Джанлуиджи Буффон: "Встреча с "Баварией" должна была быть как минимум в полуфинале"

Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против "Баварии" отметил силу команды соперника. При этом голкипер считает, что туринцы и мюнхенцы должны были встретиться не раньше полуфинала турнира. Поединок начнется в 22:45 по московскому времени.

– Нас ждет тяжелый матч с очень сильной "Баварией". Командой, у которой мало слабых сторон, если таковые вообще имеются, – приводит официальный сайт УЕФА слова Буффона. – Что касается нас, то мы в течение этого сезона заметно прибавили. Думаю, у нас теперь больше уверенности, чем это было три года назад. "Баварию" тогда было не оставить, и она заслуженно прошла весь путь и взяла трофей.

Конечно, мы были расстроены, что проиграли со счетом 0:2 в обоих матчах. Но дело не в наших слабостях, просто "Бавария" всегда является одним из фаворитов. Мюнхенцы почти всегда доходят до полуфинала, даже если не показывают свой лучший футбол. Поэтому очевидно, что это одна из лучших команд в Европе. Наша цель – победа. Мы хотим иметь преимущество перед ответным поединком. Учитывая форму обеих команд, это противостояние проходит на слишком ранней стадии. Это должен быть как минимум полуфинал.

Трансляция матча "Ювентус" - "Бавария"

Дополнительная информация

http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/live-coverage/week=25/index.html

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ