Матч Реал — ПСЖ, 3 ноября 2015

3 ноября 2015 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Лига чемпионов. Группа A

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Реал (Мадрид) – ПСЖ (Париж). Лига чемпионов, Группа A, ответный матч. Матч пройдет 3 ноября 2015 года на стадионе Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Личные встречи

+2
=2
-2
6 — 7
Santiago Bernabeu (Мадрид, Испания) 78 300 зрителей Вместимость 81044
Главный арбитр: Марк Клаттенбург (Англия)
0’ Одна из немногих интриг в противостоянии лидеров первой по алфавиту группы - кто же, наконец, пропустит первым. Две недели назад в Париже не пропустил никто, а "Реал" даже прервал свою продолжительную результативную серию в матчах группового раунда. Повторение подобного маловероятно. Ждать голов сегодня с вами вместе буду я, Андрей Самохотов. Здравствуйте!
0’ Котировки Winline: победа хозяев - 1,80; ничья - 4,00; победа гостей - 4,78.
0’ В заявку "Реала" на матч включен восстановившийся после травмы Родригес. А стартовый состав - тот же, что и в Париже, за исключением Лукаса Васкеса, которого поправившийся Лука Модрич с тех пор вытеснил в запас, где, кстати, присутствует и Денис Черышев.
0’ У "Пари Сен-Жермен" между тем залечил повреждение колена Давид Луиз. Он заменил в центре обороны своего соотечественника Маркиньюса, не успевшего восстановиться после травмы бедра. Другими словами, составы по-прежнему не до конца оптимальны, но уже покрепче, чем были в октябрьской встрече.
0’ Команды выходят на поле - звучит гимн Лиги.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ
3’ До штрафных мяч еще не докатился. Пока получше его контролируют парижане. Рывок в направлении ворот прежде остальных совершает Эдинсон Кавани.
5’ Вот уже Анхель ди Мария принимает мяч в районе 11-метровой отметки. Там его подталкивают в спину - он решает устоять на ногах и уже от лицевой линии прострелить. Безадресно.
7’ Прежде чем идти с мячом вперед, соперники будто хотят передержать его у себя дольше, чем до этого он был у оппонентов.
9’ Первый угловой - у "Реала". Мяч перелетает всю парижскую штрафную.
11’ Иско Аларкон в верховом единоборстве лбом врезается в голову Сержу Орье. Пауза - на поле врачи.
13’ Пока "Реал" вдесятером перекатывает мяч, Марко Верратти поскальзывается на ровном месте и, не исключено даже, получает какую-то травму. Как минимум, сильно хромает.
15’ Тиагу Силва перед штрафной чуть было не дарит мяч Криштиану Роналду - у грандов на поле по-прежнему одни эксцессы.
17’
Замена
Адриен Рабьо - Марко Верратти
19’ Златан Ибрагимович, перехватив мяч в центре, недостаточно точным пасом бросает вперед Кавани, которого опережает Рафаэль Варан.
21’ Только сейчас первым из вратарей мяч прилетает в руки Кейлору Навасу. Хромают не только сами игроки, но и их реализация: Блез Матюиди имел возможность забить метров с 15 после отличного паса Орье.
22’ И тут Ибрагимович, войдя с мячом в штрафную, прицельным ударом в дальний угол низом чуть было не открывает счет - в сантиметрах от штанги!
24’ А парижане-то сейчас порой всерьез прижимают хозяев к воротам - вплоть до свиста с трибун.
26’ Адриен Рабьо в тридцати метрах от своих ворот руками останавливает Каземиру. Криштиану Роналду рикошетом от "стенки" попадает в створ - Кевин Трапп осторожно ловит коварно скачущий мяч.
28’ Ответная попытка сейчас будет у Ибрагимовича после фола Серхио Рамоса.
29’ Что есть силы Ибрагимович повторяет по точности свой предыдущий удар - снова туда же, рядом со стойкой.
31’ Орье с очень острого угла полуударом-полупрострелом разминает Наваса. А футболисты продолжают хромать на ровном месте - теперь это Марселу да Силва... Неужели в Мадриде поле хуже, чем в Самаре, или на него вышли не размявшиеся непрофессионалы?
33’
Замена
Начо - Марселу
35’ Тактический дар Рафаэля Бенитеса?! Без улыбки в такой ситуации об этом и не скажешь. Вошедший в игру Начо Фернандес устремился к отскочившему на фланг мячу после удара Тони Крооса и по какой-то неестественной траектории с лета попал в дальний угол ворот.
35’
Гол! 1:0
Начо
36’ Котировки Winline
37’ Рабьо дают принять верховую передачу в штрафной и с размаху пробить в штангу!
39’ Далее на мадридской половине поля штрафной, и после его розыгрыша тот же Рабьо мощным ударом снова немного не попадает в дальний угол.
40’ Кавани и Ибрагимович по очереди бросаются на опасный прострел Максвелла, опережают защитников, но мяч так и не достают!
42’ Продолжает давить "ПСЖ". Зарабатывает угловой.
44’ Мяч уже мечется по вратарской после подачи с угла поля - на мадридское счастье, Кавани оказывается в положении "вне игры".
45’ На своей правой бровке Орье сбил Криштиану Роналду.
45’
Жёлтая карточка
Серж Орье
45+1’ Аж четыре минуты добавлено. Пояснительной иллюстрацией к этой цифре - еще одно повреждение на ровном месте. У Тиагу Силвы.
45+3’ Первый реальный момент только сейчас создают хозяева - Иско Аларкон здорово проникает в штрафную и бьет в Траппа.
45+4’ А в ответ ди Мария рывком и великолепным пасом выводит Кавани один на один, однако тот неуклюже подпрыгивает, принимая мяч, и подковыривает его ногой мимо Наваса, даже не добивая до ворот!
45+5’ ПЕРЕРЫВ. Каким-то чудом выиграл этот тайм "Реал", не создав почти ничего. А как он не пропустил, парижане и сами будут теперь долго удивляться.
46’ Начался второй тайм.
48’ Игра возобновляется выходом один на один уже самого ди Марии. И аргентинец с 15 метров бьет в Наваса.
50’ Кавани чуть-чуть не успевает опередить вратаря после острого, но сильного паса ди Марии на ход.
52’ На "Сантьяго Бернабеу" "Реал" в две шеренги стоит автобусом у своей штрафной и не может сейчас даже подержать у себя мяч - сюрреализм!
54’ По-регбийному высоким получается очередной дальний выстрел Ибрагимовича.
56’ Ну вот и "Реал" очнулся. Иско Аларкон рикошетом от спины Давида Луиза едва не переигрывает Траппа.
58’ Увели-таки игру испанцы со своей половины поля. Впрочем, надолго ли?
60’ Неплохие индивидуальные проходы ди Марии и Хесе Родригеса один за другим застревают в ногах у центральных защитников.
63’
Замена
Лукас Васкес - Родригес Руис Хесе
65’ Едва войдя в игру, Лукас Васкес заставляет Максвелла сфолить у угла штрафной. Следуют подача на дальнюю штангу и неудачная попытка Рамоса пробить головой.
67’ Попаданием локтем в лицо Иско Аларкону Давид Луиз заработал себе дисквалификацию на следующий матч в Мальме.
67’
Жёлтая карточка
Давид Луиз
69’ "Пари Сен-Жермен" увлекся контролем мяча - преимущество в нем большое, а острота пропала.
71’ Ди Мария после свистка распечатывает ворота Наваса - перед этим Орье кружил с мячом по периметру штрафной и сам же нарушил правила.
73’ Иско Аларкон - самый заметный сегодня у "Реала" - в завершение контратаки с 11 метров бьет под опорную ногу Траппу, однако тот успевает ею среагировать.
75’
Замена
Лукас Моура - Блез Матюиди
77’ И снова мадридцы держат оборону, причем после перерыва все более достойно. Угловой у их ворот.
78’ Ди Мария прямо от флажка попадает в ближнюю штангу.
80’ Лукас Васкес устремляется в контратаку и почти находит возможность для последнего паса. Почти...
81’ Начо Фернандес пасом выводит к линии штрафной Тони Крооса, который сильно бьет в ближний угол. Кевин Трапп парирует.
82’
Замена
Матео Ковачич - Иско
84’ Остается непроходимой для гостей оборона "Реала" во втором тайме. Воплотить контроль мяча ни во что существенное не удается.
86’ Контратаки мадридцев ближе к концу матча стали опаснее позиционного нападения "ПСЖ".
88’ В двадцати метрах от ворот Каземиру сбивает Лукаса да Силву.
88’
Жёлтая карточка
Каземиру
89’ Пробивая над "стенкой", Анхель ди Мария сотрясает перекладину!
90+1’ Добавлено три минуты.
90+2’ Кейлор Навас тянет время, долго выбивая мяч от ворот.
90+2’
Жёлтая карточка
Кейлор Навас
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Пополнили лазарет лидеры своей группы. А "Реал" вслед за "Манчестер Сити", вторым, еще и оформил досрочный выход в 1/8 финала. Парижанам придется заниматься этим же еще как минимум тур, и корить за нулевой уровень реализации своих моментов они должны себя сами. С вами вместе свидетелем этих событий стал я, Андрей Самохотов. Всего доброго!