18:14 9 февраля | ДЕНЬГИ — ХОККЕЙ

Александр Медведев: "Хочется верить, что КХЛ сохранит все клубы, включая московское "Динамо"

7

Бывший президент КХЛ Александр Медведев в интервью "Р-Спорт" подчеркнул, что надеется, что лига не потеряет ни одной команды, включая московское "Динамо", несмотря на непростую экономическую ситуацию.

– Александр Иванович, насколько сложно будет сохранить все клубы в КХЛ в связи с такой непростой экономической ситуацией в мире?

– Конечно, экономическая ситуация тяжелая. Естественно, что те, кто финансируют клубы, сейчас испытывают проблемы. С другой стороны, до этого мы уже пережили кризис и никого не потеряли. Я уверен, что без первоклассного хоккея высшего уровня никакой физкультуры и массовости не может быть. Хочется верить, что мы никого не потеряем.

– Сейчас уже говорят, что "Витязь" под угрозой, и даже московское "Динамо", в попечительский совет которого вы входите...

– Я как человек, который имеет к "Динамо" самое непосредственное отношение, не связывался пока с руководством общества "Динамо", но собираюсь это сделать в ближайшее время и узнать, что происходит. Не допустим, чтобы такой клуб исчез или сделал перерыв в своих выступлениях.

– А "Витязь"?

– У нас один клуб из Подмосковья, "Атлант", уже исчез в прошлом году. А ведь под Москвой живут миллионы людей, и Подольск большой город. Несмотря на не самые удачные выступления, сколько было матчей, когда была неплохая посещаемость, включая последний матч с "Динамо", который был очень интересным. Пока еще есть время: февраль, март, апрель – времени достаточно.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/interview/20160209/894972292.html





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

i_mikola

"в связи с непростой экономической ситуацией В МИРЕ" - ахахахх, ну и клоун этот журналист! прям да- весь мир загинается. Вон в НХЛ видимо тоже в следующем сезоне Рейнджерс, Бостон и Чикаго из-за "мировых экономических проблем" перестанут существовать. И швейцарский давос из последних сил крохи собирает наверное :)))

23:25 10 февраля

Основной

да кто будет жалеть об упырином клубе, кроме вонючки совмилитари?

04:11 10 февраля

Operator-MNLZ

Со-со, глубже лижи, язычком язычком, может Ляксандер Иванович тебе доесть оставит..

00:39 10 февраля

Злодей

Всё что можно член попечительского совета уже сделал, все-таки помог в 2х КГ... Пора и честь знать...

23:44 9 февраля

sovmilitary

Александр Иванович, ну вы-то, как старый поклонник и болельщик Динамо, активно поучаствуете в процессе финансирования любимого клуба?Или хотя бы в поиске надежных и стабильных спонсоров.

22:13 9 февраля

VLADI

платон отменили вот и динамо конец ! а на свои деньги ротембергам эта динама нак не нужна !

20:07 9 февраля

+-=0

балабол типа ротенберга

18:37 9 февраля

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ