением жду приезда в новую страну. Проблем с адаптацией у меня не возникнет. Главный тренер говорит только по-русски, тогда как физиотерапевт команды – на испанском. Я в восторге от предстоящего вызова и уверен, что смогу здесь прогрессировать. Постараюсь помогать своей команде во всем.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ