17:18 7 июля | Футбол — РФПЛ

Игорь Рабинер: "Если Кокорин перейдет в "Краснодар", стадион надо переименовать в Twiga-Арена"

Обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР. Фото "СЭ"
Обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР. Фото "СЭ"
13

Во время онлайн-эфира в соцсетях "СЭ" наш обозреватель Игорь РАБИНЕР ответил на вопросы о селекции "Спартака" и "Зенита", рассказал о переписке с Артемом Дзюбой после написания ему же "Открытого письма" и предостерег "Краснодар" от приглашения Александра Кокорина.

Открытое письмо Артему Дзюбе

13
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

mittrich

Partei Genosse Дружище, как вам удаётся сравнивать результативность Кокорина (ударного форварда) и Глушакова (ОПОРНОГО полузащитника)?

01:21 8 июля

SP2

Ну для Москвы видно выкрики Дзагоева - нормально. А ладонь приставленная к губам - неприличный жест. Во цирк-то!!!

01:12 8 июля

SP2

10 миллионов в Москве? Смешно. В метро-то в Москве хоть раз заходили? Даже по официальным данным - 12-ть с чемто, а в агломерации - 15 миллионов. И шо, в прошедшем сезоне правда что ли в ПЛ играли 4 клуба из Москвы? Спартак, ЦСКА, Локомотив. А четвертый кто? Терек, что ли? ))

01:10 8 июля

Жорик Вартанов

serzheo Товарищ Рабинер прекрасно понимает, что сравнивать посещаемость на стареньком Петровиче и новой арене Спартака некорректно, но все равно делает это)))___________ вот сравнивать 10 миллионную Москву где 4 клуба и 5 миллионный Питер где один клуб очень корректно

00:15 8 июля

serzheo

partei Genosse_____ Данни вышел в 12-ти играх со скамейки, после жуткой травмы крестов, уже третьей, и забил 4, с ходу. Мак выходил в 17-ти играх, опять же со скамейки запасных - 4 гола. Данни - контракт не заключен - ушел свободным агентом, Мак - отдан в аренду в ПАОК. Кокорин - 27 матчей за сезон в основе (больше всех вообще) - 5 голов. - продолжает играть за Зенит... Повторю вопрос - что Кокорин делает в Зените?

21:54 7 июля

partei Genosse

Почему его терпят в Зените , если все - всё понимают? У Кокорина за сезон 5 голов+3 передачи (одна на Данни дороже гола стоит) + 2 пенальти на нем,со Спартаком и Ростовом, забитые Жулиану и Жулиану же статистику повысившую до 8 забитых голов. Итого можно считать 10 результативных действий за 27 матчей - сезон плохо провел, со слов журналистов СЭ. У Глушакова 10 = 8+2 за 25 матчей и он лучший игрок чемпионата по версии РФС. Столько же -10. И он - лучший. А Кокорин - худший. У Ерохина 6 = 4+2 (25) - достоин сборной У Головина 6 = 3+3 (30) - достоин сборной Риторический вопрос: 6 больше 10 или Рабинер за "Спартак"? Кокорин испортит атмосферу в команде. А кто из бывших и нынешних партнеров Кокорина плохо отзывался о нем в интервью: Кураньи, Воронин, Халк, Мамаев, Дзюба? Не читал. Приведите цитаты из СЭ. Тут больше на личное похоже -например, не раскрылся Александр на интервью Рабинеру и журналист "закусился". Согласен, победил - пей самогон на крыше авто (Глушак), ори в камеру непристойности в адрес соперника (Дзагоев) - понять можно. Проиграли - не бухайте в Twige. ОК. Но не новостью же Первого Канала делать? А урожай, а пенсии ...

20:28 7 июля

Tribunal Z

Не понял, зачем этому лузеру проспартаковскому вообще дают слово, просто смешные люди, вся страна потешается над Рабиновичем, ах да, над Рабинером)))

20:26 7 июля

Пиндосовский прихвостень

Вот же мусолят то! Два человека поднесли руки к носу и выложили в интернет. Подурачились. Но "общественность" уже все сама себе придумала, сделала исключительно единственно возможный вывод и все никак не успокоится. Да может Горького изображали или Буденного? Да мало ли что? Неее, давайте поковыряемся ещё. А что?! А вдруг?! Помнится, три года назад один известный российский футболист, празднуя чемпионство, орал на весь стадион: "Раз! Два! Три! Зенитушка соси!". Как то все так слегка похихикали и забыли. А тут надо же! Возможно, изобразили усы!!! Вопиющий случай быдлячества. Мочить однозначно!

19:34 7 июля

itiv

Такая боль, такая боль Рабинер - Орлов - 6:0!

19:19 7 июля

Millwall82

Помимо Москвы существует 126 млн Россия. Вы это учитываете?

19:04 7 июля

Millwall82

Знаете я против и Орлова и Погорелова. Но московские СМИ почему-то именно их называют предвзятыми. Забывая про Рабинера, Борзыкина, Цыбанева, Егорова младшего, Зеленова.... Что за лицемерие то такое?

19:03 7 июля

serzheo

Товарищ Рабинер прекрасно понимает, что сравнивать посещаемость на стареньком Петровиче и новой арене Спартака некорректно, но все равно делает это))) Ну да ладно)) А вот про Кокорина - не объяснил до конца. Почему его терпят в Зените , если все - всё понимают?

18:51 7 июля

Лика

Ох, каков "спартач". Прямо с таким удовольствием размазывает "зенитчиков". Нельзя так!

18:49 7 июля