13:30 16 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Крис Мавинга: "Канада по сравнению с Россией - рай"


Экс-защитник "Рубина" Крис Мавинга, который сейчас выступает за "Торонто", назвал Канаду красивой страной. По его словам, в России есть хорошие люди, но при этом с ними сложно наладить контакт.

- Канада - это очень красивая страна, я знал о ней не так много, но здесь действительно здорово, - цитирует Goal Мавингу. - Впереди нас ждет зима. Здесь очень безопасно, нас контролируют, все очень заботятся, для моей дочери это важный фактор. Канада по сравнению с Россией - рай. В России есть хорошие люди, но они очень холодные, там трудно наладить контакты. В "Рубине" у меня не было проблем, но за пределами клуба я не чувствовал, что люди приветливы. А еще климат! Кубок мира поможет им открыться для иностранцев.

В "Рубине" финансовые сложности? Меня это удивляет, потому что они также должны и мне деньги! У меня был действующий контракт, я договорился о его прекращении на полгода раньше. Мы договорились, что они заплатят мне за шесть месяцев. С тех пор у меня не было новостей. Меня это не удивляет, клуб производил много бесполезных расходов, покупая игроков. Тренеру было сложно. Для меня эти средства необязательны, поэтому я не буду подавать жалобу.

 
Материалы других СМИ