Мальме — ПСЖ, 25 ноября 2015

25 ноября 2015 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа A

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Мальме (Мальме) – ПСЖ (Париж). Лига чемпионов, Группа A, ответный матч. Матч пройдет 25 ноября 2015 года на стадионе Swedbank Stadium (Malmo New Stadium) (Мальме, Швеция). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Личные встречи

+0
=0
-1
0 — 2
Swedbank Stadium (Malmo New Stadium) (Мальме, Швеция) 20 500 зрителей Вместимость 24000
Главный арбитр: Уильям Коллам (Шотландия)
0’ Добрый вечер, уважаемые любители футбола, добрый лигочемпионский вечер! Нас ожидает вторая часть пятого тура престижного клубного турнира! На связи Швеция, город Мальме, знаменитый еще и тем, что именно здесь начинал свою карьеру Златан Ибрагимович. Встречу между первым и (пока) последним клубами великого форварда для вас проведет Евгений Перехожев. Всем быть к 22:45 по Москве!
0’ Скромный скандинавский клуб прогнозируемо оказался аутсайдером в своей группе – соперничать на равных с "ПСЖ", "Реалом" и "Шахтером" не получилось. Только домашний матч с "горняками", который чемпион Швеции выиграл 1:0, подарил болельщикам положительные эмоции. Остальные три матча: против "ПСЖ" и "Шахтера" на выезде, "Реала" дома были проиграны "всухую" с общим счетом 0:8.
0’ Особенно неудачным получился выезд во Львов, где "горняки", отправившие в ворота Виланда 4 безответных мяча, взяли убедительный реванш за поражение двумя неделями ранее, а заодно вернули себе статус фаворита в борьбе за 3-ю строчку в таблице. Так что теперь задача шведов проста и одновременно сложна до безобразия: в двух поединках против французского и испанского грандов набрать больше очков, чем донетчане.
0’ Однако получится ли это сделать команде, которая и в национальном первенстве не хватала звезд с неба и заняла в завершившемся уже чемпионате только 5-е место? Вопрос, как говорится, интересный. Ведь, с другой стороны, прощаясь с Лигой чемпионов минимум на 2 года, велик соблазн напоследок, что называется, "хлопнуть дверью".
0’ В БК Winline, однако, в этот "хлопок" не верят: выигрыш "Мальме" котируется прекрасным коэффициентом 14,00. Ничья также не слишком вероятна: 6,77. Победа парижан, напротив, выглядит очень перспективным исходом - 1,23. Так думают профессионалы. А как полагаете Вы?
0’ Для "ПСЖ" сегодняшний матч также не является товарищеским: выход в весеннюю часть турнира парижанам гарантируют победа либо ничья. Да и заочная борьба с "Реалом" за первую строчку еще не окончена - пусть мадридцы опережают французский клуб на 3 очка и имеют перевес в личных встречах (0:0 и 1:0). Поэтому чего-чего, а подарков хозяевам сегодня ожидать явно не стоит.
0’ Красно-синие сейчас на коне - в чемпионате Франции парижане практически не замечают соперников, в 14-ти турах одержав 12 побед и еще ни разу не проиграв. Закономерно, что гандикап перед идущим вторым "Лионом" очень велик - 13 очков! Судя по всему, помешать столичным футболистам в четвертый раз подряд выиграть национальный чемпионат может только чудо.
0’ Конечно, перефразировав Владимира Владимировича (Маяковского), можно воскликнуть: "Мы говорим - "ПСЖ", подразумеваем - Златан!" Шведский суперфорвард предсказуемо находится в лидерах списка бомбардиров французского чемпионата, сделал весомый вклад в успех своей сборной в стыковых матчах с Данией. А еще да, он очень любит говорить. Не стал исключением и предстоящий матч.
0’ Накануне Ибра дал развернутое интервью официальному сайту УЕФА, в котором в очередной раз отдал должное клубу, его воспитавшему: "С клубом у меня особенные отношения, контакт мы не теряем. Порой ко мне обращаются за советом или помощью, и я стараюсь поделиться опытом и оказать содействие. Это клуб, в котором я начал карьеру, и мне хочется, чтобы он развивался и стал лучшим в Скандинавии. Я сделаю для клуба и болельщиков все, что в моих силах".
0’ Лоран Блан не сумел привести в Швецию оптимальный состав. Луиз отбывает дисквалификацию, Верратти, Лавесси, Орье и Пасторе имеют проблемы со здоровьем. Главной потерей следует считать отсутствие Марко Верратти, которого Анчелотти назвал недавно лучшим итальянским игроком.
0’ Харейде придется обойтись без дисквалифицированного Арнасона, которого в центре обороны может заменить Фелипе Карвалью, а также травмированных Азиновича и Молинса. Под вопросом также участие в поединке Конате и форварда Джурджича.
0’ Стали известны составы на предстоящий матч. Смотрим!
0’ "Мальме": Виланд - Тиннерхольм, Бенгтссон, Брорссон, Конате Па - Родич, Левицки, Аду, Бергет - Джурджич, Розенберг. Схема 4-4-2.
0’ "Пари Сен-Жермен": Трапп - ван дер Вил, Маркиньюс, Тагу Силва, Максвелл - Рабьо, Мотта, Матюиди - Ди Мария, Ибрагимович, Кавани. Расстановка 4-3-3.
0’ Команды на поле. Звучит гимн Лиги чемпионов.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ! Болеем за красивый футбол!
1’ Бергет бежит в сольный проход, но Тиагу Силва отправляет мяч на угловой.
2’ Угловой - Розенберг бьет головой по воротам. Удар несильный, и вратарь спокойно отбивает мяч.
3’ А гости идут вперед и забивают! Навес ван дер Вила в штрафную, и молодой Рабьо перевешивает в воздухе оппонента и поражает правый угол ворот!
3’
Гол! 0:1
Адриен Рабьо
5’ Кавани попадается в офсайдную ловушку хозяев.
7’ Хорошая атака хозяев, Бергет подставляется под прострел справа, переводя мяч в сторону Розенберга. Мяч, однако, проходит мимо как партнера, так и ворот.
9’ Родич направляет мяч в штрафную "ПСЖ" с правого фланга, только там дежурит бдительный Маркиньюс.
10’ Ответ парижан - Матюиди экспрессом несется вдоль бровки и отдает пас верхом в штрафную хозяев. Но Ди Мария достать эту передачу не в состоянии.
12’ Открылся Златан, это мгновенно увидел Мотта и отдал длинную передачу на ход. Вот только в офсайде оказался форвард сборной Швеции.
14’ Все просто как 2х2 - Матюиди аккуратно катит в центр штрафной, Ди Мария почему-то всеми покинут, и аргентинец точным ударом в левый нижний угол указывает шведам на их ошибку.
14’
Гол! 0:2
Анхель Ди Мария
16’ Идут вперед хозяева - а что им остается делать? Джурджич попадает в положении "вне игры".
18’ Высоко-высоко... нет, не в горах, а всего лишь над перекладиной летит мяч после удара Ди Марии из-за пределов штрафной площади.
19’ Снова Ди Мария на авансцене - и опять удару аргентинца не хватает точности. Правда, бил он по летящему в воздухе мячу.
20’ Двумя быстрыми голами парижане фактически предрешили исход сегодняшнего поединка. Или ваш комментатор торопится? Игроки "Мальме", докажите, что я неправ!
22’ Розенберг открывается под передачу Аду, однако делает это на секунду раньше, чем нужно - офсайд.
23’ А сейчас Бергет мог вернуть матчу интригу! Быстрая стеночка с Розенбергом, обыгрыш в штрафной Маркиньюса и рандеву с Траппом. Только попытка переиграть вратаря оказалась неудачной - всего лишь угловой.
25’ Хозяева достойно смотрятся на фоне именитых гостей. Другое дело, что парижане явно сбросили обороты после сверхудачного начала.
27’ Удар ван дер Вила приходится мимо правой штанги. Но защитник "ПСЖ" расстроенным не выглядит - и так все неплохо.
28’ Открывается под передачу Кавани, вбегает в штрафную и оказывается перед Виландом. Удар в ближний угол с острого угла - слышится звон штанги!
30’ Успокоилась игра на исходе первого получаса. В большей степени гостей заботит защита достигнутого преимущества. Мяч постепенно переходит под контроль игроков "Мальме".
32’ Рабьо бросается в подкат, но Уильям Коллам показывает, что был фол. "Мальме" получает право на штрафной удар.
33’ Родич навешивает со стандарта, но мяч летит к Тиагу Силве, а спустя еще мгновения покидает пределы штрафной площади "ПСЖ".
34’ Опасно бьет Бергер! Но перед ударом толкает он Тиаго Силву, и тут же звучит свист Коллама.
35’ Угловой удар у ворот Траппа. Следует передача на Джурджича, который оказывается... правильно - в офсайде.
37’ Вот и Златан решает проверить бдительность Виланда. Вратарь не ловит бабочек.
39’ Опять Бергет пытается зажечь свою фамилию на табло ударом с близкого расстояния, но за мгновение до этого удара Маркиньюс катит мяч на угловой.
41’ Конате обыгрывает двоих соперников на своем фланге, а вот прострел в штрафную у него не выходит - мяч попадает в голеностоп Маркиньюса.
42’ Как-то по-хамски повел себя Розенберг по отношению к Мотте, грубо нарушив правила. Судья впервые за матч достает из кармашка желтую карточку.
42’
Жёлтая карточка
Маркус Розенберг
43’ Передача ван дер Вила в штрафную - Брорссон не позволяет мячу встретиться с Ибрагимовичем.
45’ Между тем первый тайм подошел к своему завершению. Интересно, сколько добавит главный арбитр?
45+1’ Ни секунды не стал прибавлять к основному времени первого тайма Уильям Коллам. Идем на перерыв. Пока у парижан нет никаких проблем - голы Рабьо и Ди Марии создали гостям вполне комфортный задел. Не пожадничай на 28-й минуте Кавани, счет уже мог бы быть крупным.
45+1’ Winline предлагает болельщикам угадать, больше или меньше 3,5 голов будет забито в сегодняшнем матче. Сами работники компании склоняются к тому, что больше - ТБ 3,5 идет по коэффициенту 1,65. ТМ 3,5 "стоит" 2,15.
46’ ПРОДОЛЖАЕМ! Только что стартовал второй тайм.
46’ Ван дер Вил простреливает в хозяйскую штрафную - первый на мяче Бенгтссон. Угловой.
47’ Подача от углового флажка, и мяч летит в перчатки Виланда.
48’ Хлесткий удар Аду - мяч летит прямиком в Маркиньюса.
50’ Неудачный вынос Тиннерхольма, Матюиди останоавливает мяч, а затем пасует свободному Ибрагимовичу - прекрасным ударом в дальний угол Златан забивает всего лишь первый свой мяч в этой Лиге.
50’
Гол! 0:3
Златан Ибрагимович
52’ Дальний удар Розенберга - мяч даже не долетает до Траппа, так как попадает в Тиагу Силву.
54’ Конате прекрасно бьет головой под перекладину - Трапп вынужден отправить мяч на угловой.
56’ Парижане не торопятся - куда и зачем? Но и мяч из-под своего контроля не выпускают, от греха подальше.
58’ Наверное, игроки "ПСЖ" хотят поставить рекорд по количеству точных передач друг другу. Даже Траппу предлагают принять участие в флэшмобе, отдавая пас с чужой половины поля.
60’
Замена
Магнус Вольфф Эйкрем - Владимир Родич
60’ Джурджича роняет в собственной штрафной Маркиньюс! Пенальти!
61’ Розенберг бьет и попадает в каркас ворот!
61’
Незабитый пенальти
62’ Даже такой прекрасный шанс сократить разрыв в счете не используют шведы. В довершение ко всему еще и не везет сегодня им.
64’ Пас Ибрагимовича на Кавани, но того окружают сразу двое и вежливо просят отдать мячик им.
66’ Команды всем своим видом показывают, что не были бы против, если бы финальный свисток раздался прямо сейчас. Но такое правилами не предусмотрено.
68’ Подача Максвелла с левого фланга в центр штрафной площади, а там Ди Мария, как и в первом тайме, всеми забыт и покинут. Аккуратным кивком головы аргентинец отправляет четвертый мяч в ворота бедолаги Виланда.
68’
Гол! 0:4
Анхель Ди Мария
69’
Замена
Лукас Моура - Анхель Ди Мария
69’
Замена
Бенжамен Стамбули - Тиагу Мотта
70’
Замена
Симон Крон - Никола Джурджич
71’ Проводят замены тренеры, выпуская на поле менее опытных игроков. Итог встречи абсолютно ясен, а молодежи нужна практика.
72’ Крон бьет из пределов штрафной, но его удар приходится в ногу Тиагу Силвы.
74’ Лукас отдает хитрую передачу на Ибрагимовича, однако Брорссон просчитывает ситуацию и забирает мяч под свой контроль.
76’ Совсем поникшими выглядят шведы. После незабитого пенальти даже намека на опасный момент у ворот Траппа нет.
78’ "Вне игры" у Максвелла. Защитник парижан проявляет больше интереса к атаке, чем форварды шведов.
80’ Хозяева как будто услышали мою критику и провели относительно толковую атаку. Правда, она закончилась на неточном простреле Тиннерхольма. Но хоть что-то.
81’
Замена
Эрдаль Ракип - Энох Кофи Аду
82’ Лукас блестяще исполняет штрафной метров с 20 - мяч огибает стенку и влетает в угол рядышком со штангой.
82’
Гол! 0:5
Лукас Моура
83’ 5:0 - таков счет самой крупной победы "ПСЖ" в еврокубках. У парижан есть еще около 10 минут, чтобы превзойти это достижение.
85’
Замена
Жан-Кевин Огюстен - Златан Ибрагимович
85’ Уходит с поля не чужой для обеих команд человек! Стадион приветствует самого известного воспитанника своего клуба. А на поле появляется 18-летний Огюстен.
87’ 37:63 - это статистика владения мячом на данный момент. Как вы думаете, в чью пользу?
88’ Передача Рабьо на Огюстена, и молодого нападающего гостей опережает Виланд.
90’ Рефери показывает желтую карточку за препирательства - наказан Бенгтссон.
90’ 2 минуты мы еще будем следить за этой встречей. Так сказал Уильям Коллам.
90’
Жёлтая карточка
Расмус Бенгтссон
90+2’ Катают мяч парижане в центре поля.
90+3’ Спокойно, легко, на классе - все эти эпитеты как нельзя лучше характеризуют сегодняшнюю победу "ПСЖ". Поздравлем парижан с оформленной путевкой в 1/8 финала и надеемся, что "Зениту" в первом раунде плей-офф достанется иной соперник - слишком уж солидно выглядят чемпионы Франции. С вами этот прекрасный матч смотрел Евгений Перехожев. Любите футбол!
Реклама