Матч Динамо — СКА-Хабаровск, 14 октября 2017

14 октября 2017 года • 14:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 13-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Динамо (Москва) – СКА-Хабаровск (Хабаровск). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 13-й тур. Матч пройдет 14 октября 2017 года на стадионе Арена Химки (Химки, Россия). Начало - в 14:00 по московскому времени.

Последние матчи

Динамо
Локомотив 3 : 0 Динамо
Динамо 0 : 0 ЦСКА
Спартак Нч 0 : 0 Динамо
Арсенал Т 1 : 0 Динамо
Динамо 0 : 0 Зенит
СКА-Хабаровск
СКА-Хабаровск 2 : 1 Ростов
Амкар 3 : 0 СКА-Хабаровск
Арарат 1 : 2 СКА-Хабаровск
СКА-Хабаровск 2 : 2 Ахмат
Урал 1 : 1 СКА-Хабаровск

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

Материалы о матче

Отчет о матче
Арена Химки (Химки, Россия) 3 632 зрителя Вместимость 18636
Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону)
0’ "Только вперед, только развитие, а развитие к чему? К западному звучанию? Но такие биты как у вас нынче делает каждый чайник." - неспроста начинается текстовая трансляция матча "Динамо" - "СКА-Хабаровск" именно этими словами самого популярного болельщика гостей. О самых интересных событиях этой встречи расскажет Виталий Саблин. Начинаем в 14.00 по Москве!
0’ Московское "Динамо" присоединилось к той категории клубов, которые заявляют громкие цели на сезон, но на деле все завершается отставкой главного тренера, на которого вешают всех собак. Юрия Калитвинцева в перерыве на матчи сборных сменил Дмитрий Хохлов, который не стал декларировать обгон "Спартака", а просто хочет покинуть зону вылета.
0’ "СКА-Хабаровск" - определенно самобытная команда. Преодолевая за сезон колоссальные расстояния, самый восточный клуб РФПЛ не шарахается из стороны в сторону при возникновении проблем. Четыре поражения подряд на старте, три из которых случились от лидеров чемпионата, хабаровчане восприняли как должное, и в последних восьми встречах проиграли всего однажды.
0’ А руководство "Динамо" решило, что Калитвинцев не выжимает максимум из команды, потерявшей из-за травмы единственного форварда приличного уровня. Да, были шесть матчей без побед. Но! В четырех из этих шести соперниками были "Зенит", ЦСКА, "Локомотив", "Краснодар". В итоге бело-голубые, спустившиеся на самое дно, перед относительно комфортным отрезком сезона назначили нового тренера, с требованиями которого команде только предстоит познакомиться.
0’ В прошлом сезоне динамовцы и хабаровчане встречались дважды, в ФНЛ. Оба раза бело-голубые одерживали волевые победы, но пять из шести мячей в тех двух матчах, в том числе два победных гола, забил ныне травмированный Кирилл Панченко. Найдет ли Хохлов нового бомбардирв для осуществления своих земных желаний, узнаем совсем скоро.
0’ Гости: Довбня — Гришко, Пуцко, Димидко — Черевко, Казанков, Дедечко, Наваловский — Калинский, Габулов — Маркович. Запасные: Криворучко, Тишкин, Никифоров, Савичев, Карасев, Барбаро, Христов.
0’ Хозяева: Шунин — Козлов, Шуньич, Хольмен, Морозов — Зотов, Сапета — Темников, Соснин, Ташаев — Бечирай. Запасные: Лещук, Цаллагов, Калугин, Катрич, Терехов, Тиам, Погребняк, Обольский, Вандерсон.
1’ Матч начался
1’ ПОЕХАЛИ! На трибунах зрителей кот наплакал, но это для динамовцев хорошо, будут слышны подсказки Хохлова.
3’ Прекрасная диагональ слева проходит на Зотова в штрафную, тот головой скидывает мяч в центр, и Довбня играет на выходе.
5’ Наваловский хватается за ахилл сзади без контакта с соперником, но врачи его оперативно возвращают на поле.
7’ Хабаровчане зарабатывают штрафной. Калинский решает бить с 35 метров - Шунин все контролировал, хотя мяч полетел выше ворот.
9’ Пуцко из центрального круга исполнил классную передачу на ход Наваловскому, но Георгий успел забраться в офсайд, а мяч все равно не зацепил.
11’ Игра равна, команды совершают много брака, играют на средних скоростях... Осенняя депрессия.
13’ Больше четырех точных передач подряд в созидании команды еще не делали.
15’ Вот это да! Из ничего создают момент хабаровчане, разложив оборону динамовцев, как юниоров! Георгий Габулов бьет с разворота из-под защитника - мяч пролетает рядом с левой штангой!
18’
Гол! 1:0
Алексей Козлов ГОООООЛ! 1:0! Зотов покатил мяч на левый край штрафной Ташаеву. Тот на встречном движении убрал защитника и мягко навесил в штрафную, и подключившийся Алексей Козлов головой вколачивает мяч в ворота!
21’ Гол, который изменил "Динамо"! Бело-голубые бегут забивать еще! Морозов проникающей передачей в штрафную нашел Зотова, но Александр даже в шпагате не смог достать мяч и переправить его в ворота!
23’ Шунин подбирает мяч в штрафной после неточного заброса хабаровчан. Антону спасать сегодня не приходилось пока.
25’ Зотов рвался в атаку, в него врезался соперник, и оба не могут подняться с газона.
27’ Бечирай подсек мяч над катящимся соперником, и, таким образом обыграв его, получил возможность навесить, но сделал это крайне плохо. Мяч пролетает через всю штрафную и приземляется там, где игроки быть не планировали.
28’ Удар Бечирая с дальней дистанции пришелся выше ворот.
30’ Бечирай мог убегать от защитника, но плохо обработал мяч и, все-таки укротив его, отпасовал направо. Оттуда последовала скидка в центр и удар, который пришелся в защитгниаю
32’ Бечирай навесил в центр штрафной - Довбня на выходе забрал мяч с двух приемов.
34’ Бечирай - пока главный неудачник сегодняшнего матча! Оторвался от соперника, сместился в центр, переложил мяч под левую и пробил - штанга!
35’ Довбня сыграл на границе штрафной на выходе кулаками и выбил мяч точно на ногу Сапете! Вратарь хабаровчан застрял на линии штрафной, а Сапета вместо напрашивающегося парашюта пробил на сил и, как часто бывает, неточно!
37’ Бечирай продолжает бить. Убрав на замахе защитника, пробил с линии штрафной плотно и прямо в руки вратарю.
39’ Козлов продвинулся с мячом вперед и выстрелил с тридцати метров в ближнюю девятку - Довбня переводит мяч на угловой и выговаривает защитниам.
40’ Острый безадресный прострел через вратарскую и удар - в активе или пассиве очередной атаки "Динамо".
42’ Хабаровчане наконец-то потревожили Шунина. Удар с левого фланга пришелся в ближний угол - вратарь на месте.
45’ Какая комбинация хабаровчан! Дедечко отдал пас вперед на Габулова, получил обратную скидку пяткой и с ходу пробил в левый угол - совсем рядом со штангой!
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ! Гол Алексея Козлова вывел динамовцев вперед. Хабаровчане атакуют редко, но моменты у них есть. Кажется,второй тайм будет поживее.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Замен в составах команд не было, значит, все идет по плану или по предсказуемому сценарию.
49’ Острыми моментами обменялись команды, но мяч до ворот не долетел ни в том, ни в другом случае.
51’ Дедечко пробил с 22 метров по воротам, мяч от динамовца отлетает на угловой, а игрок "СКА-Хабаровска" выпрашивает пенальти. Безрезультатно.
54’ У гостей готовится выйти Константин Савичев. А пока динамовцы атакуют.
55’ Зотов принял мяч в центре поля, обернулся, увидел перед собой свободное пространство, ускорился и пробил - мяч прилетает в руки Довбне!
56’
Замена
Константин Савичев - Александр Черевко
56’ Состоялась замена у хабаровчан: Савичев появился вместо Черевко.
58’ Казанков в бреющем подкате срубает Козлова, но мяч достает. Не будет желтой карточки.
61’
Замена
Венцислав Христов - Георгий Габулов
61’ Продолжает Поддубский освежать атаку. Вместо Габулова вышел Христов.
63’ Дедечко перехватил мяч у партнера, сместился налево, сделал "улитку" и навесил в штрафную. Всех перехитрил, в том числе и партнеров по команде. Удар от ворот.
64’ Замена в составе "Динамо": Морозова, получившего повреждение, меняет Цаллагов.
65’
Замена
Ибрагим Цаллагов - Григорий Морозов
66’ Наваловский неплохо вырезал мяч на ближнюю штангу, но динамовцы сыграли быстрее и вынесли мяч на угловой.
67’ Угловой получается очень опасным! Пуцко выигрывает борьбу в воздухе и скидывает мяч затылком на правую штангу, и Маркович, выскочивший из-за спины Сапеты, в падении бьет - выше ворот!
68’ Ташаев ворвался в штрафную с правого фланга и от границы штрафной отдал такой пас, что хабаровчане успевают его прервать.
69’
Замена
Николай Обольский - Александр Зотов
69’ Замена в составе "Динамо": Обольский выходит вместо Зотова.
71’ Наваловский в одном лице создает какое-то интеллектуальное обострение игры, остальные навешивают безадресно.
73’
Замена
Алехандро Барбаро - Николай Калинский
73’ Последняя замена в составе гостей: Барбаро выходит вместо Калинского.
75’ Гришко принял мяч в тридцати метрах от ворот, поднял голову, оценил, что Шунин вышел слишком далеко из ворот, и пробил так, что мяч опускался за спину вратарю, но — перекладина!
78’
Замена
Хали Тьям - Фатош Бечирай
78’ Последняя замена и у динамовцев: Тьям выходит вместо Бечирая, во втором тайме вообще не заметного.
78’
Гол! 2:0
Александр Ташаев ГООООООООЛ! Что не удалось Гришко, исполняет Ташаев! Смещается от левой бровки в центр и отличным ударом поражает левую девятку! 2:0!
81’ "СКА-Хабаровск" - команда не самая результативная, а два мяча за десять минут и "Тосно" не всегда удается отыграть.
83’ Нет и в помине никакого навала на ворота динамовцев. Два-три игрока хабаровчан бегают впереди.
86’ Наваловский прострелил с левого фланга в штрафную, но Маркович, который был в офсайде, зачем-то потянулся и дотянулся до мяча.
88’ Лишь у гостей "Динамо" села батарейка. Последние минуты матча в атаке проводят именно хозяева.
89’ А у Марковича остались силы! Нападающего забыли закрыть защитники "Динамо", тот убежал к воротам и пробил с 15 метров в левую девятку - штанга! Во второй раз каркас ворот спасает хозяев!
90+1’ Три минуты добавляет арбитр к основному времени первого тайма, и на первой Казанков зарабатывает штрафной в 25 метрах от ворот!
90+2’ Дедечко исполняет штрафной и бьет намного выше ворот.
90+3’ Матч окончен
90+3’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! Ни одной желтой карточки! Вот такая миролюбивая битва аутсайдеров завершается уверенной победой "Динамо" со счетом 2:0. Хохлов и Никифоров начинают удачно и поднимаю бело-голубых на 13-ю строчку. А "СКА-Хабаровск" опускается в зону вылета, но вся борьба еще впереди! С вами был Виталий Саблин. Пока!