Уличная атлетика при поддержке Datsun
16:55 30 июля | Футбол — РФПЛ

Доменико Кришито: "Вентура не считает РФПЛ настоящим чемпионатом"

2

Защитник "Зенита" Доменико Кришито оценил свои шансы попасть в состав сборной Италии на чемпионат мира-2018 в России. По мнению итальянца, сделать это будет непросто из-за отношения главного тренера "Скуадры адзурры" Джампьеро Вентуры к чемпионату России.

– Я знаю, что мне будет сложно попасть в сборную Италии, пока Вентура остается главным тренером. Он постоянно твердит, что не считает российскую премьер-лигу настоящим чемпионатом. Мне пришлось указать ему, что Россия получила больше мест в Лиге чемпионов, что означает, что чемпионат растет. Но я все равно надеюсь играть за "Зенит" в России и Лиге Европы так хорошо, чтобы он пересмотрел свое мнение, - приводит слова Кришито Tuttosport.

Напомним, что новый главный тренер "Зенита" Роберто Манчини назначил Кришито капитаном. Бронзовый призер чемпионата России-2016/17 в этом сезоне выступает в Лиге Европы. В 3-м отборочном раунде второго по значимости еврокубка команда из Санкт-Петербурга обыграла в гостях израильскую "Бней-Иегуду" со счетом 2:0. Кришито забил один из голов. Ответный матч пройдет в Санкт-Петербурге 3 августа.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Спринт

Вентура абсолютно прав. Чемпионат России по спортивной составляющей, по зрительскому и телевизионному интересу, по комфорту стадионов, по поведению фанатов и по соотношению цена - качество футболистов, находится в Европе не выше 30-х мест среди всех стран.

06:39 31 июля

tigana.1982

А Вентура настоящий тренер!? Чемпион мира!? Чемпион Европы!? Многократный чемпион Италии!? Ах нет... Тренер-неудачник, до "Торино" прозябавший в сериях "В" и "С", затаил обиду на Зенит за 2015 год!

18:33 30 июля