20:11 19 марта | ФУТБОЛ — РФПЛ

Вернблум получил 50-ю желтую карточку в чемпионатах России

15

Желтая карточка, показанная полузащитнику ЦСКА  Понтусу Вернблуму в матче 21-го тура чемпионата России против "Кубани", стала для него 50-й в чемпионатах России. Швед занимает третье место по числу предупреждений среди футболистов армейского клуба. Лидером является Дейвидас Шемберас, который был наказан желтыми карточками 63 раза и удален семь раз. Элвер Рахимич получил 60 "горчичников" и однажды был удален с поля. (Кирилл БУРДАКОВ)




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (15)
Войти, чтобы оставить комментарий

Cantona~~

Адекватный Зритель_------------Вражин нахлобучили... Тут тот случай где не радует такой расклад.))

11:28 20 марта

Cantona~~

Адекватный Зритель_-----------------"Коштинья приехал в «Динамо» в качестве победителя Лиги чемпионов в составе «Порту» и серебряного призера Евро-2004. У команды и без того дела пошли как нельзя плохо, а в матче со «Спартаком» португальский полузащитник неудачно подкатился под Владимира Быстрова, за что и получил желтую карточку. Однако инцидент на этом не был исчерпан: журналист «СЭ» Игорь Рабинер написал открытое письмо с просьбой наказать динамовца за грубый фол против игрока сборной России. КДК, прочитав заметку, впаял Коштинье три матча дисквалификации" (с)------- Ну и?)))) Хде тута Спартак замешан? Али Рабинер стал вдруг спартаковцем? )))

11:26 20 марта

Адекватный Зритель_

Cantona~~- Мы старались, твоих вражин нахлобучили без шансов, а ты ещё и на Блюма бухтишь! )))

22:19 19 марта

Адекватный Зритель_

Cantona~~- Да ладно.))) Погугли стук Спартака на Коштинью.))) Первопроходцы, эпта.)))

22:16 19 марта

Cantona~~

vaysman-----------Это статья о Халке? Хм. Ладно, за слюни в лицо зенитовец достоен наказания, как и за симуляции принесшие массу пенок левых. Но его ругать нельзя, он представитель культурных, почетный газовик. ))

21:34 19 марта

Mark Krass

Не трогайте нашего дровосека, завидуйте молча.

21:32 19 марта

vaysman

Cantona~~ а как там Халк. он судей не прессует?

21:32 19 марта

Cantona~~

Адекватный Зритель_----Это ваше мнение. Но в любом случае мы не пишем кляузы и не занимаемся клеветой. ))

21:32 19 марта

Адекватный Зритель_

Cantona~~- Ну, вам по костоломам виднее...)))

21:28 19 марта

Cantona~~

Стас, кому нужна статистика когда есть глаза и ими можно смотреть на игру. Думаю Вернблюм не орал со слюнями в лицо каждому судье в Голландии, скорее всего вообще свой рот не открывал, ибо чревато выхватить наказание от честного судьи. В нашем же футболе не судьи, а вафли, им в лицо поток оскорблений - им хоть бы хны... Ну а наказывать игроков гинерских всем известно - чревато.

21:01 19 марта

Cantona~~

Бред видится сектантам, но оно понятно, болеют они за Вернблюма, оправдывают его жесткость переходящую рамки грубости. На самом деле перебарщивает швед. Также судьишки жалеют Бузова (Тарасов в девичестве), тот недалеко от Понтуса в грязности ушел, но ему даже гинер не надо, россиянин же, паспорт, все дела. ))

20:58 19 марта

Адекватный Зритель_

Можно ещё посмотреть статистику Блюма в Голландии. Окажется, что Гинер тех судеек оплачивал, а не российских.

20:56 19 марта

Веефника

vaysman: Cantona~~ бред ===== Ну почему сразу бред? Посмотрите статистику в еврокубках, там он более регулярно отмечается желтыми, а в России ему через три раза на четвертый показывают. Так что его уже сейчас можно считать рекордсменом лиги, а не только ЦСКА.

20:37 19 марта

vaysman

Cantona~~ бред

20:32 19 марта

Cantona~~

С юбилеем! Не будь судилки ручными у гинера, уже сотку давно отпраздновал бы и удалений два десятка.))

20:27 19 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ