08:30 5 октября 2016 | Футбол — РПЛ — РПЛ

"Может, "Спартак" попросит еще все команды РФПЛ подвинуться?"

Воскресенье. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Спартак" - 4:2. "Спартак" подал жалобу на работу арбитра Сергея ИВАНОВА. Фото Владислав ПЕТРОВСКИЙ
Воскресенье. Санкт-Петербург. "Зенит" - "Спартак" - 4:2. "Спартак" подал жалобу на работу арбитра Сергея ИВАНОВА. Фото Владислав ПЕТРОВСКИЙ

События, ставшие следствием матча "Зенит" – "Спартак" – самые популярные темы вторника.

"СПАРТАК" ПОПРОСИЛ ОТСТРАНИТЬ СЕРГЕЯ ИВАНОВА ОТ СУДЕЙСТВА

"Спартак" обратился в Департамент судейства и инспектирования РФС с жалобой на действия бригады арбитров во главе с Сергеем Ивановым в матче 9-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (2:4).

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА. Четвертые сутки пошли. А боль не утихает...До матча с Ростовым думаю не успокоятся .А там новая тема)))

нет желтухе! ... и назначить на все оставшиеся игры спартака – хусаинова!!!

ddf. Может спартак попросит еще все команды РФПЛ подвинуться, что бы стать чемпионами.

Dymanomashina. А я думал, Спартак выздоравливает....

BATAMAN. А еще он называл их земляным червяком.

sharotyk. Маловато попросили. Надо еще Зениту поражение засчитать 0-3 и лишить 6-ти очков дополнительно.

Пови. Я думаю это Дима Аленичев им карму попортил в своим интервью! как отрезало ведь после этого, он точно знал когда будет провал))) Отстранить его пожизненно!

МАТЧ "ЗЕНИТ" – "СПАРТАК" ДОЛЖЕН БЫЛ СУДИТЬ ДРУГОЙ АРБИТР

По данным "СЭ", получившимся скандальным матч 9-го тура чемпионата России "Зенит" "Спартак"(4:2) изначально должна была судить другая бригада арбитров. Во всяком случае, в качестве главного арбитра на эту игру рассматривался Виталий Мешков.
 

Адекватный Зритель_ А вместо Зенита играть с Дорнбирн. ЗАГОВОР!

болельщик 39. А игру с АИКом должен был судить пришелец из Нибиру.

besnebes1. Этот подешевле оказался??

П_о_в_а_р. Я так и знал.

чайник вина. Кто , кто– сами знаете КТО !

EstMaza. Вот все и вскрылось. Хитрую схему замутили. Не зря "Спартак" возмущается.

ПЕРЕДАЧА "СВИСТОК" ОТМЕНЕНА

Передача "Свисток", которая должна была начаться в 19.00 на телеканале "Наш футбол", отменена. Как сообщил комментатор Константин Генич, ведущий передачи Владислав Батурин заболел. Отметим, что на передаче должен был появиться заместитель руководителя департамента судейства и инспектирования РФС Станислав Сухина. Предполагалось, что Сухина прокомментирует работу судейской бригады под руководством Сергея Иванова, обслуживавшей получившийся скандальным матч 9-го тура чемпионата России "Зенит" – "Спартак" (4:2).

parafraz. Корь. Как в "Старике Хоттабыче". Всех, кто читал в детстве старика Лазаря Лагина, впредь в комментаторы не брать!

Kirrris. А кроме Батурина программу провести некому, да? Чудеса, да и только. Решили тему замылить)))

Akula. бггггг "по неизвестным причинам"

avgustf. сначала судью матча неожиданно поменяли, вместо Мешкова назначили Иванова, который не за долго до этого не удалил Вернблума в принципиальной игре с "Краснодаром", потом Иванов-начальник неожиданно приехал на игру, видимо знал, что придется оправдываться, потом скандал. Очевидно, что кто-то поблагодарил своего бывшего патрона за успешные выборы на трон РФС

edgar84. в последний момент потерялся "Свисток" – не могут найти, подозревают, что у Иванова, а в каком месте – не скажу

Thomas_Boy. Вместо передачи будет показан художественный фильм "Спартаковский пересвист", снятый на основе комментариев фанатов КБ после матча с "Зенитом".

В ЦСКА ОПРОВЕРГЛИ ИНФОРМАЦИЮ О ЖЕЛАНИИ ГИНЕРА ПРОДАТЬ КЛУБ

Директор по связям с общественностью и информационной политике ЦСКА Сергей Аксенов не подтвердил информацию о том, что президент армейцев Евгений Гинер намерен продать клуб. По словам Аксенова, источник подобных слухов вызывает большие сомнения. Думаю, что все вопросы надо адресовать автору данной информации и тому самому источнику, который близок к руководству клуба. Похоже, только им ведомо, какие мысли посещают Евгения Ленноровича, – заявил Аксенов.

foreverCSKAforever. Безуспешная попытка отвлечь внимание футбольной общественности от ивановых сотоварищи.

ИЛ-222. Кому по силам купить активчик? Китайцам!!!

71. Скорее Федун Спартак продаст)...

Результаты опроса

89263 чел.

Повлияло ли судейство на результат игры "Зенит" - "Спартак"?
58.9%
Да
41.1%
Нет
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...