Матч Арсенал Т — Тосно, 6 августа 2017

6 августа 2017 года • 15:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 4-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Арсенал Т (Тула) – Тосно (Тосно). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 4-й тур. Матч пройдет 6 августа 2017 года на стадионе Арсенал (Тула, Россия). Начало - в 15:00 по московскому времени.

Последние матчи

Арсенал Т
Рубин 2 : 1 Арсенал Т
Арсенал Т 1 : 0 СКА-Хабаровск
Локомотив 1 : 0 Арсенал Т
Динамо 1 : 1 Арсенал Т
Арсенал Т 4 : 0 Доб
Тосно
Тосно 0 : 1 Зенит
Краснодар 2 : 0 Тосно
Тосно 0 : 1 Уфа
Тосно 4 : 0 Анкаран
Чукарички 3 : 1 Тосно

Личные встречи

+2
=0
-1
6 — 5

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Арсенал (Тула, Россия) 11 150 зрителей Вместимость 20074
Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Игорь Демешко (Химки), Николай Богач (Люберцы)
0’ Доброго воскресенья! Центральный матч тура будет завершать наш российский футбольный уикенд, но и "разогрев" к нему тоже очень интересен: там другой Комбаров будет противостоять другим ленинградцам. Виталий Саблин расскажет вам о самых интересных событиях матча тульского "Арсенала" и "Тосно" из одноименного города Ленинградской области. Начинаем в 15.00 по Москве!
0’ Тульский "Арсенал", который в прошлом сезоне боролся за выживание, не совершил какого-то качественного скачка в игре и подбирает очки там, где дают. Семинский "Локомотив" и уже бердыевский "Рубин" не имеют традиции дарить очки аутсайдерам, а вот дебютант РФПЛ "СКА-Хабаровск" в Туле не устоял и отдал первые в сезоне три очка подопечным Миодрага Божовича.
0’ "Тосно", один из трех коллективов ФНЛ, получивших повышение в классе, в РФПЛ пока не набрал ни очка наряду еще с двумя командами. Но тенденция игр команды Дмитрия Парфенова дает надежду, что и этот "0" скоро будет закрыт. Судите сами, сначала "Тосно" проиграл с минимальным счетом не хватающей с неба звезд "Уфе", затем пропустил два безответных мяча от "Краснодара", а затем от "Зенита" - всего один.
0’ До этого лета команды знали друг друга. В ФНЛ сезона 2015/2016 "Арсенал" дважды обыграл "Тосно", а вот позже, в 1/16 финала Кубка России 2016/2017, "Тосно" победил со счетом 2:0. Если учесть, что в РФПЛ каждое очко для этих команд - событие, можно предположить, что как раз кубковую по характеру встречу мы увидим в Туле сейчас. А это всегда интересно.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! Стартовый состав тульского "Арсенала": Габулов — Хагуш, Сунзу, Беляев, Александров — Чаушич — Шевченко, Бурчану, Берхамов, Ткачев — Джорджевич.
0’ Стартовый состав "Тосно": Юрченко — Дудиев, Буйволов, Дугалич, Чернов — Карницкий — Галиулин, Нуну Роша, Казаев, Мелкадзе — Заболотный.
1’ Матч начался
1’ Поехали! Спустя десяток секунд "Арсенал" создает первый момент, но Шевченко не сумел зацепить мяч в штрафной.
2’ "Тосно" отвечает заработанным угловым. Высокая подача была адресована игроку в район 11-метровой отметки, но досталась обороняющейся команде.
3’ Джорджевич не смог обогнать на рывке Хагуша, но от его ноги перевел мяч на угловой.
4’ А вот последовавший угловой получился очень опасным! Подача с углового получилась точной, футболист "Арсенала" пробил головой без помех, но мяч улетел выше ворот!
7’ Два подряд угловых подали хозяева, но тосненцы отбиваются уверенно.
8’ Все жарче у ворот гостей! Ткачев со штрафного закрутил мяч от ворот на правую штангу. Там Сунзу позиционно переиграл оппонента, но головой пробил правее ворот! ::warning::
10’ Тактическими фолами команды обмениваются довольно часто. Жара не позволяет сделать эту игру слишком энергозатратной и быстрой.
13’ Завязалась борьба в центре поля, что еще сбавило темп игры. Не желают команды рисковать.
14’ Джорджевич получил мяч на линии штрафной, очень медленно его обработал и пробил уже в ногу защитнику.
16’ Неплохой момент создали со стандарта судья усмотрел нарушение правил в атаке.
19’ Дудиев в своем дриблинге на правом фланге не сумел удержать контроль над ногами и упустил мяч за боковую.
20’ Вот это да! Защитники "Арсенала" подумали, что мяч вышел за лицевую, а тосненцы не выключились, но и не исполнили: пас на пустые ворота оказался неточным.
23’ "Тосно" забивает гол! ::hands:: Но из офсайда! ::facepalm:: Не очень понятно, где судья в этой атаке увидел нарушение правил, но свисток прозвучал до того, как игрок "Тосно" занес мяч в пустые ворота после передачи с правого края штрафной.
25’ Становится очевидным, что гости перелоамили инициативу, но этот момент никто не вспомнит, если "Тосно" не забьет сейчас.
28’ Затишье будто предваряет перерыв на "водопой". Нужна командам капля свежего хоть чего-то.
29’ Шевченко пальнул из-за пределов штрафной в левую девятку — выше ворот!
31’ Нуну Рошу оказался на острие атаки в штрафной "Арсенала" и пробил с правого угла вратарской по воротам — прямо в Габулова.
33’ Шевченко отдает передачу на Ткачева, который располагался спиной к воротам, и тот подставляется под фол!
34’ Сам пострадавший взялся исполнить стандарт, но пробил на силу выше ворот!
37’ Опаздывают футболисты "Тосно" к возможным подборам, даря возможность хозяевам тренировать стандарты.
38’ Интересно разыграли "канониры" штрафной, Юрченко выбивает мяч кулаками, но недалеко. Подбор, пас в штрафную, Чаушич бьет из-под защитника — правее ворот улетает мяч!
40’
Гол! 1:0
Кантемир Берхамов ГОЛ! ::fear:: Берхамов подкараулил отскок напротив ворот и, положив корпус, как Зидан в финале против "Байера", только с левой, забивает мяч в правую девятку! ::heart::
42’ Тосненцы бросаются отыгрываться, зарабатывают штрафной, разыгрывают, слишком суетятся и нарушают правила.
45’
Замена
Евгений Марков - Георгий Мелкадзе
45’ Замельчили тосненцы в штрафной соперника и были близки к тому, чтоб расстрелять ворота с десятка метров, но все-таки хозяева справляются.
45+1’ Перерыв
45+1’ ПЕРЕРЫВ! На исходе первого тайма Бехрамов фантастическим ударом вывел "Арсенал" вперед. Ждем второй тайм и такой же эффектный ответ "Тосно"!
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ начинается с замены в составе "Тосно": Марков сменил Мелкадзе.
49’
Гол! 1:1
Вагиз Галиулин ГОООООООООЛ! ::ball:: С почином, "Тосно"! Первый в РФПЛ гол "Тосно" забивает Галиулин, который завершает веерную атаку в противоход вратарю точно в левый угол! 1:1!
50’ Все заново надо начинать тулякам, ну а гости стали на шаг ближе к своей цели, первой победе РФПЛ. Игра идет обоюдоострая.
52’ Берхамов попробовал ударом со штрафного оформить дубль, но пробил с 25 метров намного выше ворот.
55’
Жёлтая карточка
Кантемир Берхамов
56’
Гол! 1:2
Евгений Марков ГОООООООЛ! ::ball:: ::ball:: Прекрасно разыграли штрафной тосненцы: заброс на левый край штрафной, оттуда скидка Дугалича на Маркова, и вышедший на замену полузащитник головой в падении забивает! Сработала замена Парфенова!
59’ Пытаются хозяева переломить ход игры, но "Тосно" поймал кураж и не только не помышляет об обороне, но и стремится забить третий.
61’ Обмениваются команды стандартными атаками без обостряющих передач. Гостей такое течение игры вполне устраивает.
63’ Футболисты "Тосно" не стесняются контролировать мяч на чужой половине поля, собирая на себе фолы.
64’ Маркова сбивают в штрафном сегменте! Еще один реальный шанс для "Тосно" увеличить счет!
66’ В тот же угол, где располагался Габулов, полетел мяч, и вратарь его забрал очень уверенно.
67’
Замена
Илья Максимов - Горан Чаушич
67’ Первая замена Божовича: Максимов меняет Чаушича.
68’ ::warning:: Джорджевич врывается в штрафную, убирает мяч по опорную и получает удар по ногам от Хагуша! Пенальти! ::warning::
70’
Незабитый пенальти
О-хо-хо! Юрченко достает удар Джорджевича с пенальти в левый угол ворот!
72’
Замена
Асланбек Сикоев - Лука Джорджевич
72’ Вторая замена у "Арсенала": неудачника сегодняшнего матча Луку Джорджевича меняет Сикоев.
74’ Заработанный на правом фланге угловой гости не смогли преобразовать в опасный момент. Последняя подача в штрафную оказалась слишком высокой, мяч улетел за лицевую.
77’ Казаев получает травму в игровом столкновении. Медицинская пауза.
80’
Замена
Рустем Мухаметшин - Ян Казаев
80’ Вторая замена "Тосно" получается вынужденной: Казаев все-таки не может продолжить матч, Рустам Мухаметшин меняет его.
82’ Ближе к своим воротам сели гости. Сейчас тульскому "Арсеналу" придется еще тяжелее.
83’ Но свежий Сикоев опережает защитника в штрафной "Тосно" и бьет с острого угла — Юрченко надежен!
85’ Маленькие футбольные хитрости или травма? Дудиев держится за заднюю поверхность бедра в центральном круге.
86’
Замена
Виталий Шахов - Аслан Дудиев
86’ Дмитрий Парфенов обозначил броском бутылки в пределах технической зоны свои намерения в отношении судьи, который не позволил произвести замену травмированного Дудиева.
87’ Появляется на поле вместо Дудиева Шахов, в этот момент туляки создают свой очередной момент, но Юрченко и компания умело отбиваются.
89’ Растуам Мухаметшин исполняет штрафной с 25 метро хорошо, но и Габулов в воротах играет, а не стоит.
90+1’ Три минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма, и на первой из них туляки зарабатывают штрафной в 23 метрах от ворот!
90+2’ Берхамов со штрафного посылает мяч в стенку! А в следующей атаке "Арсенал" еще ближе был к голу, но Сикоев бьет рядом с правой штангой через толпу игроков!
90+4’ Матч окончен
90+4’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Тосно" одерживает первую победу в РФПЛ, одерживая волевую победу над "Арсеналом" на выезде со счетом 2:1! Тульский "Арсенал" минут 20 владел инициативой, а в остальное время игра шла по сценарию Дмитрия Парфенова и его команды. Локальный результат закономерен, а очки посчитаем уже в конце сезона. С вами был Виталий Саблин. Пока!