Леонид Слуцкий: "Почему я должен относиться к игрокам "Спартака" хуже, чем к остальным?"

7 августа 2015, 23:55

В пятницу ЦСКА и РФС, как и предполагал "СЭ" в конце июля, официально объявили о том, что Леонид Слуцкий будет совмещать посты главного тренера в клубе и сборной России до конца отборочного цикла Euro-2016. После рабочего дня с армейцами Слуцкий дал "СЭ" первое большое программное интервью в новом качестве. Наше издание стало единственным СМИ, которое удостоилось такой чести.

В эксклюзивном интервью "СЭ" Слуцкий подчеркнул, что его работа на посту наставника ЦСКА не повлияет на клубные пристрастия при формировании состава сборной.

– Я уже миллион раз рассказывал, что противостояние – историческое, среди болельщиков, – пояснил Слуцкий. – Но при этом у меня были прекрасные отношения с Карпиным, мы общались, возможно, лучше всех в премьер-лиге и поддерживаем контакт. Я с большим уважением отношусь к Аленичеву, у нас хорошие рабочие отношения. А игроки ЦСКА прекрасно общаются с футболистами "Спартака". Например, в период, когда Дзюба был спартаковцем, Вася Березуцкий чуть ли не лучше всех контактировал с Артемом.

Так что тема острая с точки зрения болельщиков, но не тренеров и игроков. Поэтому вообще не понимаю, почему я должен хуже относиться к футболистам условного "Спартака", чем к игрокам "Зенита", "Локомотива", "Динамо", "Рубина", "Краснодара" и так далее. (Дмитрий СИМОНОВ)

Полностью интервью Слуцкого

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд