Матч Краснодар — Спартак, 6 октября 2019

6 октября 2019 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 12-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Краснодар (Краснодар) – Спартак (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 12-й тур. Матч пройдет 6 октября 2019 года на стадионе Арена Краснодар (Краснодар, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Краснодар
Краснодар 1 : 2 Хетафе
Краснодар 2 : 0 Арсенал Т
Нижний Новгород 1 : 0 Краснодар
ЦСКА 3 : 2 Краснодар
Базель 5 : 0 Краснодар
Спартак
Спартак 1 : 2 Оренбург
КАМАЗ 1 : 2 Спартак
Уфа 1 : 0 Спартак
Спартак 1 : 2 Урал
Спартак 0 : 1 Зенит

Личные встречи

+5
=2
-13
27 — 37

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

Материалы о матче

Отчет о матче
Арена Краснодар (Краснодар, Россия) 32 238 зрителей Вместимость 35059
Главный арбитр: Виталий Мешков (Дмитров)
Ассистенты: Роман Усачев (Ростов-на-Дону), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону)
ВАР: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
Ассистент ВАР: Алексей Матюнин (Москва)
0’ Доброго дня! Еще никогда "Спартак" и "Краснодар" не подходили к очной встрече с такими задачами: "Спартак", который после субботы опустился на 12-е место,пытается забраться в верхнюю часть турнирной таблицы, "Краснодар" же активно борется за Лигу чемпионов. О самых интересных событиях матча расскажет Виталий Саблин. Начинаем в 19:00 по Москве!
0’ "Краснодар" со всеми его кадровыми проблемами поневоле сосредотачивается на чемпионате: из Кубка России "быки" вылетели, в Лиге Европы - два поражения в двух матчах. Но пока "быкам" удается компенсировать эти неудачи победами в чемпионате.
0’ "Спартак" наконец-то уволил Кононова и сегодня у Сергея Кузнецова, бывшего ассистента бывшего главного тренера и нынешнего исполняющего обязанности главного тренера красно-белых, есть шанс покинуть "Спартак" без шлейфа диагнозов его способностей в спину. Всего-то надо обыграть соперника, с которым красно-белые на сегодня находятся в разных весовых категориях.
0’ У "Спартака" перед матчем большая кадровая потеря - Зобнин получил травму на тренировке, участие Айртона под вопросом. У "Краснодара" Игнатьев и Вандерсон восстановились после травм и готовы разнообразить атаку. Словом, все против красно-белых, и нет лучшего матча, чтобы проверить, какой нераскрытый потенциал есть в этой команде.
0’ ::warning:: "Краснодар": Сафонов - Петров, Спаич, Мартынович, Рамирес - Камболов - Оллсон, Ари - Шапи, Берг, Стоцкий. Запас: Адамов, Крицюк, Кайю, Фернандеш, Намли, Скопинцев, Фьолусон, Уткин.
0’ ::warning:: "Спартак": Ребров - Рассказов, Джикия, Кутепов, Ещенко - Умяров, Крал - Джано, Мирзов, Мельгарехо - Ларссон. Запас: Максименко, Поплевченков, Маслов, Гапонов, Гулиев, Тил, Глушенков, С. Бакаев, Понсе.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Все уже успели обсудить состав "Спартака"? Признаемся честно - очень и очень неожиданно. Хотя, когда такие проблемы с кадрами, можно и рискнуть.
3’ С тотального давления "Краснодар" начинает. Аншлаг на трибунах, много московских болельщиков. Наверное, никто и не удивлялся, что будет именно так.
3’
Гол! 1:0
Маркус Берг ::ball:: ГОЛ! Берг забивает первый мяч дома! Шапи с углового справа выполнил подачу на дальнюю штангу, Крал пролетел мимо мяча, а там Маркус. Швед принял первым касанием, а вторым можно от перекладины отправил в сетку!
5’ Так-так, видеоарбитры просматривали момент. Увидели они что-то похожее на руку у Берга. Минутка паузы - все чисто.
6’ Если в Москве весь день сегодня шел снег, то в Краснодаре - дождь. Юг России, что же вы хотели.
7’ Интересно посмотреть на хозяев без Вилены против серьезного соперника. Все уже привыкли, что голландец - лидер средней линии "быков".
8’ ::warning:: Ари на правом краю штрафной оставил в дураках двух защитников и пробил в сторону ворот - Кутепов в шпагате спасает от неприятностей!
10’ Москвичи не могут забрать себе мяч. Все под давлением, только оказывается у них - сразу плотный прессинг и отбор от хозяев.
11’ Успокоились хозяева немного, взяли время на передышку. Но в любой момент эта "машина" может взорваться, так что все в ожидании.
13’ Олссон после скидки Ари с 22 метров пробивает намного выше ворот.
14’ Мельгарехо получил повреждение в центре поля. Не хватало еще креативного парагвайца сейчас потерять гостям. ::trauma::
15’ ::warning:: А вот и провал у черно-зеленых. Рамирес подарил мяч Рассказову на правом фланге, сразу подача в центр, а там Мельгарехо с пяти метров стреляет головой в перекладину!
16’ "Спартак" требует пенальти! Мельгарехо пяткой прострелил вдоль ворот, кажется, от газона мяч отскочил в руку Мартыновича, но бригада арбитров даже не просматривала.
17’ Ананидзе перехватил мяч перед чужой штрафной и сразу пробил. Небольшой рикошет, Сафонов уже отыгран, и мяч летит выше!
18’ ::warning:: Ари с Бергом разорвали всю оборону, швед по центру выходит один на один с Ребровым и бьет мимо правой штанги!
20’
Гол! 2:0
Сергей Петров ::ball:: ГОЛ! Петров! Ну как же так можно ошибаться ::anger:: Ари принял мяч перед штрафной и покатил вправо. Никого там нет, врывается Петров и плотно бьет в дальний угол с 13 метров!
22’ Сергей Галицкий на трибунах вместе с болельщиком "Спартака" Сергеем Лавровым. Кажется, сегодня у них будет разное настроение.
23’ Пять в три убегали хозяева - и свисток арбитра. Аналогичное действие сделали и трибуны, им это не понравилось.
24’ Спаичу прилетело в борьбе с Кутеповым. Угловой у ворот "Краснодара" закончился нарушением.
26’ Берг едва не вывел Олссона один на один с Ребровым. Чуть-чуть шведская стенка не прошла, а могло бы все завершиться печально для "Спартака".
27’ Как и после первого гола, ничего не удается "Спартаку". Даже элементарные диагонали не проходят.
28’ Мельгарехо немного не хватило скорости, чтобы вторым касанием пробивать с линии штрафной. А так мяч в руках у Сафонова.
29’ Тил, Понсе и Бакаев пошли разминаться. А что еще остается делать, раз пошла такая пьянка?
31’ ::warning:: Рамирес со штрафного с дальней дистанции едва не уложил мяч в левый угол. Рассыпалась стенка, Ребров не успевал.
32’ Ларссон вот впервые в матче попал в кадр. Извините, но с такой линией атаки добиваться результатов сложно.
33’
Жёлтая карточка
Резиуан Мирзов
35’ Ничего не клеится у "Спартака", прям вообще. Три передачи не проходят, о чем еще можно говорить?
36’ Контратаки красно-белых откровенно плохи. Мирзов бежит по бровке, смещается в центр, а там Мартынович его "съедает".
38’ "Краснодар" продолжает играть в контроль. Интересно будет посмотреть статистику в перерыве.
39’ ::warning:: Мартынович подобрал мяч на линии штрафной и сразу дал с разворота - Ребров вытаскивает из-под перекладины!
41’ Очень много мелких нарушений правил. Если бы не они, то темп вообще можно назвать сумасшедшим. Сегодня футбол смотрится.
42’ В умении держать мяч с "Краснодаром" сложно тягаться. Особенно, если счет на табло команду устраивает.
43’ Рамирес подключился к атаке и на скорости пробил в ближний угол - рикошет, мяч идет мимо цели!
44’ ::warning:: Джано с 25 метров неожиданно стреляет на силу - Сафонов успевает только поднять руки и отразить мяч перед собой. Ларрсон мчал на добивание, но Спаич в чистом подкате сзади не дал тому это сделать.
45’
Замена
Кайо - Руслан Камболов
45’
Гол! 2:1
Джордан Ларссон ::ball:: ГОЛ! Ларссон! Под занавес тайма один мяч гости отыграли. Рассказов справа выполнил подачу на дальнюю штангу, Мирзов сделал скидку вдоль ворот, а Джордана никто не держал во вратарской!
45+2’ Перерыв
45+2’ ::time:: ПЕРЕРЫВ. 2:1! Очень классный мяч мы смотрим. Да, "Краснодар" смотрится на голову сильнее соперника, но иногда москвичи включаются - и получается неплохо. Ларссон оставляет команду в игре, далеко не отходите!
46’ 2-й тайм
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ У Камболова вновь повреждение, выходит на поле Кайю.
47’ Соперники сразу включают скорости. Ой, второй тайм будет точно интересен.
48’ Арбитр сорвал перспективную атаку хозяев. Очень рано арбитр дал свисток, Шапи круто убегал по бровке в свободную зону.
49’ Стоцкий немного не добрался к мячу, чтобы обострить ситуацию в штрафной. "Краснодар" включает опять режим силы.
50’ Ребров вовремя выходит из ворот и успевает забрать мяч в верхней точке, чтобы тот не достался Бергу.
51’ Ещенко временно покинул пределы поля. Врачи сразу же возле него, "Спартак" играет в меньшинстве. ::trauma::
52’ Ещенко вернулся на бровку. Кажется, все с ним хорошо, сможет он продолжить игру.
54’ Гулиев пошел разминаться. Освежение в центре поля намечается у гостей.
55’ Ларссон сместился справа и пробил - точно в руки, Сафонов не ошибается.
56’ Очередной удар Ларссона из-за пределов штрафной - мяч летит рядом с правой штанге! Уже веселее.
57’ Мирзов слева опасно простреливает вдоль ворот - Сафонов кулаками отбивает перед собой, защитники дальше страхуют.
58’ Засвистели болельщики, не нравится им, что "Спартак" плотно перехватил инициативу. Тем временем у Мельгарехо опять повреждение.
60’ Намли также разминается. Впереди что-то у "Краснодара" ничего не выходит, можно и попытаться перестроить игру.
61’ Шапи с разворота бьет с линии штрафной - успевает Джикия заблокировать, а дальше и Ребров подобрал мяч.
62’ Тил с Понсе стоят у углового флажка и смотрят футбол. Разминку свою они закончили, но Кузнецов не спешит их выпускать.
63’ Мирзов идеально отработал в обороне, успев в подкате выбить мяч у Петрова в штрафной! Опасно катился, но все оправданно.
64’
Жёлтая карточка
Кристоффер Олссон
65’ Ребров неудачно вышел за пределы штрафной, едва не столкнулся с Джикией. А рядом находился Ари, курьезный гол не вписывался никак в планы москвичей.
66’ ::warning:: Шапи опять получил мяч справа, уложил под левую и пробил в дальний угол - сантиметров не хватило!
67’
Жёлтая карточка
Кристиан Рамирес
68’
Замена
Гус Тил - Джано Ананидзе
68’ Тил выходит спасать ситуацию вместо Джано.
70’
Замена
Дмитрий Скопинцев - Дмитрий Стоцкий
70’ Скопинцев выходит, да, скорости "Краснодару" как раз и не хватает.
70’
Жёлтая карточка
Кайо
71’ Мартынович чисто выбивает мяч из-под ног Мельгарехо. "Спартак" интереснее во втором тайме, с этим не поспоришь.
73’ Становится все больше стычек. Сложно хозяевам, второй матч за четыре дня - это вам не шутки.
74’ ::warning:: Джикия каким-то чудом не забивает с метра! Пришел защитник на угловой, выиграл борьбу у защитников и махнул мимо правой штанги!
75’ Пауза в матче, Джикия получил в верховой борьбе локтем от Ари. Карточки нет, капитан "Спартака" матч продолжит.
77’ Начинается навал на ворота "Краснодара". Уже даже Берг за линией мяча, ставки очень высоки.
78’ Трибуны требуют гол в ворота гостей. Пока лишь угловой. Скопинцев не спеша пошел его исполнять.
79’ Мельгарехо не смог вовремя отдать передачу на Тила, Гус уже пребывал в положении вне игры.
81’
Замена
Даниил Уткин - Маркус Берг
81’
Замена
Эсекиэль Понсе - Джордан Ларссон
81’ Уткин выходит в центр поля вместо игрока атаки.
81’ Понсе выходит на заключительные десять минут.
82’ Шапи запорол крутую атаку, не сумев отдать точный пас справа перед воротами. А можно было самому бить, перед ним лишь Ребров был.
83’ Ари хватает сил и дальше нанизывать защитников "Спартака". Пока повреждение, сводит ноги у него.
85’
Жёлтая карточка
Ари
86’ Умяров подобрал ничейный мяч перед штрафной и сам нанес обводящий удар - чуть выше створа.
87’ Мирзов трижды неудачно пытался прострелить слева, все заблокировано, не пройти оборону.
88’
2-я желтая карточка
Кайо
90’ Глушенков вместо Мельгарехо, все, замен больше нет.
90’
Жёлтая карточка
Илья Кутепов
90+1’
Замена
Максим Глушенков - Лоренсо Мельгарехо
90+1’ Пять минут компенсировал арбитр.
90+2’ Спаич призывает трибуны помочь команде. Остается очень мало времени, сами понимаете, какой градус сейчас.
90+2’
Жёлтая карточка
Георгий Джикия
90+2’
2-я желтая карточка
Георгий Джикия
90+4’ Ари долго готовился к выполнению штрафного - все равно мяч летит в небеса.
90+6’ Матч окончен
90+6’ ::time:: МАТЧ ОКОНЧЕН. 2:1! Мощный матч выдали соперники, тут не поспоришь. Очень много нервов, эмоций, два удаления - и хозяева победили. Наверное, это справедливо, хотя во втором тайме москвичи смотрелись интереснее. Таким образом, четыре лидера в РПЛ, один из них - "Краснодар". На этом все, хорошего вечера вам!