Матч Арсенал Т — Крылья Советов, 15 сентября 2018

15 сентября 2018 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 7-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Арсенал Т (Тула) – Крылья Советов (Самара). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 7-й тур. Матч пройдет 15 сентября 2018 года на стадионе Арсенал (Тула, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Арсенал Т
ЦСКА 1 : 2 Арсенал Т
Енисей 0 : 0 Арсенал Т
Арсенал Т 0 : 1 Ростов
ЦСКА 3 : 0 Арсенал Т
Арсенал Т 3 : 1 Ахмат
Крылья Советов
Крылья Советов 1 : 0 Анжи
Енисей 1 : 0 Крылья Советов
Крылья Советов 0 : 1 Локомотив
Ростов 0 : 1 Крылья Советов
Крылья Советов 0 : 3 Оренбург

Личные встречи

Дисквалификации

  • нет
  • нет

Другие потери

Отчет о матче
Арсенал (Тула, Россия) 10 130 зрителей Вместимость 20074
Главный арбитр: Сергей Карасев (Москва)
Ассистенты: Игорь Демешко (Химки), Алексей Лунев (Новосибирск)
0’ Всем большой привет! Седьмой тур РПЛ в самом разгаре. Закрывает субботнюю программу встреча двух команд из подвала турнирной таблицы. "Арсенал" и "Крылья Советов" померятся силенками в Туле и определят, кто продуктивнее провел паузу на матчи сборных. Меня зовут Сергей Савченко.
0’ Сегодняшние соперники испытывают проблемы с атакой на старте сезона. Туляки и самарцы идут в четверке худших команд РПЛ по забитым голам (3 и 2 гола соответственно). Несмотря на это, те и другие пока располагаются выше зоны стыков, но туда можно угодить, потерпев сегодня поражение.
0’ "Арсенал" не может забить ни одного гола вот уже 3 матча подряд. И это команда Олега Кононова - тренера, который ставил атакующий футбол везде, где до этого работал. Пытается он привить комбинационный футбол и в Туле, но получается пока тяжело и натужно. Посмотрим, что изменится после 2-недельной паузы.
0’ "Крылышки" тоже забивают крайне мало, но 2 единственных гола самарцев принесли команде 2 победы. Одна из них была одержана в прошлом туре, так что на перерыв команда уходила в хорошем настроении. Позитива болельщикам наверняка добавило возвращение Йоана Молло, который выступал за самарцев с 2015 по 2016 год и в 38 матча забил 5 голов.
0’ По мнению нашего партнера Winline, домашние стены помогут тулякам одержать победу. Коэффициенты на исход матча: победа "Арсенала" - 2.40, ничья - 2.98, победа "Крыльев" - 3.54.
0’ "Арсенал": Нигматуллин — Хагуш, Денисов, Григалава, Альварес — Мохаммед, Ткачев, Берхамов, Горбатенко, Кангва — Джорджевич. Запасные: Левашов, Шамов, Комбаров, Сокол, Крикуненко, Мирзов, Бакаев, Ивакин, Лесовой, Костадинов, Аджоев, Ожегович.
0’ "Крылья Советов": Рыжиков — Чичерин, Бурлак, Самарджич, Денисов — Чочиев, Антон, Башкиров, Ткачук — Канунников, Соболев. Запасные: Конюхов, Полуяхтов, Зотов, Тигиев, Тихонов, Рохель, Молло, Мияйлович, Яковлев, Корниленко, Шейдаев, Вучичевич.
1’ Матч начался
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ! Зрители продолжают потихоньку заполнять домашнюю арену "Арсенала", ну а Сергей Карасев тем временем дает стартовый свисток. Начали!
2’ Никуда не торопятся команды в дебюте матча. Всю первую минуту туляки перекатывают мяч на своей половине поля. Ждем экшн.
3’ А вот и первая попытка обострить. Мохаммед из центрального круга запустил мяч за спину оборонцам соперника, но Рыжиков опередил Джорджевича.
5’ Отсчитала секундная стрелка 5 кругов, и "Крылышек" в атаке за это время мы не видели. "Арсенал" ведет игру.
6’ Очередной заброс из глубины на ход Джорджевичу. Лука не стал в штрафную проникать и пробил метров с 25 — очень неточно.
8’ Включают прессинг самарцы, заставляя канониров отойти к своей штрафной, но хозяева достаточно легко из-под него выходят.
10’ Джорджевич финтит на правом фланге и поощряет подключение Хагуша пасом, но тот совершенно неудачный кросс в штрафную исполняет.
11’ Одна из первых атак "Крылышек" завершается навесом Чочиева с правого фланга, и Мохаммед переводит игру на угловой. Первый корнер в матче.
13’ После подачи с углового Чичерин сделал скидку на дальнюю штангу, а там Бурлак что есть сил зарядил в небеса.
14’ Задержались самарцы на чужой половине. Сейчас обороне "Арсенала" приходится отбиваться от многочисленных навесов.
15’ Не получается у туляков проходить центр за счет короткого паса и комбинаций, и Кононов жестом показывает: пуляйте мяч вперед, ребята, играем верхом.
16’ Берхамов слушается своего наставника и делает закидушку на ход Джорджевичу, но его на сей раз защитник к мячу не пустил.
18’ Антон неплохо зарядил со штрафного метров с 35! Нигматуллин не рискует и отбивает мяч на угловой.
19’ Еще один заброс на ход быстрому Джорджевичу, и на сей раз Самарджич довольно жестко поставил Луке корпус. Карасев показывает, что сыграно в рамках правил.
20’ И тут же атака гостей левым флангом. Денисов навесил, а Канунников головой слегка подправил траекторию мяча, но все равно мимо створа.
21’
Гол! 1:0
Сергей Ткачев ГООООООООООЛ! ::ball:: Первый же момент у ворот Рыжикова стал голевым. После прострела Джорджевича с правого фланга Кангва с Самарджичем проскочили мимо мяча, чем воспользовался Ткачев. Не успел его Чичерин на дальней штанге прикрыть, и Сергей нанес точный удар в дальний угол без шансов для вратаря.
23’ Ну что, не пора ли "Крылышкам" прибегнуть к плану Б? К этой минуте "Арсенал" безраздельно владеет инициативой. Статистика по владению мячом впечатляет — 70 на 30 в пользу хозяев.
24’ А сейчас гости оставили без внимания Горбатенко, который получил пас с фланга у линии штрафной и пробил плотно, но прямо по центру — Рыжиков не сплоховал.
26’ Нет подходов у гостей к штрафной Нигматуллина. В такой ситуации на помощь могут прийти стандарты. Очередной штрафной самарцы заработали на левой бровке.
28’ Денисов на сей раз штрафной исполнял, и после его заброса на дальнюю хозяева спокойно ситуацию разрядили.
30’ А Горбатенко продолжает бить из-за штрафной, и неплохо это у него получается! После очередной попытки метров с 25 мяч проскакал рядом со штангой.
32’ Ловко Джорджевич придумал. В касание пробросил он мяч мимо Бурлака и рванул было в штрафную, но капитан "Крылышек" воспользовался габаритами, поставив корпус.
34’ Успокоилась немного игра после бурного отрезка, когда команды на какое-то время забыли о центре поля.
36’ Хорошая атака с ходу прошла у хозяев. Кангва отдал Ткачеву на ход в штрафную, а тот пожадничал и откровенно плохо пробил по воротам, хотя на дальней Джорджевич открывался.
38’ Пока в игре очередная пауза, отмечу, что "Крылышки" неудачно играют с "Арсеналом" на уровне РПЛ. Всего 2 матча сыграли команды — 1 раз выиграли туляки, и еще раз была зафиксирована ничья.
39’ Одна из редких атак самарцев завершилась дальним выстрелом Самарджича — так себе попытка.
41’ Последние минуты "Крылышки" проводят на чужой половине, но по-прежнему мало что получается у гостей в созидании. Все сводится к кроссам в штрафную, но Соболев сегодня плохо за мячи цепляется.
43’ А это могло быть опасно! После прострела с левого фланга мяч каким-то чудом миновал всех защитников туляков, чего совершенно не ожидал Канунников. Поздно он в эпизод включился.
45’
Замена
Сергей Корниленко - Алан Чочиев
45+1’ Перерыв
45+1’ ПЕРЕРЫВ! После первой 45-минутки "Арсенал" ведет с минимальным счетом благодаря голу Ткачева. Хозяева больше владели мячом и чаще атаковали, но при этом опасных моментов было не так много. Ну а "Крылышкам" в этом плане совсем нечем похвастать.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ По мнению нашего партнера Winline, "Крылышки" не смогут сегодня за очки зацепиться. Коэффициенты на исход матча: победа "Арсенала" - 1.40, ничья - 3.95, победа "Крыльев" - 11.0.
48’ На старте тайма хозяева штрафной заработали. Ткачев похвастал своим фирменном пушечным ударом, но мяч прошел над перекладиной.
49’ А теперь Джорджевич здорово отдал из глубины на ход Кангва, но Рыжиков уверенно сыграл на выходе.
50’
Гол! 2:0
Сергей Ткачев ГООООООООООЛ! ::ball:: Ай да Ткачев! Блестящий дальний удар метров с 25 в нижний дальний угол нанес Сергей. Без шансов для Рыжикова.
52’ Такое ощущение, что это туляки после перерыва проигрывали. Именно "Арсенал" вышел на второй тайм с горящими глазами, а не "Крылышки".
53’ Первый удар по воротам Нигматуллина после перерыва. Бурлак пробил головой после подачи с углового, но мяч прошел высоко над перекладиной.
55’ За третьим голом пошел "Арсенал". Кангва на фланге ушел от Чичерина и прострелил на ближнюю, но там кроме Бурлака не было ни души.
57’ А у гостей наконец-то вышедший на замену Корниленко о себе напомнил. Замыкал он фланговую подачу Ткачука, но мяч прошел далеко от створа ворот.
59’
Замена
Йоан Молло - Александр Соболев
60’ Хорошая комбинация! Молло вырезал знатную диагональ в штрафную, Ткачук сделал скидку на дальнюю штангу, куда чуть-чуть Корниленко не успел.
62’ А вот после таких ударов "Крылышки" точно в игру не вернутся. Ткачук зарядил из-за штрафной, проигнорировав ряд вариантов, и мяч улетел в небеса.
64’ Самарцы раскрываются, рискуют, пытаясь перевернуть игру. Получается пока неважно, но уже хотя бы какая-то острота стала возникать.
66’ Но и "Арсенал" об атаках не забывает. После кросса Кангва слева Джорджевич без помех головой пробивал, но Рыжиков в красивом прыжке мяч отбил.
68’
Замена
Резиуан Мирзов - Сергей Ткачев
69’ Совершенно не идут дальние удары сегодня у гостей. Сейчас Йоан Молло предпринял попытку сократить разрыв, но мяч полетел в сторону углового флажка.
71’
Замена
Зелимхан Бакаев - Эванс Кангва
71’ "Арсенал" несется в контратаку! Кангва бодро пробежал по правой бровке и пробил с левой ноги в дальний, но Рыжиков легко мяч поймал.
73’
Замена
Срджан Мияйлович - Евгений Башкиров
73’
Гол! 3:0
Лука Джорджевич ГООООООООООЛ! В очередной контратаке "Арсенал" доводит счет до разгромного. После паса из глубины от Горбатенко Джорджевич ворвался в штрафную, убрал на замахе Бурлака и не с первой, так со второй попытки переиграл Рыжикова.
75’
Замена
Георгий Костадинов - Кантемир Берхамов
75’ Еще один пас за спину защите "Крылышек" проходит! Джорджевич с острого угла пробивал в дальний, но чуть-чуть не попал.
78’
Жёлтая карточка
Йоан Молло
80’ После третьего гола у "Крылышек" совсем руки опустились. А вот "Арсенал" на кураже пытается забить еще.
82’
Гол! 4:0
Зелимхан Бакаев ГООООООООООЛ! ::ball:: Полный разгром! Не смогли "Крылышки" в этой атаке устоять против ярости и напора хозяев. После сольного прохода и прострела от Мирзова Рыжиков 2 тяжелейших мяча потащил, но с третьей попытки Бакаев буквально затолкал мяч в ворота с нескольких метров.
84’ Продолжают хозяева играть и бороться так, будто еще ничего не решено в этом матче. Бакаев сейчас с Денисовым на фланге зарубился и в непростой ситуации угловой заработал.
86’ А Джорджевич так и вовсе переусердствовал сейчас, получив мышечное повреждение в единоборстве. А замен-то уже не осталось у Олега Кононова.
87’ К счастью, обошлось все, и Джорджевич в добром здравии на поле вернулся. А "Арсенал" продолжает куражиться. Мирзов в чужой штрафной играет в стеночку с партнером, но удар в защитника пришелся.
89’ А теперь Мирзов после фланговой подачи Джорджевича не смог Рыжикова переиграть с пары метров, но в этом эпизоде боковой флажок "зажег".
90’ Ух, Корниленко сейчас всю злость в дальний удар вложил, и мяч просвистел совсем рядом со штангой. ::warning::
90+3’ Матч окончен
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН! "Арсенал" в домашнем матче камня на камне от "Крылышек" не оставил. Если в первой половине самарцам еще удавалось навязать сопернику борьбу, то после перерыва туляки сделали все, чтобы как можно крупнее "Крылья" обыграть. И им это удалось. Вместе с вами за этой игрой наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!
90+3’
Жёлтая карточка
Артур Нигматуллин