Матч Краснодар — Крылья Советов, 15 сентября 2019

15 сентября 2019 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 9-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Краснодар (Краснодар) – Крылья Советов (Самара). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 9-й тур. Матч пройдет 15 сентября 2019 года на стадионе Арена Краснодар (Краснодар, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Краснодар
Урал 2 : 4 Краснодар
Краснодар 1 : 2 Олимпиакос П
Краснодар 1 : 1 Локомотив
Олимпиакос П 4 : 0 Краснодар
Тамбов 0 : 2 Краснодар
Крылья Советов
Крылья Советов 0 : 0 Динамо
Крылья Советов 1 : 2 Спартак
Урал 1 : 3 Крылья Советов
Ростов 1 : 0 Крылья Советов
Крылья Советов 1 : 2 Локомотив

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

  • нет

Материалы о матче

Отчет о матче
Арена Краснодар (Краснодар, Россия) 26 131 зритель Вместимость 35059
Главный арбитр: Сергей Карасев (Москва)
Ассистенты: Антон Аверьянов (Москва), Игорь Демешко (Химки)
ВАР: Алексей Сухой (Люберцы)
Ассистент ВАР: Василий Казарцев (Санкт-Петербург)
0’ Всем доброго воскресного вечера! Спешу пригласить вас на красавец-стадион в Краснодаре, где местный клуб матчем с "Крыльями Советов" закроет воскресную программу 9-го тура чемпионата России. Будет интересно! Компанию вам составлю я, Сергей Савченко.
0’ Сегодняшние соперники расположились на разных полюсах турнирной таблицы. "Краснодар" перед этим туром шел в тройке лидеров, а "крылышки" плелись в зоне "стыков". В общем, с раскладами все понятно — любой исход кроме победы "быков" станет неожиданностью.
0’ Несмотря на эпидемию травм, "Краснодар" достойно преодолел летний отрезок сезона. "Быки" приобрели лигочемпионский опыт, пробились в группу Лиги Европы и идут в лидерах чемпионата России. А для усиления обоймы на "флажке" были заявлены защитник Егор Сорокин и хавбек Мануэль Фернандеш.
0’ А вот "крылышки" вряд ли в восторге от своего летнего отрезка. После яркой победы над ЦСКА в стартовом туре команда Миодрага Божовича редко радовала своих болельщиков. Единственное яркое пятно в последний месяц — игра Александра Соболева, который наколотил 6 голов в 8 матчах.
0’ "Краснодар": Сафонов — Петров, Мартынович, Спаич, Рамирес — Олссон, Камболов, Вилена — Сулейманов, Ари, Вандерсон. Запасные: Адамов, Ещенко, Скопинцев, Фьолусон, Стоцкий, Уткин, Кайю, Намли, Игнатьев, Берг.
0’ "Крылья Советов": Рыжиков — Полуяхтов, Карпов, Чернов, Комбаров — Кабутов, Гацкан, Тимофеев, Зиньковский — Соболев, Канунников. Запасные: Овсянников, Бурлак, Чичерин, Лысцов, Терехов, Якуба, Киселев, Мияйлович, Антон, Смирнов, Гынсарь, Радонич.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Гости развели мяч с центра — игра началась!
2’ Очень интенсивное начало в нашем матче. Судя по бодрому настрою "крылышек", отсиживаться в окопах они явно не намерены.
4’ Пока "быки" пытаются обосноваться на чужой половине, отметим любопытный тактический ход Божовича. Комбаров начинает эту встречу не в защите, а ближе к атаке, а на противоположном фланге обороны играет номинальный хавбек Кабутов.
5’ Хозяева стандарт на чужой половине заработали. После навеса Шапи мяч заметался по штрафной, и первым Ари сориентировался — удар, рикошет и Рыжиков забирает мяч на выходе.
7’ Гости отвечают своим стандартом. Комбаров "грузит" в расчете на Соболева, но оправившийся после травмы Мартынович выигрывает воздух.
8’ Рубка на футбольном поле продолжается. Сейчас Камболов и Канунников вдвоем в подкате за мячом прыгнули и жестко столкнулись на скорости. ::trauma::
10’ Миновала первая 10-минутка, и пока что "крылышки" не дают "Краснодару" играть в свой футбол. Активный прессинг, хорошее движение — "быкам" несладко проходится под таким давлением.
12’
Гол! 0:1
Александр Соболев ГООООООООООООЛ! ::ball:: Активное начало в исполнении "Крыльев" вылилось в быстрый гол. Кабутов продвинулся по своей правой бровке и навесил в центр штрафной, где Соболев на долю секунды опередил Мартыновича и забил свой 7 гол в сезоне.
14’ "Краснодар" такое положение дел не устраивает. Олссон черпачком забросил мяч в штрафную на Шапи, но тот не смог верховой мяч укротить.
16’
Гол! 1:1
Магомед-Шапи Сулейманов ГООООООООООЛ! ::ball:: Ответный гол не заставил себя долго ждать! Шапи отпасовал направо на Петрова и побежал открываться в штрафную. Ответный пас защитника не заставил себя долго ждать, и никто из защиты "Крыльев" не успел помешать Сулейманову принять и пробить точно в дальний угол метров с 11.
17’ "Быки" не собираются сбавлять обороты. Серия напористых атак продолжается.
18’ Вандерсон как танк прет через вражескую опорную зону и бьет метров с 20 — сильно выше ворот.
19’ Однако! Хорошая заявочка от команд на самый зрелищный матч тура. Так держать! ::super::
21’ Как только у хозяев стал держаться мяч на чужой половине, сразу запахло жареным. Уже не получается у гостей накрывать атаки "Краснодара", приходится садиться к воротам.
23’ Затяжная позиционная атака хозяев закончилась своевременным подключением Петрова и дальним ударом. Точности Сергею не хватило.
25’ Давненько мы не видели гостей в атаке. Собственно, в последний раз это было на 12-й минуте, когда Соболев счет открыл.
27’ Эх! Петров после замечательной передачи Камболова вырвался на оперативный простор на своем фланге, но навес от лицевой совсем не получился.
29’ Зиньковский смачно получил мячом по лицу и оказался в нокдауне. ::trauma::Даже кровь пошла у игрока "Крыльев".
31’ Многовато пауз в последние минуты. Темп прилично упал. Это на руку "крылышкам", безусловно.
34’ Вандерсон сильно навесил на ближнюю штангу в расчете на рикошет или подставленную ногу, но кто-то из защитников разрядил ситуацию.
34’
Жёлтая карточка
Дмитрий Кабутов
35’ Сулейманов качнул Полуяхтова финтами, сместился в центр и зарядил с левой с угла штрафной — очень неточно.
37’ Впервые за долгое время "Крылья" к чужой штрафной подобрались. Кабутов выбросил мяч из аута, Комбаров головой скинул мяч себе за спину в штрафную, но там — никого.
39’ Ого! Соболев здорово зарядил метров с 20 с левой в дальний нижний угол, и Сафонов с большим трудом до мяча дотянулся.
40’ Оживают "крылышки" ближе к концу первого тайма. А вот "Краснодар" наоборот ослабил хватку.
42’ Вандерсон навесил в штрафную со стандарта, а Камболов затылком пробил в направлении дальнего угла — очень неточно получилось.
44’ Моментище у "крылышек"! ::fear:: Зиньковский в чужой штрафной очень уж легко на паузе разобрался с Мартыновичем, усадив того на пятую точку, и смачно пробил в ближний угол — Сафонов тащит!
45’ А на повторах видно, что после удара Зиньковского мяч срикошетил о руку Камболова. Сергей Карасев прибегает к помощи ВАР.
45+2’ ПЕНАЛЬТИ! После просмотра повтора Сергей Карасев уверенным жестом указал на "точку".
45+2’
Жёлтая карточка
Руслан Камболов
45+3’
Незабитый пенальти
Не смог Александр Соболев вратаря переиграть. В правый от себя угол пробил форвард "крылышек", но на удобной для вратаря высоте. Сафонов стоял до последнего и сумел мяч отразить. Браво, вратарь! ::hands::
45+5’ Перерыв
45+5’ ПЕРЕРЫВ! Интересный и событийный первый тайм мы посмотрели. В первые 20 минут соперники обменялись голами, затем долгое время преимуществом владели хозяева, но концовка тайма осталась за самарцами. Только благодаря Сафонову на табло сохранился ничейный результат.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’
Гол! 2:1
Кристоффер Олссон ГОООООООООЛ! ::ball:: Не было бы счастья, да несчастье помогло. После навеса Петров Ари очень неудачно обработал мяч, но отскок от ноги форварда превратился в голевой пас на Олссона. Швед метров с 20 ювелирным по точности ударом поразил дальний угол. У Рыжикова не было шансов.
50’ Атака "быков" с ходу. Ари здорово отпасовал под удар Вилене, а тот пробил с левой с радиуса штрафной, но мяч на ногу не лег. Легкая работа для Рыжикова.
50’
Жёлтая карточка
Александр Мартынович
51’ Комбаров пробил низом в обвод стенки, но чуть-чуть недокрутил игрок "Крыльев". Впрочем, Сафонов тут все контролировал.
53’ Комбаров после столкновения с Камболовым травмировал колено. Будем надеяться, что повреждение несерьезное.
55’ Возобновляется игра штрафным "Крыльев". Зиньковский подает в штрафную, но Сафонов смело и надежно играет кулаками на выходе.
57’
Автогол! 3:1
Сергей Рыжиков ГООООООООООЛ! ::ball:: Вандерсон упрочил лидерство "быков". Вилена вошел в штрафную слева и отпасовал в центр на Вандерсона, которому никто не помешал зарядить в ближний угол. Мяч угодил в штангу, затем в спину Рыжикова и оказался в воротах.
59’ Мощно стартовали "быки" во втором тайме. Не справляются "Крылья" с таким напором.
61’
Замена
Даниил Уткин - Руслан Камболов
61’
Замена
Антон Терехов - Дмитрий Комбаров
63’ Опасно! ::warning:: Сулейманов нанес отличный обводящий удар с левой со штрафного. Мяч совсем чуть-чуть разминулся со стойкой.
64’ Сергей Карасев снова прибегает к помощи ВАР. Мяч после удара Шапи угодил в руку стоящему в стенке Гацкану.
66’ ПЕНАЛЬТИ! Последователен Сергей Карасев. Как и в первом тайме, после просмотра повтора назначает рефери 11-метровый за игру рукой.
66’
Жёлтая карточка
Александр Гацкан
67’
Замена
Паул Антон - Артем Тимофеев
67’
Гол! 4:1
Ари ГОООООООООЛ! ::ball:: Отбил мяч Сергей Рыжиков из правого нижнего угла после удара Ари с пенальти, но бразилец первым успел на добивание и отправил мяч в сетку.
67’
Незабитый пенальти
69’
Замена
Иван Игнатьев - Ари
70’ Да уж, за каких-то 20 с лишним минут "быки" просто похоронили шансы "Крыльев" на очки. С трудом верится, что гости после такого смогут в игру вернуться.
71’ Но гости не унывают. Зиньковский подхватил мяч на левом фланге, сместился в центр и зарядил в дальний своим фирменным ударом — Сафонов на месте.
73’ ПЕНАЛЬТИ! Еще один! Соболев получил мяч в штрафной после прострела Зиньковского и пробил с левой, но мяч попал в руку Спаичу.
74’
Жёлтая карточка
Урош Спаич
75’
Гол c пенальти! 4:2
Паул Антон ГОООООООООЛ! ::ball:: Вышедший на замену Антон уверенно развел вратаря и мяч по разным углам. Ну что, интрига оживилась?
76’
Замена
Юнес Намли - Вандерсон Масиэл
78’ Раскрываются "Крылья" и получают острую контратаку. Игнатьев после паса Сулейманова пробивал в ближний из пределов штрафной, но Рыжиков на месте.
79’ Ух! Шальной дальний удар Рамиреса метров с 30 едва не стал голевым. Просвистел мяч над перекладиной, всколыхнув сетку.
80’
Замена
Деян Радонич - Дмитрий Кабутов
81’
Жёлтая карточка
Тонни Вилена
84’ Никак не могут "крылышки" забрать мяч у соперника, чтобы навал организовать. А уже пора бы, играть всего ничего остается.
85’ Хороший момент "крылышки" упускают. Из стандарта у чужих ворот надо было выжать максимум, но все закончилось фолом в атаке.
86’ Полуяхтов в чужой штрафной перемудрил! Был у него момент для удара, но он принялся финтить, улучшая позицию, и в итоге сам себя обманул.
87’ Ого! Втроем на одного самарца разбегались сейчас "быки", но всю малину хозяевам лайнсмен испортил — офсайд.
89’ Эх, силенки, похоже, у Зиньковского уже закончились. Здорово он на рывке ушел от Петрова, но дальний удар совсем не получился.
90+1’ Целых 5 минут добавил Сергей Карасев к основному времени матча. ::time::
90+3’ Хороший момент! ::fear:: После навеса Зиньковского Соболев не дотянулся до мяча на дальней штанге, зато это сделал Полуяхтов — рядом со штангой.
90+5’ Матч окончен
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН! "Краснодар" и "Крылья Советов" подарили нам увлекательное зрелище. В первом тайме больше моментов было у самарцев, и они вполне могли уходить на перерыв лидерами. А в начале второй половины "быки" буквально смяли гостей, забив 3 мяча подряд. "Крылышки" сумели отыграть лишь 1 гол. Таким был этот матч, а вместе с вами за ним наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир