00:45 25 октября 2015 | Футбол — Зарубежные

Лучшее за субботу: голевой пас Черышева и новый герой Англии

Суббота. Виго. "Сельта" - "Реал" - 1:3. Полузащитник "Реала" Денис ЧЕРЫШЕВ. Фото REUTERS
Суббота. Виго. "Сельта" - "Реал" - 1:3. Полузащитник "Реала" Денис ЧЕРЫШЕВ. Фото REUTERS
1

"СЭ" представляет самые интересные моменты минувшей субботы.

НОЛИТО ("Сельта")

"Сельта" – "Реал" – 1:3. 85’ – 1:2

Голкипер "Реала" Навас находится в великолепной форме. В матче с "Сельтой" он сделал несколько важных сэйвов, но вот с ударом Нолито в концовке встречи костариканцу не суждено было справиться. Впрочем, вряд ли кто-нибудь другой вытащил этот мяч, пущенный с угла штрафной в ближнюю "девятку".

МАРСЕЛУ ("Реал")

"Сельта" – "Реал" – 1:3. 90+5’ – 1:3

Черышев в "Реале" по-прежнему выходит только на замену, но его игровое время увеличивается. В матче с "Сельтой" российскому легионеру предоставили рекордные 20 минут, и он наконец-то отметился результативным действием. В компенсированное время Черышев выдал великолепный пас, после которого Марселу установил окончательный счет в матче.

Оливье ЖИРУ ("Арсенал")

"Арсенал" – "Эвертон" – 2:1. 36’ – 1:0

Еще один отличный пас, заслуживающий внимания. В матче с "Эвертоном" Езил выдал передачу, которую принято называть "самонаводящейся". Жиру только и оставалось, что слегка подпрыгнуть и перевести мяч в ворота мимо Ховарда.

Джейми ВАРДИ ("Лестер")

"Лестер" – "Кристал Пэлас" – 1:0. 59’

Агуэро, Руни и Диегу Коста забили на троих 10 мячей – столько же, сколько форвард "Лестера" Варди провел в одиночку. "Десятку" в чемпионате вчерашний игрок полупрофессиональных клубов забил в матче против крепкого "Кристал Пэлас". Махрез воспользовался ошибкой норвежского ветерана Хангеланда и запустил в штрафную Варди. Джейми легко обыграл Хеннесси, не подпустил к себе Данна и уверенно завел мяч за линию ворот.

Стефано СОРРЕНТИНО ("Палермо")

"Палермо" – "Интер" – 1:1

Приз за лучший сэйв субботы получает Соррентино – возможный наследник Буффона в сборной Италии. На 75-й минуте Гуарин получил пас в опорной зоне и после небольшой подготовки нанес мощный удар по воротам "Палермо". На беду голкипера, мяч попал в защитника и заметно поменял траекторию. Тем не менее, Соррентино вышел из эпизода победителем. Благодаря его усилиям "Интер" увез с Сицилии только одно очко.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Slim Taller

Черышев сыграл неплохо,но Сельта на оборону,по-просту,забила,пытаясь,в меньшинстве сравнять счёт.И все передачи Дениса были,в основном,на Криштиану,даже если кто-нибудь был в лучшей позиции.

07:58 25 октября 2015