Матч Рубин — Амкар, 30 сентября 2017

30 сентября 2017 года • 16:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 12-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Амкар (Пермь). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 12-й тур. Матч пройдет 30 сентября 2017 года на стадионе Ак Барс Арена (Казань, Россия). Начало - в 16:30 по московскому времени.

Последние матчи

Рубин
Ахмат 1 : 0 Рубин
Оренбург 0 : 2 Рубин
Рубин 0 : 1 Урал
Спартак 1 : 0 Рубин
Рубин 1 : 0 Тосно
Амкар
Амкар 3 : 0 СКА-Хабаровск
Факел 0 : 4 Амкар
Локомотив 0 : 1 Амкар
Амкар 0 : 1 ЦСКА
Арсенал Т 0 : 1 Амкар

Личные встречи

+14
=15
-12
47 — 42

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Ак Барс Арена (Казань, Россия) 5 614 зрителей Вместимость 42873
Главный арбитр: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
Ассистенты: Максим Гаврилин (Владимир), Николай Еремин (Москва)
0’ Не такого наверное эффекта ждали болельщики "Рубина" от возвращения Курбана Бердыева в Казань. Все хотят побед, но победы "Рубина" пока можно пересчитать одной рукой, еще и место останется. Статистика Бердыевского "Рубина" в этом сезоне не самая впечатляющая +4=2-5. Возможно сегодня в Казани увидят пятую победу. Возможно.
0’ "Амкар", соперник вроде как для таких целей (брать очки), подходящий. Ведь у пермяков побед еще меньше +3=2-6. Да и первый мяч в этом сезоне "Амкар" забил лишь только в шестом (!!!) туре. Но как только в Пермь вернулся Евсеев, вернулись и победы. В последних четырех турах "Амкар" как раз и добыл свои три победы.
0’ "Рубин" проиграл три последних тура, каждый раз уступая с одинаковым счетом 0:1. С другой стороны, казанцы дома играют довольно неплохо, набрав 10 из 14 баллов как раз в домашних матчах. "Амкар", как уже упоминалось, в последних играх прибавил. Из 11 баллов гостевых – 7. И все три последних выезда принесли очки.
0’ Если самому сложно определится с фаворитом, можно подсмотреть коэффициенты от Winline ::super::
0’ ::warning:: "Рубин": Джанаев – Кудряшов, Гранат, Навас, Сигурдссон, Бауэр – Оздоев, Мвилла, Карадениз – Кануников, Азмун. Запасные: Рыжиков, Акмурзин, Набиуллин, Сорокин, Бурлак, Сонг, Рочина, Лестьенн, Жемалетдинов.
0’ ::warning:: "Амкар": Нигматуллин – Занев, Идову, Белоруков, Конде, Милькович – Комолов, Гол, Эззатоллахи, Баланович – Прокофьев. Запасные: Хомич, Вамбольт, Зайцев, Шаваев, Гащенков, Сиваков, Костюков, Мельников, Рязанцев, Бодул, Салугин.
1’ Матч начался
1’ ::time:: Начинаем! Мяч с центрального круга разыгрывает "Рубин".
2’ Прежде всего поздравляем Курбана Бердыева с юбилейным, 500-м матчем в качестве главного тренера "Рубина" ::hands::
3’ Оздоев в борьбе за мяч получает повреждение. Уходит за боковую линию с мед персоналом, приложив к голове пакет со льдом ::trauma::
4’ Карадениз навесил в штрафную как раз в гущу соперников. Белоруков выбивает мяч в середину поля.
5’ ::warning:: Азмун получил мяч в чужой штрафной. Сместился в линии ворот и прострелил на Канунникова. Однако это было читаемо и пас блокируют.
7’ ::warning:: И вновь Азмун! Повторил свой трюк с забегом и пасом в центр, но уже с правого края. Снова защита "Амкара" проворнее.
10’ Комолов ускорился по флангу на пас. Навес в штрафную, Гранат выбивает мяч за штрафную, Януш Гол, пытаясь подобрать мяч фолит в атаке.
12’ М'Вила дальним ударом проверил бдительность Нигматуллина. Но и бить надо было в створ ::facepalm::
14’ Заброс мяча в атаку левым флангом. Милькович пытается догнать мяч, но проигрывает в скорости Навасу.
16’ Конде в центральном круге встречает соперника с нарушением правил. Судья дает свисток и отдает мяч Казани.
18’ М'Вила навешивает в штрафную. Белоруков головой прерывает подачу, переведя мяч в атаку "Амкара".
19’ Ну-ка! Азмун забегает с мячом в штрафную с правого края. Его плечом в плечо встречает Белоруков и отнимает мяч без нарушений.
20’ Милькович подключился по флангу и навесил в касание в штрафную. Мяч снова выбит. А Кудряшов в борьбе получает небольшое повреждение.
22’ Опасный разрезающий пас через центр от Гола на нападающего. Совсем немного не хватило точности. Джанаев на мяче первее, но и боковой арбитр фиксирует офсайд.
23’ Конде скидывает мяч назад к своим воротам на Нигматуллина. Карадениз прессингует на всякий случай.
25’ Судья фиксирует нарушение на Бауэре на фланге. Слишком активно прессингует "Амкар".
27’ Баланович снова прессингует Бауэра. Мориц откатывает мяч на Джанаева, а Сослан переводит его на правый фланг.
28’ Комолов взорвал бровку. Пас в штрафную на Мильковича. Тот развернулся и выкатил пас в центр от линии ворот. Но первее пермяков на мяче оказался Сигурдссон.
30’ Занев не позволил пройти по флангу Канунникову, но уронил Максима на газон. Судья фиксирует фол.
31’ Бауэр подает от бровки со стандарта. Нигматуллин выскочил из ворот и перехватил подачу на дальней штанге.
32’ Забавно. Идову вводит мяч из-за боковой. Подача точно на голову Сигурндссона и мяч прилетает назад к Идову, чтобы Брайан снова ввел мяч в игру с аута.
34’ Отдал инициативу "Амкар", всем составом перейдя на свою половину поля. "Рубин" старается играть широко.
35’ Бауэр не смог пройти Идову, но смог заработать угловой.
36’ Разыграли мяч от флажка казанцы, подача в штрафную. Конде прыгнул выше всех и перевел мяч на левую бровку.
37’ Чуть опасней подача от левого фланга. Канунников выиграл воздух, но головой пробил слабо. Нигматуллин легко справляется с ударом.
38’ А вот это опасно! Азмун на скорости получает мяч, стягивает на себя оборону и через паузу выкатывает мяч в штрафную на Карадениза. Конде перекрывает путь турку, загораживая мяч своей спиной.
39’ Канунников, отрабатывая в обороне, цепляет за футболку Гола. Это фол и судья его фиксирует.
40’ Комолов Милькович и Гол разыграли мяч в стенку, последний выполнил подачу в штрафную на Прокофьева. Пас заблокирован.
41’ Быстрый ответ "Рубина". Заброс мяча с штрафную. Нигматуллин играет на выходе и забирает мяч в перчатки.
42’ Прокофьев дальним ударом бьет в нижний правый угол. Джанаев все видел.
44’ Карадениз в гневе. Дриблинг перед штрафной и потеря мяча. Турок считает, что мяч у него отняли с нарушением правил. А судья так не думает.
45’ +2 минуты добавляет Вилков на первый тайм.
45+1’ Гранат забрасывает мяч в штрафную на голову Белорукова. Подбор за "Рубином". Казанцам удалось организовать еще один навес, но уже в руки Нигматуллина.
45+2’ Перерыв
45+2’ Перерыв. Ну что сказать? Игра равна. Очень много борьбы, очень мало ударов по воротам. По парочке голевых моментов команды создали, но с завершающей стадией есть проблемы.
45+3’ Winline все еще считает "Рубин" фаворитом встречи, но коэффициент на победу казанцев довольно существенно изменился ::fear::
46’ 2-й тайм
46’ Продолжаем следить за захватывающей борьбой. Может посчастливится увидеть голы ::smile::
47’ Прокофьев упустил отличный шанс открыть счет. Подача от фланга, он и Гранат в штрафной, но пока обработаешь мяч, пока подстроишься под удар...
48’ ::warning:: А вот Азмун все сделал быстро! Так же прошел заброс, Сердар забежал на мяч и пробил в касание в ближний угол. Нигматуллин ворота закрывает и команду спасает.
50’ Серия ударов в исполнении "Рубина". Кудряшов навесил от фланга. Сперва Азмун не опасно сыграл головой, тот же за ним Канунников. И после, с подбора, пробил М'Вила и попал в соперника.
52’ Бауэр подключаясь в атаке не успевает за мячом и бьет во нему уже тогда, когда мяч покинул поле.
54’ Хмурит брови на бровке Курбан Бердыев. Три тура без забитых голов и сегодня счет еще не открыт.
56’ Обоюдно опасная игра в исполнении Мильковича и М'Вила. В борьбе за мяч полетеле идруг на друга с прямыми ногами. Судья за такое карает без капли сомнения желтыми карточками.
57’
Жёлтая карточка
Александр Милькович
57’
Жёлтая карточка
Янн М`Вила
59’ Карадениз откатил мяч на бровку. Кудряшов навесил на ворота, а там Нигматуллин. Выскочил из ворот и забрал мяч в руки.
60’
Жёлтая карточка
Владимир Гранат
62’
Замена
Рифат Жемалетдинов - Максим Канунников
63’
Жёлтая карточка
Януш Гол
64’ ::warning:: ОПАСНО! Жемалетдинов подключился по флангу на пас из глубины и стащив на себя и оборону и Нигматуллина выдал пас на пустой край вратарской. Там Карадениз и пустые ворота, но турок махнул мимо мяча и сам влетел в штангу ::fear:: ::facepalm:: ::cry::
66’ Баланович не смог сохранить мяч на углу поля. Его переиграл Бауэр. Однако Баланович считает, что был фол и требует справедливости от арбитра.
67’ Азмун влетел в штрафную на пас. Подобрал мяч, но сам бить не может. Сердар выкатил мяч под удар М'Вила, однако удар Янна вышел совсем не точным. В створ бить у него сегодня не получается ::sad::
69’ Два иранца в борьбе за мяч. Сердар махнул по лицу Саиду и игроку "Амкара" теперь нужна помощь врачей. А может и замена. Посмотрим.
71’
Замена
Михаил Гащенков - Сергей Баланович
72’ Нет. Гаджиев меняет не Эззатоллахи, а Балановича. Саид отделался испугом и уже в игре.
73’
Замена
Максим Лестьенн - Гекдениз
74’ Кудряшов в центре поля подыграл себе рукой. Арбитр не оставляет эпизод без внимания, мяч переходит к "Амкару".
76’ Бауэр от фланга через навес ищет голову Лестьенна. Но находит более высокую точку - голову Конде.
78’ "Рубин" прибавил в скорости и начал перекатывать мяч у штрафной гостей. Стало опасней и зрелищней. Но бить по своим воротам "Амкар" все еще не дает.
79’ Надо отметить хорошую игру обороны "Амкара" на втором этаже. Почти все подачи за Конде, а где нет, страхует Белоруков.
80’ ::warning:: Еще опасный момент! Бауэр подает от углового флажка в центр штрафной. Там потерянный всеми Жемалетдинов. Пытается пробить в касание и так же, как Карадениз, Рифат махнул мимо мяча. Вторая попытка затолкать мяч в ворота за Сигурдссоном, но и там без успеха.
82’
Замена
Дарко Бодул - Станислав Прокофьев
83’
Гол! 0:1
Януш Гол ::ball:: ГОООЛ!!! Невероятно! Милькович с центра вводит мяч в игру с аута. Бодул забросил мяч в штрафную, Януш Гол ворвался в с касание пробил под перекладину. Вот это было неожиданно ::fear::
84’ Неужели "Рубин" проиграет четвертую игру со счетом 0:1? Фатальное невезение.
85’ Вот что сказал Бердыев, перед игрой: "Удача форвардам всегда нужна. Она была с «Анжи»: три первых удара – три гола. В других матчах моментов много не забиваем. Удача должна быть, но есть отсутствие определенного уровня мастерства в завершении. Над этим тоже работаем, группа атаки это понимает и серьезно к этому относится".
85’
Жёлтая карточка
Артур Нигматуллин
87’ Лестьенн покатил на Оздоева. Магомеда прижимают к краю поля и ему удается заработать угловой. Но от подачи гости легко отбились.
88’ Гол дарит сопернику стандарт. Лестьенн навешивает в штрафную – вынос. Оздоев с подбора пробил не точно.
89’ Еще атака! Жемалетдинов завершает ее мягким ударом головой. Но снова мимо ворот.
90’
Замена
Михаил Сиваков - Януш Гол
90’ +4 минуты добавляет Вилков на второй тайм.
90+2’ Азмун в чужой штрафной. На него идет заброс. Нигматуллин выскочил далеко от ворот и навязал борьбу Сердару. Не с первой попытки Артуру удалось зафиксировать мяч, а пока была возможность. Азмун шел до конца и даже сыграл против вратаря не по правилам.
90+3’ Странно, что Вилков не показал карточку Азмуну. А Нигматуллину нужно некоторое время, чтобы прийти в себя. Но это "Амкару" даже не пользу.
90+5’ Матч окончен
90+5’ Все! Вилков добавил еще +1 минуту к своим 4, но это "Рубин" не спасло. Гости не позволили "Рубину" прижать их к свой штрафной в концовке. Довольно сенсационная победа и результат. Потому как по игре, команды наиграли на ничью. Здесь сегодня все, спасибо за компанию и до скорых встреч. С вами был Сергей Щабельский.