18:53 17 апреля | Футбол — РПЛ

Александр Егоров: "Новый вызов. Новый этап в работе. Я знаю, что и как делать"


Бывший арбитр Александр Егоров подчеркнул, что нужно завершить сезон в РФПЛ с минимальным количеством судейских ошибок. Егоров также добавил, что его назначение на должность исполняющего обязанности руководителя департамента судейства и инспектирования РФС (ДСИ) было для него неожиданным.

– Достаточно неожиданная новость. Значит она для меня очень много, – сказал Егоров. – Новый вызов. Новый этап в работе. Огромная ответственность. Большое доверие. Я знаю, что и как делать. Но, конечно, сильно взволнован. Присутствует такой легкий спортивный мандраж. Такое знаковое событие! Да еще перед заключительной частью сезона, когда цена судейской ошибки очень высока. И нужно сделать все, чтобы завершить сезон с минимальными промашками. И чтобы решения арбитров не повлияли на распределение мест в турнирной таблице. (Александр БОБРОВ)

Отметим, что сегодня в российском футболе полностью заменено руководство судейско-инспекторским корпусом. Исполнять обязанности руководителя департамента судейства и инспектирования РФС (ДСИ) будет Егоров. Он заменит Андрея Будогосского. Судейский комитет РФС вместо Андрея Бутенко возглавит Валентин Иванов. Главой контрольно-квалификационной комиссии вместо Юрия Баскакова назначен Николай Левников.

Карточку Смолова не отменили, Будогосского сменит Егоров. Что происходит. Live!
РФС официально расстался с Будогосским, до конца сезона назначен Егоров 
Будогосский свою отставку не комментирует 
Почему КДК не отменил дисквалификацию Смолову?
Реакция Смолова на решение КДК. Фото 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...