«Не знаю, чему они меня могут научить». Почему Мостовой не хочет получать тренерскую лицензию

9 февраля 2020, 17:25
Александр Мостовой. Фото Федор Успенский, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Бывший полузащитник «Сельты» Александр Мостовой рассказал о том, почему не работает тренером.

— А вы сами ходите на тренерские курсы? Хотели бы попробовать себя в этой роли?

— Я бы с удовольствием. Мне часто задают этот вопрос: «почему не работаете тренером?» У меня есть телефон, пожалуйста, звоните, предлагайте, соглашусь.

— Вам не обидно, что не зовут?

— Обидно. Много раз было обидно. Но ничего. Судьба, наверное, такая.

— А у вас есть лицензия?

— Нет. Так получилось, что из всех ребят, которые играли за границей, я дольше всех оставался там жить. Многие футболисты нашего поколения вернулись в Россию и успели здесь поучиться. Я чисто физически не мог этого сделать, так что упустил этот момент. И сейчас идти садиться за парту как-то странно... Не знаю, чему меня могут научить там. Школа уже пройдена. Многие в футбол не играли, а тренируют. Чему они могут научить? (Смеется.) (Виталий Айрапетов, Мария Маркова)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

vs
22
Офсайд