18:00 26 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Какая судьба ждет "Кубань"

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на встрече со студентами КубГУ ответил на вопрос о будущем "Кубани". Так, он заявил, что долг клуба на данный момент составляет 2 миллиарда рублей, и новый инвестор, который готов финансировать текущие расходы, отказывается платить по старым долгам. В связи с этим руководство клуба ищет пути выхода из тяжелый финансовой ситуации.

"СЭ" благодарит за видео Олега Русакова.

3

Какая судьба ждет "Кубань"

3
Важно
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Пьер

Фга, спасут они. Озвучили долг уже в ДВА миллиарда(!!!), откуда эти цифры! Просто затыкают рты, дабы , вот какой долг, должны все понимать ситуацию...-----------------------------------------------------------------------------------------------------Какой молодец Галицкий что с ними не связался! Сейчас бы уже по-миру пошёл.

09:47 30 января

regjy

СЭ скоро станет видео газетой?????????? пипец! читать реально уже не возможно! раньше бегал за каждым номером в киоск, договаривался с киоскерами, что бы оставляли! а сейчас куда не ткни одно видео, либо видео реклама, либо видео статья! Он на вас смотрит, ваш первый главредактор!!! стыдно должно быть! совсем разленились

14:14 27 января

Ботаникум

Одни "муравьеды" наделали.... ДОЛГОВ на 2 миллиарда, после чего некоторые из них вознаграждены "переводом" в столицу, к.. НОВЫМ "КОРМУШКАМ", а их преемники уже вознамерились развести нового инвестора на оплату долгов!?.... Пусть "Кубань" "агроном" Ткачёв спасает!!!!!

19:08 26 января