09:15 27 февраля 2017 | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке: долгожданная помощь Бобровскому

Сегодня. Нью-Йорк. "Рейнджерс" - "Коламбус" - 2:5. Сергей БОБРОВСКИЙ (слева) - третья звезда матча. Фото AFP
Сегодня. Нью-Йорк. "Рейнджерс" - "Коламбус" - 2:5. Сергей БОБРОВСКИЙ (слева) - третья звезда матча. Фото AFP

Большое количество российских игроков остались этой ночью в запасе по самым разным причинам. Артем Анисимов забросил 22 шайбу в сезоне, у Артемия Панарина сократилось игровое время, а Сергей Бойков провел первую драку в АХЛ.

"РЕЙНДЖЕРС" – "КОЛАМБУС" – 2:5

Сергей БОБРОВСКИЙ, "Коламбус" – 28 отраженных бросков из 30
В сезоне: 48 матчей, 92,5 процентов отраженных бросков, 2,2 шайбы за матч

Стал третьей звездой матча и отметим, что и команда стала играть гораздо лучше. Теперь Бобровскому больше помогают. Радует, что Сергей совсем не растерялся после первой шайбы, которую он, пожалуй, мог отразить. Во второй шайбе не виноват совсем.

"ЧИКАГО" – "СЕНТ-ЛУИС" – 4:2

Владимир ТАРАСЕНКО, "Сент-Луис" – 0+0, "-1" за 20 минут
В сезоне: 61 матч, 28+28, "-8"

Сыграл ниже своих возможностей, а защитники "Чикаго" внимательно следили за хоккеистом. Всего один бросок при том, что больше минуты действовал в большинстве.

Артем АНИСИМОВ, "Чикаго" – 1+0, "+1" за 17 минут
В сезоне: 58 матчей, 22+21, "+12"

Как всегда выехал на "пятачок" и разобрался с вратарем. Просто в этот раз ему не пришлось выдерживать толчки и тычки со стороны защитников "Сент-Луиса". Нанес два броска, выиграл 44 процента вбрасываний.

Артемий ПАНАРИН, "Чикаго" – 0+1, "+1" за 16 минут
В сезоне: 62 матча, 19+36, "+15"

Проблема в том, что Панарин не забивает, а именно голов от него ждут постоянно. Но хотя бы снова стал бросать – три угрозы створу ворот. Между прочим, игровое время сократилось – плохой знак.

"АРИЗОНА" – "БАФФАЛО" – 3:2

Дмитрий КУЛИКОВ, "Баффало" – 0+0, "-1" за 19 минут
В сезоне: 36 матчей, 1+1, "-15"

Показатель полезности Куликова уже становится неприличным. Отмечу, что он получил свой минус, когда "Аризона" украла победу за 19 секунд до конца основного времени.

НЕ ПОПАЛИ

Антон Худобин ожидаемо уступил место в составе Тууке Раску, а тот, кстати, не был таким уж надежным во встрече с "Далласом". Так что, не исключено, российскому хоккеисту дадут играть больше.

Не сыграл за "Эдмонтон" и Антон Слепышев. Но команда уступила "Нэшвиллу", так что его могут вернуть в состав. Слишком уж много пропускает "Ойлерз". Павел Бучневич из "Рейнджерс" по-прежнему тренируется и не играет за "Рейнджерс". Когда он выйдет на лед, никто не знает.

Наиль Якупов снова остался вне заявки "Сент-Луиса". Видимо, после ухода Кена Хичкока его положение даже стало хуже. Но осталось пара дней до дедлайна. Не исключено, что его обменяют. Лишь бы не в сильный клуб.

Александр Бурмистров не попал в заявку "Аризоны", так как получил травму в последнем матче. Правда, говорили, что она легкая. Но уверен, что тренер посоветовал нашему форварду не торопиться с выздоровлением.

НАШИ В АХЛ

"БРИДЖПОРТ" – "ХЕРШИ" – 1:2

Станислав ГАЛИЕВ, "Херши" – 0+0, "0"
В сезоне: 36 матчей, 17+11, "+12"

Нанес всего один бросок по воротам и был менее заметен, чем обычно.

"МАНИТОБА" – "САН-АНТОНИО" – 4:2

Сергей БОЙКОВ, "Сан-Антонио" – 0+0, "-1"
В сезоне: 45 матчей, 3+10, "-1"

Провел первый бой со стабильным тафгаем Джей-Си Липоном, который за два последних сезона набрал больше 170 минут штрафа. До этого момента успел бросить один раз.

"ОНТАРИО" – "РОКФОРД" – 5:4

Дамир ШАРИПЗЯНОВ, "Онтарио" – 0+1, "0"
В сезоне: 27 матчей, 0+2, "-1"

Не нанес ни одного броска, а хочется, чтобы Дамир открыл счет своим голам. Но важно то, что у него нормальный показатель полезности.

НЕ ПОПАЛИ

Иван Барбашев из "Чикаго" получил травму и теперь не играет в АХЛ, а в НХЛ он не успел вернуться до повреждения. Денис Гурьянов из "Техаса" тоже не играл из-за травмы, хотя его должны вернуть в состав в самое ближайшее время.

НАШИ В АХЛ

ЛИГА КВЕБЕКА

Продолжается удачный период в игре Владимира Кузнецова из "Батерста". На это раз он своим голом помог обыграть "Шербрук" – 6:3. У Кузнецова 60 матчей, 27 голов и 34 передачи.

ЛИГА ОНТАРИО

Семен Дер-Аргучинцев – первая звезда матча, в котором "Питерборо" обыграл "Ошаву" – 7:1. На счету нашего хоккеиста гол и две передачи. Новичок лиги в этом сезоне провел 54 матча и нечасто оказывался в протоколах. Всего на его счету 6 голов и 20 передач.

Материалы других СМИ
Загрузка...