08:45 11 октября | Футбол

"Голы экс-ростовчан делают игру"

Вторник. Казань. Россия - Иран - 1:1. Бывшие одноклубники по "Ростову" россиянин Александр ЕРОХИН и иранец Сердар АЗМУН. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Вторник. Казань. Россия - Иран - 1:1. Бывшие одноклубники по "Ростову" россиянин Александр ЕРОХИН и иранец Сердар АЗМУН. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"

Ничья в контрольном матче Россия – Иран – самая обсуждаемая тема вторника.

РОССИЯ СЫГРАЛА ВНИЧЬЮ С ИРАНОМ

Сборная России сыграла вничью с Ираном (1:1) в контрольном матче, проходившем в Казани. На гол форварда "Рубина" Сердара Азмуна хозяева ответили мячом Дмитрия Полоза. Отметим, что с капитанской повязкой россиян на поле вывел Федор Смолов.

М1967: Голы экс-ростовчан делают игру

Dymanomashina: С Кореей понравились больше

PvsZ: Вторая половина второго тайма – прям неплохо. Если хватит здоровья так играть хотя бы один тайм (уж не говорю целый матч) – то есть шансы против большинства соперников.

rusfed 2.0: Голы забивают воспитанники Бердыева, а сборную тренирует Черчесов. Ребусы от Мутко

Vedi: Сегодня себе не забивали гости и сразу серость в результате и в игре.

berserk004: Не хватает сыгранности в средней линии. В следующем матче, если будут здоровы Головин и Дзагоев – она опять изменится.

Rastan: Лично у меня, впечатление от этого, очередного контрольного матча – ПОЗИТИВНОЕ. Не было излишней перепасовки в центре, с отдачей мяча назад, команда хорошо двигалась, старалась комбинировать. В защите тоже, за исключением, пропущенного гола, не было явных ошибок. Заметно усилили игру замены, что и вылилось в забитый гол. Лунёв смотрелся неплохо, хотя работы было у него не так много. Связка, Смолов – Кокорин, налаживает, всё же, взаимодействие.

АВСТРАЛИЯ НЕ ПУСТИЛА СИРИЮ НА ЧМ-2018

Сборная Австралии дома обыграла Сирию (2:1 д.в.) в ответном матче 4-го отборочного турнира чемпионата мира 2018 года. Первая встреча между этими командами, состоявшаяся 5 октября, завершилась вничью (1:1).

Австралийцы вышли в следующий раунд отбора благодаря дублю Тима Кэйхилла, для которого эти мячи стали 49-м и 50-м соответственно.

 

 

Shur: Жаль сирийцев

The Truth Is Out There: А сирийцы очень недурно смотрелись. Вообще игра была неплохой.

SpaMan: Для страны "раздолбанной" войной не играли, просто рубились аки львы.

Москвич1985: Субъективно (сердцем) жаль, что вылетела Сирия, для страны был бы праздник, заслужили после стольких лишений и испытаний. Но объективно (разумом) для будущего уровня Чемпионата победа Австралии предпочтительнее.

FINIX: Хороший штрафной был на последних минутах. Чуть не повезло. А Кэхилл молодец, головой играет отлично.

РОБЕРТО МАНЧИНИ: "ЗЕНИТ" КУПИТ ЗВЕЗДНЫХ ИГРОКОВ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ"

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини в интервью итальянским СМИ отметил, что в будущем хочет увидеть многих звездных игроков в составе команды. По его словам, "Зенит" – это престижный клуб.

– Вернувшись в "Интер" – клуб, который я люблю, которому я благодарен, – я сказал, что в будущем планирую поработать за рубежом, – цитирует Football Italia Манчини. – Там я чувствую себя более счастливым. Чемпионат Италии – это номер один, но могу сказать, что "Зенит" – очень престижный клуб. Как только мы вернемся в Лигу чемпионов, вы увидите многих звезд в команде. Но пока я не знаю, горят ли они желанием переехать в Санкт-Петербург при нынешних раскладах.

 

 

James Gang: Месси вздрогнул и нервно сглотнул...

Kvadrocopter: Я так и не понял, будут звезды новые или уже сгорели и куда будут девать аргентинских звезд с которыми собирались выиграть ЛЧ через два-три года.

Seraffim: Шо, опять?..

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho): Ну по сути-то он прав. Сейчас в команде нет ни одной звезды мирового уровня. Или наши (неплохие) или "иногородние" на вырост. Ни Халка ни Витселя нет ни у кого и в помине.

АЛЬФРЕД ФИННБОГАСОН: "КУДА МЫ ЕДЕМ? В РОССИЮ, ДЕТКА!"

Нападающий сборной Исландии Альфред Финнбогасон отметил выход в финальную стадию ЧМ-2018 эмоциональным твитом. Исландцы заняли первое место в группе и впервые в истории пробились на чемпионат мира.

"Куда мы едем? В Россию, детка!" – написал Финнбогасон в своем Твиттере.

 

 

lavric999: Добро пожаловать, детка!)) На самом деле, приятно будет видеть и сборную и конечно болельщиков, а еще лучше, если бы они попали в группу с нашей сборной или играли в Москве или Питере, можно в Казани, чтобы можно было поехать и посмотреть, с удовольствием это сделаю!

NapoliFC: Мужики молодцы, конечно.

Thomas_Boy_: Симпатичная команда. Такие нужны на ЧМ.

Доктор Праути: Блин, исторические ребята. Нам бы так...

Самарец: Вижу их в Ростовских майках

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Дед Андрей

Рыба ищет, где глубже, а человек- где лучше! Никто не знает, что его ждёт впереди! А время покажет, кто есть(был, будет) кто! Правильно сделали, что разбрелись по другим командам - вопрос в другом. Не было бы Бердыев и его Ростова, кто бы сейчас играл в сборной. Ведь КББ собрал отнюдь не звёзд, а скорее, как некоторые выражаются, извините, "отработанный материал", вдохнул в них вторую жизнь, это кстати Дзюбу тоже касается. Для нашей сборной один путь - строжайшее соблюдение игровой дисциплины. Иначе нас ждёт фиаско, кто бы не вышел на поле.

10:55 12 октября

Владимир 3107

Азмун, Полоз.... Ростовчане держат марку. Вот Дзюба, пока играл за "Ростов" и в сборную его брали, а ушёл в "Зенит" и стал вторым Бухаровым. Мевля тоже из-за "Зенита" пролетел мимо ЧМ 2018. А Никишку Медведева, бывшего героя сухой супер-серии, вообще нигде не видать его после перехода в "Локо". Бердыева в Казани опять собираются выгнать из "Рубина". Оставались бы в "Ростове", сейчас бы в лидерах РФПЛ были.

10:46 11 октября