Владимир Казаченок: "Ни у кого из наших игроков не отобрали шансы
заиграть в премьер-лиге"

8 января 2014, 21:19

После поражения от сборной Турции (1:3) команда Санкт-Петербурга уступила первое место в группе и упустила шанс выйти в полуфинал Мемориала Гранаткина. Тем не менее, главный тренер хозяев Владимир Казаченок не стал ругать своих подопечных. По его мнению, исход игры решили отличные действия соперника.

– Турция показала великолепную игру, – признал Казаченок. – Те задания, которые им дал тренер игроки этой сборной выполнили на "пятерку".

– Осознанно отдали инициативу первом тайме?

– Планировали атаковать турецких игроков высоко, чтобы сохранять плотность. Поначалу это работало, но такое количество невынужденных потерь расстроит любую тактику.

– Ничья устраивала вашу команду. Может быть, это сказалось на психологии игроков?

– Наверное сказалось. Мы укомплектованы не очень опытными футболистами, для многих это первый турнир. Конечно, многие перегорели. Команда играет хорошо настолько, насколько позволяет противник. Мы же не просто так мяч теряли. Турки сегодня действовали просто здорово. Но ничего страшного – мы на этом учимся. Здорово, что попали в такую сильную группу и сыграли с очень серьезными соперниками.

– Ваш турецкий коллега сказал, что как минимум двое его футболистов будут играть в сборной Турции. Сколько ваших футболистов...

– (перебивает) Четыре уже играют в юношеской сборной России.

– А в премьер-лиге кто-то может заиграть?

– Скажу так: из всех наших ребят ни у кого не отобрали такого шанса. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир