Юлия Чекалева: "За последнюю неделю мне удалось вновь набрать форму"

17 марта 2013, 20:58
Юлия ЧЕКАЛЕВА. Фото AFP Фото AFP

Юлия Чекалева, занявшая третье место в масс-старте на этапе Кубка мира в Холменколлене, сказала, что приятно удивлена таким результатом, так как недавно восстановилась после болезни.

- Я очень счастлива сегодняшней бронзе! - цитирует Чекалеву "Весь спорт". – Тем более что всего неделю назад я лежала с температурой. Из-за этого пришлось пропустить этап Кубка мира в Лахти. К счастью, за последнюю неделю мне удалось вновь прийти в форму. 

- Какой был план на гонку?

- Просто выступить достойно. Потому что были определенные опасения из-за болезни. Рада, что она не сильно отразилась на общем состоянии. К счастью, у меня не было ни кашля, ни насморка. 

- Можно говорить, что сейчас у вас продолжение того пика формы, который позволил вам завоевать полмесяца назад две медали на чемпионате мира в Валь-ди-Фьемме?

- Мне кажется, что после болезни я еще немного недовосстановилась. Во всяком случае, я пока не чувствую той легкости, которая у меня была в Валь-ди-Фьемме. Думаю, что нужно еще время. 

- Весь сегодняшний марафон вы держались в группе преследователей норвежки Йохауг. Мысли о медали крутились в голове?

- Нет, я хотела просто держаться в группе преследователей Йохуаг, не упустить их. Держалась, сколько можно было. А за пару километров до финиша начались разборки. Я почувствовала в себе силы побороться за медаль. Сделала рывок за полькой Юстиной Ковальчик. К счастью, все получилось.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир