09:52 12 июля 2015 | Футбол

"Дзюба под футболку наденет майку с надписью: "Сами туда идите..."

Артем ДЗЮБА. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Артем ДЗЮБА. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

В субботу болельщики на сайте "СЭ" активнее всего обсуждали слухи об увольнении Станислава Черчесова из "Динамо", горячий прием для Артема Дзюбы на "Петровском" и снова искали приемлемый вариант лимита на легионеров.

Станислава Черчесова у руля "Динамо" может сменить Андрей Кобелев

banchik1_: Жаль. У Черчесова получается лепить нормальные команды из бросового материала. И в "Динамо" получилось бы.

казах, болеющий за Спартак: Все по-честному. Вспомните, как он приходил в "Динамо". "Спартак" его позвал на переговоры, а он после них пошел еще и к ним договариваться.

Гаттузо крут!!!!: Пора Силкина подтягивать. А так всякие наблюдательные и попечительские советы до добра не доведут.

RoyalHunter: "Динамо" в этом сезоне за десятку бороться будет.

Darkmoon: Если его правда уволили из-за агрессивно воспринятого решения о неподписании игроков, то это так иронично, когда смотришь, как ушли Гранат, Юсупов, чуть не ушел Денисов. Боже, я конечно болельщик "Динамо", но ржу в голос сейчас! Бумеранг вернулся, Станислав Саламович!

KuziakaPm: Денисов снова сделал работу киллера. Браво.

Fedor lucovcin: Ну это же "Динамо"! В резкой форме выразил недовольство, сначала Денисов, теперь Черчесов. Дело тренера тренировать, а он в комплектацию лезет – подумал Денисов.

SportsMan: Если это правда, то получается, что внутренние личные амбиции не связанные с футболом повлекли к смене тренера? Что там внутри "Динамо" вообще происходит?! А еще над Смородской некоторые потешались, но там хоть снимали тренера по результатам игры.

ddd19: Пусть Капелло забирают.

enTe: Когда "Динамо" додумается освятить свой клуб, чтобы избавиться от проклятия, настигшего его?

Justice: Это было настолько очевидно, что уже даже неинтересно.

ДИНАМО16: Вчерашняя игра с "Монако" показала, что игроки бьются за своего тренера. Игра получилась на загляденье.

Аждаха: Второе пришествие Кобелева. Результат уже ясен – ФНЛ.

КА-50 Черная акула: В общем, на лицо кадровый дефицит управленцев в "Динамо". Я бы даже сказал голод. Люди рулят, которые в футболе слабы.

Wannarocks: Не думаю, что это правильно сейчас. Я рад возвращению Андрея Николаевича, но с Черчесовым и командой можно было поступить красивее. Как команда будет готовиться теперь? Кого подпишут? Грустно и скучно...

Фанаты "Зенита" собираются встретить Дзюбу футболками с оскорбительной надписью

Среднеохтинский 29: А для чего тогда нужен досмотр? Нашел футболку, не пустил на стадион. В случае если на футболке есть нецензурные выражения, можно еще и привлечь к административной ответственности. В чем проблема-то?

Arda Turanov: Интересно, какие майки подготовят на матч "Спартак" – "Зенит" в Москве? Ох и натерпеться игрочишка в этом сезоне.

Ыжык: Наивные, да ему все равно на футболки и фанатов. Потерпеть 45 часов в год за 3,3 млн евро.

Boyara234: Будет забивать – полюбят. Фан-сектор часто переоценивает свое значение. Сам за "Зенит" 17-й год.

Zvovs: После окончания матча будет ясно куда послали, если не подведет, то пошлют вперед...

Artnat: Предателей нигде не любят. Сколько он бил себя в грудь за "Спартак"? Сколько болел к.б. воевали, чтобы Дзю вернули в "Спартак" и взяли в сборную? И чем он им ответил?!

Thunderclap: Да, хочется посмотреть на это зрелище: Дзюба кладет парочку "Спартаку", а весь вираж в футболках "Дзюба пошел..." в черной тоске.

Сам такой: Десяток человек – далеко не весь вираж. Будет играть и забивать – нормально примут.

ЗлобныйЖиртрест: А кто говорил, что деньги просто так даются? Дзюба продал душу – теперь пусть получает.

Adios Аmigos R.: Дзю под футболку наденет майку с надписью "Сами туда идите, ...."

Роман Бабаев критически отозвался о лимите " 6+5"

Angy: Нормально! Играть лучше учи свое ЦСКА, чтобы каждый год "Баварии" 5:0 не проигрывали в еврокубках и не позорили. Сами же в свое время и подхимичили 7+4, пока Фурсенко сбежал и никого не было в РФС.

Mark Krass: Посчитай евроочки, которые ЦСКА принес России, потом говори.

Андрей013: Почему бесполезная команда ЦСКА? Полезная уже сколько лет: Игнашевич, Березуцкие, Акинфеев. Видели лучше? Я – нет. Вот закончат с карьерой они, тогда будет бесполезная 100%.

Spetrov: Про Дзагоева как минимум забыли. Уйдут названные защитники, придет кто-то еще. Например, Васин.

Aravir1966: Полностью согласен с Бабаевым. Любое ужесточение лимита на руку только нашим доморощенным дармоедам, которые выбьют себе зарплату, как у Кокорина, и будут ходить пешком по полю. Лично я за то, чтобы лимит ввели. Пусть наш футбол потеряет 2 года, зато в 2018 году наша сборная, обделавшаяся на домашнем чемпионате мира, покажет всем любителям лимита, что он лишь убивает развитие футбола. Только в честной конкурентной борьбе могут родиться великие чемпионы.

Глеб: А откуда взяться молодым, если Гинер предпочитает покупать игроков "на вырост" из-за рубежа? Миланов, Цубер, Витинью, Жо, Янчик, Ратинью, что были зрелыми футболистами, когда их ЦСКА приобретал? Из них только Жо себя действительно ярко проявил поначалу. Тот же Базелюк в ЦСКА, как мне кажется, банально "пересидел" на лавке и многое растерял, хотя в том, что он не смог заиграть даже у Петракова в "Торпедо" – это только его вина, тут я согласен.

KotMaks: Кстати, если уж говорить про молодежь, мне кажется было бы неплохо обязать команды выводить в стартовом составе хотя бы 1 нашего младше 21 года.

Слоня: Единственный лимит нужен на своих воспитанников. Хочешь в составе любого игрока не своей академии – перевод определенной суммы на академию условного "Новоухрюпинска". Тогда и легионер и россиянин будут играть в клубе по заслугам, а не по паспорту. А футбольные академии будут заинтересованы в "производстве" талантов.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...