Тарасов потребовал извинений за высказывания Лжедмитрия

26 марта 2017, 13:53

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов опроверг информацию о критике в адрес сборной России. Напомним, ранее сайт "Рен-ТВ" опубликовал слова якобы Тарасова, который раскритиковал национальную команду после проигранного матча Кот-д'Ивуару (0:2).

Приводим полностью заявление Тарасова, опубликованное на его странице в "Инстаграме":

Бодрого дня всем! Хочу прокомментировать эту странную и подлую выходку со стороны отечественного СМИ, так как с утра телефон разрывается от звонков. Вкратце: сайт телеканала "Рен-ТВ" разместил аудиозапись со мной о национальной сборной России. Не было бы все так печально, если бы не тот факт, что я не давал никаких комментариев.

Умный и здравомыслящий человек сразу поймет, что текст, произнесенный Лжедмитрием, способен составить только левый от футбола человек. С утра пресс-служба ФК "Локомотив" связалась с журналистами. Те, в свою очередь, прислали номер, на который звонили якобы мне. Что ж, поднял трубку действительно Дмитрий. Но не я. Причем достаточно агрессивно ответив: "Да не Тарасов я". У меня было много номеров, но не этот.

Лично от себя я требую извинений и опровержений от первоисточника передо мной и национальной командой России за такую необдуманную выходку с целью оклеветать человека и оскорбить сборную, предоставив фальшивую информацию публике. В противном случае придется разбираться в соответствии с законом Российской Федерации о СМИ.

"Сборная России – лузеры!". Это правда сказал Тарасов?! //
Дмитрий Тарасов: "Я этого не говорил" //
Пресс-аташе "Локомотива" - о комментарии "Тарасова": "Дмитрий этот не Тарасов"

 

Бодрого дня всем! Хочу прокомментировать эту странную и подлую выходку со стороны отечественного СМИ, так как с утра телефон разрывается от звонков. Вкратце: сайт телеканала "РЕН-ТВ" разместил аудиозапись со мной о Национальной Сборной России. Не было бы все так печально, если бы не тот факт, что я не давал никаких комментариев вообще по этому случаю. Умный и здравомыслящий человек сразу поймёт, что текст, произнесенный Лжедмитрием, способен составить только левый от футбола человек. С утра пресс-служба ФК "Локомотив" связалась с журналистами. Те, в свою очередь, прислали номер на который звонили якобы мне. Что ж, поднял трубку действительно Дмитрий. Но не я. Причём достаточно агрессивно ответив:" Да не Тарасов я". У меня было много номеров, но не этот. Лично от себя я требую извинений и опровержений от первоисточника передо мной и Национальной Командой России за такую необдуманную выходку с целью оклеветать человека и оскорбить Сборную, предоставив фальшивую информацию публике. В противном случае придётся разбираться в соотвествии с Законом Российской Федерации о Средствах Массовой Информации.

Публикация от tarasov23 (@tarasov23) Мар 26 2017 в 3:47 PDT

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд