08:30 13 июля 2015 | Футбол

"Ну все, теперь про Армавир будут писать по сто статей в неделю"

Валерий КАРПИН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Валерий КАРПИН. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Победа "Зенита" в Суперкубке России и возобновление тренерской карьеры Валерия Карпина стали главными темами обсуждения читателей на сайте "СЭ" в воскресенье.

"ЗЕНИТ" ПО ПЕНАЛЬТИ ОБЫГРАЛ "ЛОКОМОТИВ" В СУПЕРКУБКЕ РОССИИ

shoes-on: "Локомотив" хорошо играл. На равных, в выездном матче в Питере при полных... Могли выиграть... Но ныть не будем! Настрой есть боевой, то что надо. В конце по пендалям перегорели. К кубковым матчах пендали надо готовить. Били очень неуверенно! Но это опыт! А так молодец Черевченко! Команда бревитая!

Molchan46: Да, "Зенит" сегодня победил вопреки всему! Вопреки своей плохой игре, видно скомканная предсезонка не прошла просто так. Вопреки отличной игре "Локомотива", если так будут играть в еврокубках, далеко пойдут. Вопреки тому, что почти всю игру играли в меньшинстве, ибо Витсель уже с тура 26 только футболку носит, а сам уже в Италии. Вопреки отвратительному судейству, не говорю предвзятому, т.к. оно было просто слабым. И "Зенит" опять остается командой одного тайма. С победой!

BeeBop: Чорлука переходит в "Зенит"... другого я подумать и не смогу...мне на даче так девятилетняя дочка по воротам бьет...

Jean4: У Дзюбы вообще-то был трофей, если кто забыл, в составе "Ростова". Чорлука конечно исполнил так исполнил, в поддавки так играют.

Devoted: Похоже, Смольников будет главным бомбардиром "Зенита" в предстоящем сезоне.

Сабзеро: А чемпионат, вообще, имеет смысл начинать? Может сразу наградим? А потом удивляются, почему у нашего народа интерес к футболу пропал.

КАРПИН В ДЕБЮТНОМ МАТЧЕ В ФНЛ ОТОБРАЛ ОЧКИ У "ЗЕНИТА-2"

Нефан: "Торпедо" – это 5-й Интернационал!!! Еще и испанский эстонец во главе... Пойду на всякий случай учить текст: "И Карпин такой молодой!!!"

= Даль =: В "Спартаке" и "Мальорке" тоже с ничьей начинал. Стабильность признак мастерства, имхо.

Gogson: У "Зенита" сильнейшие на ЧМ сейчас, так что посмотрим, что будет после его окончания.

Thomas_Boy: Ну все, теперь про Армавир будут писать по сто статей в неделю... Валера то, Валера се, Валера провел тренировку, Валера хорошо выспался.

Sssmol: Только это Радимов отобрал очки у Карпина. "Торпедо" играло чуть интересней и моментов чуть побольше было.

"ЛИВЕРПУЛЬ" ПРЕДЛАГАЕТ 22 МИЛЛИОНА ФУНТОВ ЗА ЧЕРЫШЕВА

lavrentev01: От добра добра не ищут. С подводниками Денис развивается, это видно. Может и не стоит рисковать. Тем более, что нынешний "Ливер" не сказать, что особо силен.

AnTikVar: Так-то из Испании ребята гораздо крепче приезжали и всегда жаловались, что очень жесткий чемпионат. Пусть успешно выступает на подводной лодке.

LoveCity: Вроде и хочется на "нового Аршавина" любоваться, а вроде и правда слабоват он физически для Англии...Дилемма...

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...