Матч Краснодар — Енисей, 11 ноября 2018

11 ноября 2018 года • 16:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 14-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Краснодар (Краснодар) – Енисей (Красноярск). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 14-й тур. Матч пройдет 11 ноября 2018 года на стадионе Арена Краснодар (Краснодар, Россия). Начало - в 16:00 по московскому времени.

Последние матчи

Краснодар
Краснодар 2 : 1 Стандард Л
Краснодар 2 : 2 Ростов
Крылья Советов 1 : 2 Краснодар
ЦСКА 1 : 2 Краснодар
Стандард Л 2 : 1 Краснодар
Енисей
Анжи 2 : 1 Енисей
Локомотив 4 : 1 Енисей
Енисей 0 : 3 Локомотив
Оренбург 0 : 0 Енисей
Енисей 2 : 3 Спартак

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Арена Краснодар (Краснодар, Россия) 15 167 зрителей Вместимость 35059
Главный арбитр: Алексей Еськов (Москва)
Ассистенты: Дмитрий Мосякин (Москва), Антон Аверьянов (Москва)
0’ Здравствуйте! В среду "Енисей" и "Краснодар" согласовали обмен кругами. Так что первый матч у нас пройдет на юге России, всех приглашаем за ним следить! "Краснодар" - один из немногих городов, где температура еще выше нуля, так что обмен кругами настолько логичен, насколько и непонятно, как можно было вообще изначально назначать матч в Красноярске на такую дату, русский "авось" на этот раз не сработал. Этот матч комментирует Виталий Саблин. Начинаем в 16.00 по Москве!
0’ "Краснодар" борется за место в Лиге чемпионов, и следующие результаты говорят о том, что команда набрала отличный ход: победа над ЦСКА (2:1), ничья с "Ростовом" (2:2), победа в Лиге Европы над "Стандартом" (2:1).
0’ "Енисей" ушел в крутое пике, из которого выбраться будет настоящим чудом. Или настоящим тренерским мастерством. Дмитрию Аленичеву пока не хватает способностей и опыта ни на первое, ни на второе. Но до зимнего межсезонья он и не собирается покидать пост главного тренера, а неустойку ему выплатить не на что.
0’ Кто фаворит этого матча, понятно из существующего положения команд, но есть понятие "неудобный соперник". Команды еще ни разу не встречались, и доля неожиданности всегда присутствует в таких матчах. Нам остается желать лишь результативного футбола.
0’ Стали известны стартовые составы играющих команд! "Краснодар": Сафонов - Петров, Мартынович, Спаич, Марков - Каборе - Газинский, Перейра - Вандерсон Масиэл, Ари, Классон.
0’ Стартовый состав "Енисея": Юрченко - Гаджибеков, Гасанов, Дугалич, Кичин, Занев - Торбинский, Огуде - Саркисов, Зотов - Кутьин.
1’ Матч начался
1’ ПОЕХАЛИ! "Краснодар" начинает с центра поля, и при первой подаче в штрафную "Енисея" Юрченко ошибается, но Ари не успевает сориентироваться.
3’ Ари увел защитника в центр, а Перейра получил мяч на левом фланге, продвинулся и пробил - Юрченко отбивает, но снова неуверенно.
4’ Перейра навешивает с углового в центр штрафной, Спаич опережает Зотова и бьет с правой - выше ворот!
5’ Зотову долго оказывали медицинскую помощь и наконец-то выпроводили за пределы поля.
6’ Саркисов рвался в штрафную, упал после контакта со Спаичем, но судья не считает, что защитник "Краснодара" толкал в спину.
8’ Весь "Енисей" за линией мяча. Двух подряд опасных моментов хватило гостям, чтобы понять, что игра может закончиться уже в первом тайме, и поменять тактику.
9’ Подача с правого фланга в штрафную "Енисея", Ари скидывает мяч головой на дальнюю штангу, Классон там пытался также скинуть мяч назад в угол, но вратарь забрал мяч.
11’ Великое стояние на стадионе "Краснодар" началось. Хозяева стоя катают мяч поперек поля, гости стоя обороняются.
13’ Сафонов хорошо играет на выходе кулаками, хотя боковой уже зафиксировал офсайд.
14’ После розыгрыша углового у ворот "Енисея" мяч попадает в руку игрока гостевой команды, но судья не видит здесь умышленной игры рукой.
15’ Ари вместо навеса с правого фланга покатил сильно мяч низом на Газинского, тот в касание пробовал сыграть с партнером, но мяч отскочил слишком сильно.
17’ Игра редко переходит на половину поля "Краснодара". Очень увлекательное зрелище.
18’
Жёлтая карточка
Дмитрий Торбинский
19’ Пришла беда - открывай ворота. К последним несчастьям "Енисея" добавляется еще и травма Саркисова, одного из самых полезных игроков красноярской команды.
20’ Медики вернули Саркисова в игру. Надолго ли?
22’
Жёлтая карточка
Урош Спаич
24’ Зотова привели в порядок, надеемся, игра разгонится.
26’ Наш фестиваль травм продолжается. Вслед за Саркисовым за колено хватается Кутьин, тоже требуется заморозка.
28’ У "Енисея" готовится замена, а Юрченко тянет со вводом мяча в игру.
29’
Замена
Павел Комолов - Артур Саркисов
29’ Первая вынужденная замена в составе "Енисея": Комолов выходит вместо Саркисова.
31’ Можно сказать, что "Енисей" убил полчаса этой потенциально зрелищной игры. Осталось две трети.
34’ "Енисей" впервые в матче поймал "Краснодар" на контратаке. Не в самом быстром темпе мяч разыграли, но довели до удара по воротам - Каборе блокирует удар Огуде!
36’ Ари с мячом в штрафной не запутал Дугалича, но запутался в собственных ногах, и мяч улетает за лицевую.
38’ Завязла игра, и теперь краснодарцам нужно приложить в два раза больше сил, чтобы взорвать ее.
40’ А "Енисей" чувствует себя все увереннее и пытается взломать оборону краснодарцев. У хозяев оборона тоже не железная.
41’ Вторая игра рукой в матче - судья снова игнорирует момент. Наверное, ждет, когда игрок "Енисея" сделает полноценный волейбольный блок.
43’ Игроки "Енисея" уже ввосьметром столпились перед входом в штрафную и стерегут, чтобы "Краснодар" не разыграл кобминацию низом в касание.
45’ Три минуты добавлено к основному времени первого тайма.
45+2’ Перейра заработал штрафной, подставившись под фол Огуде, но подал со стандарта не лучшим образом.
45+4’ Перерыв
45+4’ ПЕРЕРЫВ! Повреждения игроков "Енисея" убили темп в первом тайме, "Краснодар" имел только один голевой момент, и этого недостаточно - пока 0:0.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Все-таки хочется надеяться на голы в этой игре. Впрочем, даже "Уфа" смогла распечатать ворота "Спартака", хотя красно-белые выглядели лучше. Почему бы подобное не сделать "Енисею"?
48’ Петрову сегодня вообще не удается подбирать мяч. Даже отскоки против него, а ведь через левый фланг краснодарцы атакуют часто.
50’ Третья поля - все пространство, которое занимают гости. "Краснодар" снова прижимает к воротам.
52’ "Енисей", получив мяч, не знает, как с ним действовать в позиционном нападении.
54’ Классон поборолся в штрафной с тремя соперниками, мяч отскочил к Газинскому, удар в касание - мяч попадает в соперника и уходит на угловой!
55’ Высокая подача с углового адресовалась Спаичу, тот в борьбе с двумя соперниками пробил выше ворот.
56’ Ари откатил мяч налево Вандерсону, тот вырезал подачу в центр штрафной, и Юрченко забирает мяч на выходе.
58’ Егор Титов на лавке "Енисея" что-то объясняет Обрадовичу. Готовится вторая замена.
60’
Гол! 1:0
Юрий Газинский ГОООООООООЛ! Что-то спартаковское-барселонское сотворили "быки"! Мгновенная комбинация в одно-два касания, Классон стоя спиной к воротам мягко откатил мяч Газинскому, тот бьет низом сильно! 1:0!
61’
Замена
Марко Обрадович - Александр Кутьин
61’ Обрадович выходит вместо Кутьина уже при счете 0:1.
63’ Понеслось! Поймали кураж "быки" и стараются забить в том же ключе еще!
65’
Замена
Михаил Комков - Дмитрий Торбинский
65’ "Енисей" разыгрывает стандарт, Гасанов скидывает мяч во вратарскую, Обрадович проталкивал мяч в ворота, но Сафонов буквально грудью встал на защиту ворот!
66’ Последняя замена в составе "Енисея": Комков выходит вместо Торбинского.
67’ У "Енисея" есть печальная традиция: становиться смелым только после пропущенного гола.
68’ "Енисей" подает угловой! Обрадович выигрывает верховое единоборство, но цепляет мяч только макушкой.
69’ Занев с левого фланга попытался закинуть мяч за шиворот Сафонову - вратарь делает пару шагов назад и технично фиксирует мяч.
70’
Гол! 2:0
Виктор Классон ГОООООООООЛ! ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО! После шедеврального заброса Перейры от центральной линии Ари оказался в положении Роналду, когда тот забивал "Манчестеру". Но бразилец не пробил, а в касание летящий мяч скинул параллельно бегущему Классону, который головой перебросил мяч в пустые ворота!
73’ Вандерсон из-за пределов штрафной бил чуть правее ворот, но Юрченко немного потерял рамку и отбил мяч на угловой.
74’ "Енисей" получил право на контратаку, но краснодарцы впятером примчались к своим воротам и ликвидировали всякую остроту.
75’ Ари с Петровым довольно тонко разыграли комбинацию, но слабым ударом в ближний угол бразилец только перехитрил сам себя!
78’
Замена
Магомед-Шапи Сулейманов - Вандерсон Масиэл
78’
Замена
Кристиан Куэва - Маурисио Перейра
78’ Двойная замена в "Краснодаре": Куэва и Сулейманов вышли вместо Перейры и Вандерсона.
80’ Десять минут остается играть, но "Краснодар", который в четверг провел очень сложный матч в Лиге Европы, не думает останавливаться и хочет забивать!
82’ Ари - это карнавал! Каждое движение - словно музыка, не удивительно, что зрители получают удовольствие от игры.
84’ Ари не прошел Дугалича один в один. Все-таки рывок должен быть рывком.
85’
Гол! 3:0
Шарль Каборе БАБАХ! Газинский отдал пас Каборе и показал, что надо двигать мяч дальше направо, а полузащитник пальнул с 25 метров в правую девятку - неотразимо! 3:0!
86’
Замена
Роман Шишкин - Юрий Газинский
86’ Последняя замена в составе "Краснодара": Шишкин выходит вместо Газинского.
88’ "Енисей" уже с языками на плечах, а "Краснодар" все давит и давит. Отличный представитель от РПЛ будет у нас в Лиге чемпионов!
90’ Две минуты добавлено к основному времени второго тайма!
90+2’ Матч окончен
90+2’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Краснодар" громит "Енисей" со счетом 3:0 и забирается на вторую строчку! Хозяева показали зрелищный и зрелый футбол, а "Енисей", команда с хрустальной челюстью, пропустив первый, не сумел переломить ход встречи. С вами был Виталий Саблин. Пока!