Матч Арсенал Т — Локомотив, 6 декабря 2019

6 декабря 2019 года • 19:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 19-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Арсенал Т (Тула) – Локомотив (Москва). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 19-й тур. Матч пройдет 6 декабря 2019 года на стадионе Арсенал (Тула, Россия). Начало - в 19:30 по московскому времени.

Последние матчи

Арсенал Т
ЦСКА 0 : 1 Арсенал Т
Арсенал Т 1 : 2 Краснодар
Арсенал Т 1 : 1 Химик-Арсенал
Арсенал Т 0 : 1 Зенит
Спартак 0 : 1 Арсенал Т
Локомотив
Локомотив 1 : 2 Динамо
Локомотив 0 : 2 Байер
Тамбов 2 : 3 Локомотив
Уфа 2 : 0 Локомотив
Локомотив 1 : 1 Краснодар

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет

Другие потери

Материалы о матче

Отчет о матче
Арсенал (Тула, Россия) 10 284 зрителя Вместимость 20074
Главный арбитр: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
Ассистенты: Алексей Лунев (Новосибирск), Арам Петросян (Бронницы)
0’ Здравствуйте! Стартует заключительный тур чемпионата перед зимним перерывом. "Локомотиву" напоследок необходимо реабилитироваться за поражение в дерби и досрочный вылет из еврокубков, чтобы сохранить за собой вторую строчку в турнирной таблице, но и туляки неделю назад уже смогли всухую победить в Москве. Матч начнется в 19:30. За ходом встречи с вами вместе буду следить я, Андрей Самохотов. Присоединяйтесь!
0’ Осечки железнодорожников позволили "Зениту" оторваться на восемь очков, и сегодня нейтральный зритель будет переживать, прежде всего, за сохранение интриги на весенний отрезок сезона.
0’ Из-за перебора карточек декабрьский тур пропускает правый защитник москвичей Владислав Игнатьев.
0’ Не завоевали место в стартовом составе по итогам матча с "Динамо" ни Федор Смолов, ни молодой крайний хавбек Даниил Куликов. А кроме того, так и не успели восстановиться у "Локомотива" Антон Миранчук с Гильерме Маринату и Рифатом Жемалетдиновым: Коченков - Живоглядов, Хеведес, Чорлука (к), Рыбус - Баринов, Крыховяк, Мурилу Серкейра - Ал.Миранчук, Тугарев - Эдер Лопеш.
0’ Получившие травмы вратарь Егор Шамов и атакующий полузащитник Сергей Ткачев - две потери в стартовом составе "Арсенала": Левашов - Комбаров (к), Григалава, Бауэр, Беляев, Альварес - Горбатенко, Костадинов, Чаушич, Лесовой - Луценко.
0’ Команды выходят на поле.
1’ Матч начался
1’ С центра мяч ввел Алексей Миранчук.
3’ Первый дальний удар наносит выше ворот Гжегож Крыховяк.
5’ Против Миранчука и Дмитрия Живоглядова дважды подряд фолят на правом фланге атаки.
6’ Поначалу фланговые штрафные москвичи предпочитают разыгрывать и занимаются отлаживанием комбинационного контроля мяча.
8’ Хозяева в дебюте почти полностью лишены мяча.
10’ ::warning:: Михаил Левашов в падении вытаскивает из ближнего угла удар низом из-за штрафной в исполнении Эдера Лопеша.
12’ Последующие прострелы Живоглядова и Миранчука справа к такой же угрозе не приводят.
14’ Хозяева переводят игру поближе к чужой половине поля.
16’ ::warning:: Роман Тугарев убегает в контратаку по левой бровке и остро пасует вдоль линии вратарской, так что Эдеру Лопешу каких-то миллиметров не хватает, чтобы дотянуться в падении до мяча и протолкнуть его в путой угол ворот.
18’ "Арсенал" отвечает на пропущенный выпад заработанным угловым.
19’ Игорь Горбатенко подает с угла поля в район 11-метровой отметки, где позиционную борьбу за верховой мяч выигрывает Ведран Чорлука.
21’ Тугарев врывается с мячом в штрафную справа под углом к воротам и из-под защитника пробивает над перекладиной.
23’ Первая пауза возникает в игре: врачи спешат к Живоглядову, схватившемуся за правое колено.
25’ Тугарев активностью обращает на себя внимание и еще раз навесом пробует доставить мяч Эдеру Лопешу, и тоже - чуть неточно.
27’ А при обороне в нужное время в нужном месте регулярно оказывается Чорлука, в падении перехватывающий сейчас прострел Кирилла Комбарова.
29’
Жёлтая карточка
Дмитрий Баринов
31’ Пока стремление наступать у железнодорожников пропало, завязалась борьба за центр.
33’ Даниил Лесовой вбегает в штрафную и сразу же, на линии, падает - безрезультатно.
35’ А вот теперь Миранчук подножкой действительно сбивает Гию Григалаву на подходе к позиции левого инсайда.
36’ Обостряющей подача с довольно выгодного для атакующих целей штрафного у туляков не получается.
38’ ::warning:: Максим Беляев дарит мяч перед штрафной Дмитрию Баринову, тот сразу же пасует к воротам Эдеру Лопешу, но португалец мешкает и упускает уже второй момент для голевого удара.
40’ Комбаров навесом справа находит голову выпрыгнувшего в штрафной Чаушича - ценой столкновения опасный удар предотвращает Мурилу Серкейра.
42’
Жёлтая карточка
Гиа Григалава
44’ Тугарев "в раздевалку" опять убегает с мячом вперед и снова из-под защитника под углом к воротам попадает в сетку ворот с внешней стороны.
45+1’ Две минуты добавляет к тайму арбитр. ::time::
45+2’ Перерыв
45+2’ Ближе всех к тому, чтобы открыть счет, пока Эдер Лопеш с Романом Тугаревым.
46’ 2-й тайм
47’ ::warning:: Опаснейшим штрафным имени Крыховяка возобновляется игра. Поляк сам его заработал и сам же чуть было не замыкает подачу на дальней штанге.
48’
Гол! 1:0
Игорь Горбатенко
50’
Жёлтая карточка
Гжегож Крыховяк
52’ Антон Коченков в броске парирует еще один опасный удар метров с двадцати.
54’ ::warning:: Левашов допускает ошибку, играя на выходе в "волейбол", и отскочивший от его руки мяч Миранчук тут же направляет в створ. Ворота спасает только оказавшаяся перед ними голова Беляева!
56’ Пропустив пару контрвыпадов, из которых первый привел к пропущенному мячу, "Локо" снова взялся за свое комбинационно-наступательное дело.
58’ У кромки поля уже вовсю разминается Смолов.
60’ Роберт Бауэр сбивает Тугарева на правом фланге обороны.
61’ Сам же Тугарев со штрафного остро простреливает с попаданием в створ ворот, и Бенедикт Хеведес упускает шанс по-хоккейному, словно на "пятачке", подставить ногу под такой наброс.
63’
Гол! 2:0
Евгений Луценко Вчетвером против троих защитников убежали хозяева в контратаку, чуть было не загубили ее первым же пасом, зато потом Игорь Горбатенко выдал в штрафной пас пяткой Кириллу Комбарову, а тот без промедления навесил на голову бомбардиру.
65’
Жёлтая карточка
Мачей Рыбус
67’ Левашов на вытянутых руках намертво ловит выстрел Крыховяка с 22-метровой дистанции.
68’ ::warning:: Пенальти требуют игроки и тренеры "Арсенала" за попадание мяча в кисть руки Чорлуки после удара по воротам, но игра не остановлена.
70’
Замена
Федор Смолов - Мурило
71’ Как и в первом тайме, Эдер Лопеш в очередной раз не дотягивается на самом острие до прострельной передачи. Сейчас она прошла с правого фланга.
73’
2-я желтая карточка
Мачей Рыбус
75’ ::warning:: Луценко и Горбатенко чуть было не доводят счет до разгромного в новой контратаке - не получается на сей раз точного удара с близкой дистанции.
76’ Левашов чуть было не пропускает удар-"парашют" в дальнюю "девятку", но достает все же этот мяч.
78’
Гол! 3:0
Евгений Луценко Роберт Бауэр очень легко отнял мяч у Федора Смолова перед чужой штрафной, а подхвативший его форвард в обвод защитника геометрически красиво закрутил с позиции правого инсайда в дальний угол!
79’
Замена
Александр Ломовицкий - Даниил Лесовой
81’ Под откос слетел обескровленный неудачей в Лиге чемпионов "Локомотив".
83’
Гол! 4:0
Горан Чаушич А теперь еще и Георги Костадинов очень удачно скинул мяч в штрафной под удар в упор другому опорному хавбеку!!!
85’ Александр Ломовицкий слаломным проходом в штрафную добивается своего падения, но не назначенного пенальти.
86’
Замена
Гурам Аджоев - Евгений Луценко
87’
Замена
Эванс Кангва - Игорь Горбатенко
89’ ::warning:: Георги Костадинов дальним ударом совсем чуть-чуть не попадает в нижний угол.
90+1’ Три компенсированные арбитром минуты остается провести на поле командам до окончания в Туле этого футбольного года. ::time::
90+3’ Матч окончен
90+3’ И благодаря двум подряд победам над столичными командами "оружейники" уходят на зимний перерыв ближайшими преследователями лидирующей группы: "Зенит" - 45 очков, "Локо" - 34, "Краснодар" - 34 (18 игр), ЦСКА - 33 (18), "Ростов" - 31 (18), "Арсенал" - 25... За ходом одного из лучших матчей туляков в этом сезоне с вами вместе следил я, Андрей Самохотов. Хороших выходных и захватывающего завершения внутрироссийского 2019-го!
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир