19:03 22 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Роман Ротенберг: "Решение по Ковальчуку принято исключительно тренерским штабом"

6

Вице-президент СКА Роман Ротенберг сообщил, что решение о выводе капитана СКА Ильи Ковальчука из состава команды было принято исключительно тренерским штабом. По словам руководителя, любая другая информация является клеветой. Напомним, ранее стало известно, что Ковальчук выведен из состава и тренируется по индивидуальной программе. Сообщалось, что инициатором этого стал сам Ротенберг.

– Решение о выводе Ковальчука из состава принято исключительно тренерским штабом СКА. Ранее появившееся в прессе сообщение является клеветой. С его автором, возможно, мы будем судиться, – цитирует "Р-Спорт" Ротенберга.

 

результаты опроса
17265 чел.
Правильно ли поступил тренерский штаб СКА, выведя Ковальчука из состава?
Да
72.2%
Нет
27.8%

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160222/897867538.html

6
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

740

комменты по этому чудиле трут.....

21:20 22 февраля

Fritz1983

пока разная шушера вроде ротенбергов крутится вокруг команд ниче хорошего в нашем колхозе можно не ждать вовсе! напрягает, что эта еврейская морда еще и в сборную лезет!!!

20:10 22 февраля

armi

РОМА! Ты ж утром еще во нял, что это вранье??? Как теперь объяснишь свои же собственные слова???

19:57 22 февраля

фанхоккей

Кхл придумала шляпу с КОВАЛЬЧУКОМ, чтоб отвлечь от беспредела Радулова,пипл хавает))))))) КХЛ уг

19:30 22 февраля

sovmilitary

Правильно, Ромик.Ну не ты же, пустышка, мог вывести ЗВЕЗДИЩУ из состава?Да и Зубов ( беззубый) мог на это решиться.Скорей всего это Знарок начал СВОЮ чистку этих зажравшихся дармоедов.Кто следующий на выход, Олег Валерьевич?Вы уж там поработайте, Штирлиц вы наш, в тылу врага.Александр Иванович М. вам в помощь!

19:14 22 февраля

740

Президент СКА Роман Ротенберг сообщил, что решение о выводе капитана СКА Ильи Ковальчука из состава команды было принято исключительно тренерским штабом. С-Э тупит... вроде как Тымченко ещё президент....

19:10 22 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ