Матч Гренобль — Монако, 10 февраля 2021

10 февраля 2021 года • 16:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Франция. Кубок. 1/32 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Гренобль (Гренобль) – Монако (Монако). Франция. Кубок, 1/32 финала. Матч пройдет 10 февраля 2021 года на стадионе Stade des Alpes (Гренобль, Франция). Начало - в 16:45 по московскому времени.

Личные встречи

+2
=2
-1
3 — 1
Stade des Alpes (Гренобль, Франция)
Главный арбитр: Бастьен Дешепи
0’ Начало кубковой кампании во Франции совпало с разразившейся в выходные голевой феерией Александра Головина. Если бы не его хет-трик и результативная передача в Ниме, затяжная победная серия красно-белых наверняка прервалась. В этой связи тренеры, возможно, дадут полузащитнику передышку. Хотя, с другой стороны, игрового времени у него после травмы и так пока маловато. За ходом этой встречи с вами вместе буду следить я, Андрей Самохотов. Здравствуйте!
0’ В любом случае, в заявку на матч против одного из нынешних лидеров французской лиги №2 россиянин должен быть включен. И, пожалуй, с первых минут. "Гренобль" в текущем сезоне выделяется именно тем, что бьет всех подряд на своем поле: девять побед и только две ничьи в 11 проведенных домашних матчах, причем две трети из них выиграны всухую!
0’ И все-таки Головин начинает встречу 1/32 финала в числе запасных "Монако": Маецки - Агилар, Матсима, Дизази (к), Балло-Туре, Мийо - Фабрегас, Матазо, Диоп - Йоветич, Пеллегри.
0’ "Гренобль" же готов сыграть в Кубке без своего основного вратаря и капитана команды Бриса Мобле. Стартовый состав: Салль, Абу-Демба Си, Момбри Разанапьера (к), Перес, Стралман, Нестор, Ламарана Диалло, Бельмонт, Раве, Мишель, Анани Жуниор.
1’ Матч начался
1’ С центра мяч ввели хозяева.
4’ В одном из первых столкновений в центре поля болезненный удар по носу получает вингер красно-белых Энцо Мийо.
7’ Дебют встречи проходит на половине поля "Гренобля". Впрочем, до его штрафной мяч пока что не долетает.
9’ Пьетро Пеллегри пытается догнать проникающую передачу из центра поля, выбегая один на один с вратарем, и, с трудом нанося несильный удар, опасно врезается в него.
11’
Жёлтая карточка
Пьетро Пеллегри
14’ Франсеск Фабрегас не попадает в дальний нижний угол ударом с линии штрафной.
17’ Аксель Дизази в падении переводит на угол диагональный прострел с правого фланга.
18’ Второй вратарь "Монако" Радослав Маецки впервые вступает в игру, вылавливая мяч, который после розыгрыша углового сверху медленно опускается под перекладину.
21’ Ответный угловой прострелом справа зарабатывает Софьян Диоп.
22’ Стеван Йоветич подает от флажка на дальний угол вратарской, откуда следует удар Мийо "под ближнюю штангу". Вратарь в падении дотягивается до мяча.
25’ ::warning:: Ковач получает желтую карточку. По-видимому, за какие-то пререкания с резервным арбитром.
27’ Матазо подножкой сбивает соперника на левом фланге атаки "Гренобля". Маецки на перехвате ловит подачу со штрафного.
28’
Жёлтая карточка
Мамаду Ламарана Диалло
31’ Череда мелких фолов на этом не прекращается, причем это происходит ближе к воротам монегасков.
32’ Очередная "стандартная" подача у "Гренобля" снова не получается.
34’ ::warning:: Рубен Агилар упускает шанс открыть счет после прохода Йоветича по линии штрафной и аккуратного пас на ход под удар. Правофланговый игрок не решается бить с острого угла, а прострел у него выходит безадресным.
36’
Гол! 0:1
Стеван Йоветич Софьян Диоп с Франсеском Фабрегасом смогли из центрального круга разогнать быструю атаку, и нападающий сборной Черногории один в один разобрался со своим опекуном, пробив с линии штрафной в нижний угол. "Монако", кстати говоря, становится только пятым в числе команд, кому в этом сезоне удалось забить в Гренобле!
39’ Далее Диопа сбивают ударом локтя в 25 метрах по центру ворот.
40’ Удар со штрафного приходится в стенку.
43’ ::warning:: Монегаски продолжают атаковать, и Йоветич, находясь прямо по центру ворот, может удваивать преимущество в счете ударом с 15-метровой дистанции, однако на сей раз мяч от его ноги катится мимо штанги.
45’ Одну минуту добавляет к тайму арбитр. ::time::
45+1’ Перерыв
45+1’ Рассчитывать на то, что дело сделано, пока рано. "Гренобль" во второй лиге нынче славится волей к победе в домашних матчах, так что Головин сегодня вполне может пригодиться.
46’ 2-й тайм
48’
Жёлтая карточка
Антони Бельмонт
51’ А после следующего случайного столкновения, сидя на газоне, за колено держится Агилар.
54’ К счастью, жесткие стыки на этом пока что прекращаются. Но при этом и комбинационная игра еще только в зародыше.
57’ У Пеллегри возникает возможность убежать в контратаку. Центральный защитник успевает выбить у него мяч из-под ног.
58’ Прострел Агилара справа отбит на угловой.
59’ А навес Йоветича с угла поля отражен обороной "Гренобля".
61’ ::warning:: Ашиль Анани Жуниор неожиданно выскакивает один на один с Маецким и может сравнивать счет, однако бьет с линии штрафной чуть мимо дальней штанги.
63’
Замена
Шарль Пикель - Йорик Раве
64’
Замена
Вилли Семеду - Ашиль Анани
64’
Замена
Мусса Джитте - Антони Бельмонт
64’
Замена
Крепин Диатта - Софьян Диоп
66’ ::warning:: Йоветич с позиции левого инсайда выстреливает под перекладину. Вратарь в броске дотягивается до мяча.
68’
Замена
Лорис Нери - Мишель
69’
Жёлтая карточка
Фоде Балло-Туре
71’
Замена
Жесси Бене - Аруна Абу Демба
73’ Свежая линия атаки хозяев для начала добивается углового прострелом слева. И не более того. Тем временем Головин переоделся и разминается.
74’
Замена
Орельен Тшуамени - Сеск Фабрегас
74’
Замена
Флорентину - Энцо Мийо
74’
Замена
Александр Головин - Элиот Матазо
77’ Замена с участием российского легионера проведена Нико Ковачем по позиции. В отличие от предыдущего матча он начинает атаковать на привычном для себя левом фланге.
80’
Замена
Кайю Энрике - Пьетро Пеллегри
83’ Освежив атаку и укрепив оборону, "Монако" не дает хозяевам приступать к финальному штурму. Головин в центре поля отрабатывает в отборе, даже получая устное внушение от арбитра.
86’ Флорентину Луиш сбивает вингера "Гренобля" на правом фланге красно-белой обороны.
87’ ::warning:: Команда второй лиги неудачно разыгрывает штрафной, и красно-белые устремляются в контратаку. Головин набегает на ближнюю штангу и пяткой срезает мяч в створ после прострела от правой бровки! Вратарь справляется с таким ударом.
89’ Обостряется ситуация в концовке встречи. Жером Момбри Разанапьера не попадает в нижний угол, чуть было не сравнивая счет ударом с линии штрафной, а во встречной атаке вратарь отбивает опасный выстрел Крепена Дьятта!
90’ Четыре минуты добавляет арбитр. ::time::
90+1’ Два подряд угловых подает Головин. По крайней мере, удается потянуть время.
90+3’ ::warning:: И вот у Александра Головина появляется шанс зажечь свою фамилию на табло! Однако Стеван Йоветич в контратаке против одного защитника попадает именно в него, пытаясь отдать голевую передачу.
90+4’ Матч окончен
90+4’ В альпийской столице Франции красно-белые без видимых трудностей выиграли свой первый в сезоне кубковый матч и тем самым продлили до восьми игр победную серию, начатую прямо с Нового года, что вместе с вами отмечаю я, Андрей Самохотов. Всего доброго!